Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Рекомендую, Долгожданный доптираж, Вот вам суки бляди книжки и романы

Вышел дополнительный тираж прикольненького таки романчика. Советую приобрести, поцанчеки. Ооооочень интересный охуенный роман. Рекомендефуа!


Максим Чертанов "Королёв"
 
Не верьте названию – это не документальная биография, это фантастический роман. Не верьте впечатлению – в этом романе нет выдумки, в нем есть только правда.

В жизни Сергея Павловича Королева они слились неразрывно, – жесткая правда жизни и безоглядный рывок в небо. Этот человек всегда был впереди собственных достижений. Пилотируя первый планер, он думал о реактивном двигателе. Запуская первые "гирдовские" ракеты, мечтал об орбитальных полетах. Готовя советскую программу пилотируемых полетов на Луну, он намечал следующий рубеж...

Может быть, это был Марс, может быть что-то другое. Но это был рубеж, рубеж, который он знал, может и должен быть взят, потому что в стремлении к цели человека не могут остановить никакие трудности и преграды. 



Также в продажу поступил аудио вариант романа. О, Великая дева Мария!
Tags: Максим Чертанов, Сергей Павлович Королёв
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments