?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Настальгическая песня Новиковского, New York City
Из сети
novikovski
Наблюдая давнюю трагедию, инородство, дряхлость, нищету, мы листаем снова Википедию и блюём на горькую мечту.

Легкий свет не тяжек, как к заутренней и стопарь хмелительного зла беспробудно трепетен и муторен в ожиданье бурного тепла. Ненавидя затхланные улицы и людей, чьи лики так темны, мы шампанским заливаем устрицы в предвкушенье редкой тишины. И сигар глубокий вкус малиновый нас уносит к золотым пескам берегов, где с пьяными Мальвинами мы резвились, к их припав чулкам. Я любил бродить по пьяным улочкам и в бордель нести свою печаль, разлагаться по весёлым дурочкам не ища, как некогда, причал. Всё на свете призрачно похерено и судьба с душою не в ладах. Кое-где бушуя преднамеренно мы ещё изящны на словах. И в районе станции Каширская покупая розовый букет, мы всё также баб за титьки тискаем и выводим их на белый свет. Всё застыло в пелене готовности стать дряхлее, чопорней, грубей и забыв про истинные трудности вновь бухаем родиною всей. Кто не пьёт, тот колется и нюхает, кто молчит – тот знает, что сказать.

Всех весной однажды убаюкает и никто не сможет устоять.


МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
а за что бан?-подумаешь,сравнил,из-за стихов не в строку,с аэропортом где МАКС проводится,не с метростроевцем же,хотя,да,тоже Дмитрий,как и я,Митек полно.

Дмитрий звучит провинциально. Это не есть Гуд!

Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. Подходят для брака: Анна, Елена, Любовь, Людмила, Наталья, Эльвира. Менее подходят: Ангелина, Виктория, Зинаида, Инна, Ирина, Мария, Нина, Софья, Юлия. Имя Екатерина исключение. Именины: 24 февраля; 28 мая; 1 июня, 16 июня; 24 сентября; 4 октября; 8 ноября, 10 ноября, 28 ноября.Сексуальность имени Дмитрий
Дмитрий довольно поздно познает свою первую женщину. Он немного непрактичен, деликатен (в особенности «летний»), супружескую измену если и совершает, то прожив с женой многие годы. Случается, что только к сорока годам он начинает полностью понимать свои сексуальные возможности и постигать то, что другим мужчинам было известно еще в юности. Открыв для себя всю полноту ощущений, которые может дать секс, он избавляется от свойственной ему прежде идеализации интимных отношений и начинает вести интенсивную сексуальную жизнь. Однако может произойти и так, что его незаурядный темперамент останется нереализованным.

Дмитрий часто оказывается неспособным освободиться от предрассудков и неправильных представлений о половой жизни. В этом случае его ожидают разочарование и сожаление о потерянных годах молодости. Такой Дмитрий в супружестве становится хорошим и верным мужем. «Сентябрьский» Дмитрий любит жену, помогает ей, но внутренняя замкнутость и противоречивость так и не покидают его до самой старости. Своей холодной сдержанностью он пытается высказать пренебрежение к сексу, но романтические мечты долго занимают его.

У Дмитрия нет природного инстинкта что-либо предпринимать. На риск он не пойдет, неизвестность и неопределенность страшат его. Свои страсти старается умерять, подавлять их рассудком. Собственное сексуальное поведение Дмитрий стремится привести в соответствие с общепринятыми моральными нормами. Многие Дмитрии так и не женятся, оставаясь старыми холостяками. Свою личную жизнь Дмитрий, как правило, старается организовать сам, и в зрелом возрасте чувствует себя уютно. К сексу относится осторожно, если у него есть любовница, она в этой области весьма многоопытна.


... и,с вашего позволения, всё-тки Митя. Это ГУД!

Дмитрий — мужчина умеренного темперамента, но много говорит о сексе и слушает о нем с нескрываемым удовольствием. Для «зимнего» Дмитрия любовь и секс неразделимы. Чем чувствительнее его партнерша, тем откровеннее он в своих эротических ласках. Ему знакомы бурные увлечения, он не терпит неверности подруги, ревнив и подозрителен. Свои силы в сексе умело рассчитывает, старается избегать сложных ситуаций.

Значение имени Дмитрий согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)
Его характер и весь облик значительный, это натура с могучими задатками, но крайне несогласованными между собой. Дмитрий страстен, и страсти его — не поверхностные влечения и увлечения, а глубокие чувства. Дмитрий горд, и эта гордость влечет за собой прямоту и правдивость. Он привязан к еде и питью, к роскошной обстановке, склонен ценить внешний почет, потом ему хочется денег, дающих и власть, и различные удовольствия. Это — тяжелое начало Дмитрия. Такая тяжесть делает его вообще трудным в житейских отношениях и вместе с его внутренней заторможенностью служит препятствием к полному раскрытию и осуществлению его способностей. Дмитрий одарен значительно выше среднего, но гордость заставляет его требовать от себя большего, чем он способен, и, понимая свою недостаточность для этого, он предпочитает вовсе воздержаться даже от того, на что он способен.

  • 1