?

Log in

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми

Social capital

  • 1,159

Rating position

Name:
novikovski
External Services:
Schools:
Максим Новиковский | Создайте свою визитку



Российский писатель, публицист, общественный деятель, литературный исследователь, журналист международник, кореспондент, редактор телевидения, путешественник, фотограф.

Работал сотрудником Пресс-службы Министерства Иностранных Дел Российской Федерации/Департамента информации и печати МИД Российской Федерации, Пресс-центр МИД России, журналист-международник, главным редактором интернет сайта Life News.


_I0B1214ююю_новый размер (2)


Поработал над собой и своей диетой, похудел, занялся плаванием и кайтсерфингом. И теперь выгляжу в свои годы как-то так.
Яяяй123_новый размер

КОЛЛЕКЦИОНЕР ВЕЧНОГО ЧИСТОГО ЦЕННОГО, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕИЗДАНИЕМ


Сертификат на никнейм novikovski, зарегистрирован на Миркушова Максима Аркадьевича
Сертифицировать ник!



В качестве независимого журналиста я печатался в целом ряде изданий. Выполнял редакционные задания в разных уголках планеты: от Америки и Европы до Африки и стран Азии. Несколько лет жил и работал в Южной Америке, в странах Африки.

На этой страничке размещены некоторые мои статьи и репортажи, которые были напечатаны в различных глянцевых журналах и не очень глянцевых газетах Европы, Бразилии и Африки. Все статьи проиллюстрированы моими авторскими фотографиями.

Все то, что вы увидите на этом сайте, является скромной подборкой из того, чем я занимался за последние несколько лет. Говорят, что если сам себя не похвалишь, то никто тебя не похвалит. За время моей профессиональной работы журналистом, фотографом и корреспондентом, было сделано, на мой взгляд, несколько стильных проектов, поэтому отыгравшие в различных журналах статьи и работы вполне достойны повторения в Интернете.

Весь мой творческий продукт условно можно разделить на несколько тем:

Журналистика. В качестве независимого журналиста печатался в ряде изданий - "Птюч", "Лимонка", "Вертикальный мир", "Гео", "Коммерсант", "Известия", "Международные отношения", "National Geographic", "Desirs de Voyages", "New African".

Фотография. В качестве фотографа я много работал в жанре репортажа, увлекался художественным фото. Мои статьи иллюстрированы собственными эксклюзивными фотографиями.

Стихи, рассказы, литературные исследования, публицистика. Авторские стихи разных периодов творческой жизни. За время с 1988 года написано множество стихов, поэм, баллад от традиционно иронических до жанровых лирических.

Политическая журналистика. Работал в качестве журналиста-международника, являлся специальным корреспондентом, выполнял разные задания в странах Африки и Южной Америки, принимал участия в миссиях ООН от Министерства Иностранных Дел России.

http://cs608916.vk.me/v608916013/f43e/r2QNVgtQqeY.jpg

МаксимНовиковский_новый размер
Мои Инстаграм -
Instagram

Моя техника:

- Canon EOS-1 DX
- Canon EOS-1Ds Mark IV
- Canon EOS-1D Mark III
- Canon EOS 5D Mark II
- Canon EOS 1000D

- Sigma 15/2,8 EX DG Fish-Eye
- Samyang 8mm f/3.5 AS IF MC Fish-eye
- Canon EF-M 18-55 mm f/ 3.5-5.6 IS STM
- Canon EF 50-200 mm f/ 3.5-4.5 L
- Canon EF 16-35mm F/2.8L II USM
- Canon EF 17-40mm F/4.0 L USM
- Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS II USM
- Canon EF 200-400mm f/4L IS USM











Федеральное агентствопо печати и массовым коммуникациям РФ - http://www.fapmc.ru/magnoliaPublic/rospechat
МКРФ - http://mkrf.ru/
Al-Jazeera - http://www.aljazeera.net/portal/
Al-Jazeera. English version of the Arabic-language news network. Breaking news and features plus background material including profiles and global reactions - http://www.aljazeera.com/

Social capital

  • 1,159

Rating position

Statistics