?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Рекомендую, Долгожданный доптираж, Вот вам суки бляди книжки и романы
Член
novikovski
Вышел дополнительный тираж прикольненького таки романчика. Советую приобрести, поцанчеки. Ооооочень интересный охуенный роман. Рекомендефуа!


Максим Чертанов "Королёв"
 
Не верьте названию – это не документальная биография, это фантастический роман. Не верьте впечатлению – в этом романе нет выдумки, в нем есть только правда.

В жизни Сергея Павловича Королева они слились неразрывно, – жесткая правда жизни и безоглядный рывок в небо. Этот человек всегда был впереди собственных достижений. Пилотируя первый планер, он думал о реактивном двигателе. Запуская первые "гирдовские" ракеты, мечтал об орбитальных полетах. Готовя советскую программу пилотируемых полетов на Луну, он намечал следующий рубеж...

Может быть, это был Марс, может быть что-то другое. Но это был рубеж, рубеж, который он знал, может и должен быть взят, потому что в стремлении к цели человека не могут остановить никакие трудности и преграды. 



Также в продажу поступил аудио вариант романа. О, Великая дева Мария!

promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…