Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ребенок для альфонса или дура, с которой развелся папа
Новиковский
novikovski
_Q0A2421_новый размер
На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел. Ребенок незаконно удерживается группой лиц по сговору с моей супругой и местонахождение ребенка, ровно как и супруги неизвестно мне, органам опеки и сотрудникам полиции. Поиск ребенка не даёт никаких результатов.


Сразу скажу, что этот пост о серьезной проблеме нашего и без того нездорового общества - о НЕРАБОТАЮЩИХ законах в России и о серьезнейшей проблеме всей российской Судебной системы на примере отдельно взятой моей личной семейной, если хотите драмы во взаимоотношениях с бывшей супругой относительно следующего.


О прошлых женах или хорошо - или ничего. Но тут моя бывшая супружница порадовала мой редакционный беспечный коллектив и мое пышное воображение искрометными нотками смеха - получив от меня отпускные, она стала спонсором для альфонсов. Да, вы не ослышались - именно для альфонсов, для двух. И сегодня набралась, видимо, смелости за долгие годы своего молчания и позвонила мне на работу - предупредить, что ей нужны на этот раз большие деньги (на что бы вы думали?) на свадьбу.

Как выяснилось...

У нее теперь есть парень, но не один, их двое - они её намного моложе. Это в принципе не так-то и плохо для одинокой барышни средних лет. Парни из глухой рязанской деревни, акценты деревенские, о-кающие навзрыд, как будто опрокинутые с утра стаканом забористого самогона. Как удалось выяснить, и правда, парни злоупотребляют алкоголем. Не знаю, как они смотрятся вместе, но судя по всему - зрелище это приблизительно пугачево-галкинско-киркоровское, без слез не созерцаемое, но и не осуждаемое. Что удалось выяснить об обоих молодых предприимчивых альфонсах - один бывший сотрудник мвд, зовут Иван, проживает в городе Рязани, сейчас временно безработный; второй паталогически безработный и бывший член партии ЛДПР Денис Никитин, скрывается в Москве за рязанские долги и связан с криминалом.

Но это только начало праздника, как оказалось.

Самое интересное, что моя бывшая, насколько многие из вас помнят, а некоторые не понаслышке знают, а для некоторых напомню - http://novikovski.livejournal.com/424287.html - ни черта не соображающая в выборе нянечек для ребенка, доверило мое милое дитя на этот раз нет, не нянечке, нет, а вот этим мылым парням - уж не знаю, кому их них именно. И что самое интересное, ребенок мой называет этих парней теперь - папами. Вы не ослышались.



Вот фото одного из альфонсов, Ивана, которое любезно предоставила подруга моей бывшей женушки, содрав с меня ради этих картинок для поста небольшую денежку:
11015803_1549273582012044_5527279131289978636_n_новый размераппа

Зовут этого персонажа, любителя женщин средних и пожилых лет с детьми - Иван. Он из города Рязани. У него есть мама и возможно папа. Кто о нем что знает - пишите, как говорится, в личку или в комментарии, часть которых будет скрыта. Хотя лично мне, всё итак уже давно очевидно, как только я увидел эти милые фото, где этот мальчик по вызову исполняет роль отца моего сына и все ради одной цели - обычного женского шантажа. Этот странный персонаж еще набрался-таки наглости позвонить и наугрожать мне моим же собственным сыном со следующим текстом - "что мне будет очень херово, если я не прекращу лезть и (внимание!) угрожать своему сыну". Весело? Но и это еще не всё. Также, данный тип Иван, названивая на мой номер всю ночь, предупредил, что "меня или моего представителя поймают его дружки - сотрудники ОВД города Рязани. И мне не сдобровать, если я не выполню все условия, которые диктует мне супруга - а именно заплачу деньги и откажусь еще и от всей своей недвижимости в пользу жены. Но он может всё решить и разрулить ситуацию с бывшей супругой на взаимовыгодных для всех условиях.


Вот второй альфонс, некто Денис Никитин, больше похожий на уголовника, чем на бывшего "координатора Рязанского представительства партии ЛДПР" - а именно так он представляется всем, не являясь членом партии, так что на лицо все признаки обмана. Живет этот сомнительный персонаж а Рязани, скрывается от долгов и от обманутых им женщин, в данный момент прячется в Москве. Мне пришлось связаться с представителями партии ЛДПР в Москве и даже лично съездить к руководителю франкции и навести все справки про этого альфонса. Из партии Никитина Дениса выгнали не так давно с позором, он якобы занял у партии деньги под помощь пенсионерам и присвоил выделенные денежные средства себе, сумма была достаточно большая, после чего скрылся. Разумеется, ЛДПР отреагировала незамедлительно и исключила из рядов своей партии крысятника Никитина Дениса. О нём не хотят теперь даже и слышать в партии, и правильно делают. Так же он скрывается от своей бывшей сожительницы, видимо тоже обворовав её или обманув, но это не точно.





В этой жизни я немало видел наглых и беспринципных людней, и даже имел общение с ними, но с такими фееричными сказочными по простоте разводов персонажами и наглыми альфонсами из города Рязани - сталкиваюсь впервые.

Не знаю, как на это реагировать да и реагировать ли вообще на такой хамоватый отъем моих кровных денежных средств группой сомнительных лиц, учитывая, что у меня давно уже своя личная жизнь со всеми вытекающими? Ребенка своего я по-прежнему не вижу, как не пытался я и мои доверительные лица, сотрудники полиции, адвокаты, опека и попечительство; с бывшей женой отношения никакие не поддерживаются, местонахождение и её фактический адрес проживания и прописки - отсутствует и скрывается. Бывшая жена занимается квартирными операциями и нелегальными операциями с московской недвижимостью, постоянно меняя место временной регистрации и тем самым скрываясь от полиции. Тут нужно заметить, что у моей женушки, как оказалось, это не первый случай знакомства моего ребенка с альфонсами. Первый альфонс её английски по-английски - занял денег и канул в небытие, после чего нашел меня в социальной сети и предложил сотрудничество на выгодных, как он подсчитал для меня условиях, разумеется не бесплатно. С нынешними альфонсами, Иваном и Денисом, возникает аналогичная ситуация - ночные звонки с их стороны, ненавязчивые предупреждения, угрозы. И я не удивлюсь, если в ближайшее время один из этих малохольных персонажей предложит мне финансовую сделку, надеясь на мое участие, чтобы я увидел наконец своего ребенка, которого от меня скрывает жена с целью постоянного шантажа. Вот откуда берутся такие фееричные криминальные субъекты, альфонсы, скажите мне и почему на это никак не реагируют правоохранительные органы? В США например бы давно уже этих парней объявили - в розыск, назвав их преступниками и криминальными брачными аферистами, захватили бы их с применением спецтехники, и осудили по всей строгости американского правосудия.

Но это еще не всё. Самое интересное, моя бывшая супружница помимо того, что в сложившийся аховой ситуации продолжает беспробудно употреблять алкоголь и даже лишена управлению ТС за управление авто в состоянии алкогольного употребления на год, в свой средний десяток лет и всё ещё прожигает себя ночами напролет в клубах и разного рода забегаловках - собралась на этот раз жениться, на одном из этих двух альфонсов. Альфонсы не против, как вы это видите на фото. Безработные альфонсы из Рязани - все на одно лицо, да вы и сами посмотрите.


У нас тут в редакторском коллективе претенциозных неандерталов возник небольшой спор по этому поводу. Посему хочется узнать у вас, девушки, женщины, матери, представители женского пола следующее:


Вы бы доверили своего ребенка - альфонсу?



Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html


Максим Новиковский

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Posts from This Journal by “младший сын” Tag


promo novikovski october 24, 23:00 1702
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account