Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Раскол российского МИД
Новиковский
novikovski
_I0B9142_новый размер


Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны, вслед за своими семьями, которые давно уже уехали или сидят на чемоданах в европейских странах в поисках комфортной среды обитания. И причин этому бардаку много...


Нынешнее Мид РФ переживает не лучшие времена. Старая гвардия престарелых опытных дипломатов сидит тихо в своих дубовых кабинетах, высиживая себе комфортную мозолистую пенсию и ничего абсолютно не делает, создав устаканенную бюрократическую систему имитации кипучей деятельности. Молодежь в Мид РФ не идет - мизерные зарплаты, отсутствие перспектив, неадекватность со стороны руководства, огромнейшая коррупция, попустительство и бардак. В Мид РФ, как и в бывшем СССР, всё еще существует блат, по которому делают свою карьеру дети чиновников и олигархов, если можно назвать карьерой зарплату продавщицы продовольственного магазина, а именно такие зарплаты в этом болоте.

Не принято об этом говорить, но нынешний Мид страны преследует и не дает устроиться на последующую работу бывшим своим сотрудникам. Делает это Мид намеренно, защищая свои порочные интересы, стараясь казаться в глазах россиян и отчасти всего мира "серьезной" пока еще организацией, чтобы окончательно уже не обосраться на этот раз не столько перед дипломатически адекватным миром, где уже последние из стран убедились в образе конкретной неадекватной воинственно настроенной страны-врага без перспектив на переговоры, сколько непосредственно перед президентом страны. У россиян о реальной деятельности Мид РФ нет никакой информации, кроме политически бессовестных ток-шоу с кривляньем и аплодисментами, глупыми высказываниями, и оскорблениями всех участников мирового процесса. Пример "обама - плохой, а путин - хороший", потому что так решил Мид РФ, и это не обсуждается, и именно это истина, - вызывает в телевизионных ток-шоу аплодисменты, а не вопросы.

Ведь мало кто знает, что на самом деле несут за порожняк в ООН и на дипломатических переговорах российские пропитые окончательно и съехавшие с катушек дипломаты, представители Мид РФ. Достаточно вспомнить феерическое по своему посылу показательное выступление Лаврова 23 сентября в ООН, где он голословно объявил пособниками терроризма практически весь мир от ни черта не понимающей в воинственно настроенной российской движухи США до совершенно лояльной к России и к ООН Северной Кореи. Россия последних лет постоянно с кем-то воюет и война России уже не знает границ. В эту войну Россия втягивает весь оставшийся мир.

Я общаюсь со своими коллегами иностранными журналистами, и всех их без исключения интересует один лишь только вопрос. Как вести диалог с Новой Россией и её воинственными, не идущими на переговоры представителями адекватному мировому сообществу и странам, которые не хотят ни с кем воевать, хотят мира, порядка во всем мире, а их объявляют пособниками терроризма, грозят чуть ли не войной, серьезными проблемами, и за уши втягивают в сирийскую не нужную им заваруху?

Международные переговоры - это не голословные выступления в ООН Лаврова, которого я лично крайне уважаю, и не фееричный бред русской неадекватной Псахи Захаровой, над которой потешается помимо дипломатического мира еще и сами сотрудники россиского Мид. Международные переговоры - это огромнейшая работа сплоченного коллектива журналистов и дипломатов, которых уже давно не осталось или они уволились, чтобы не участвовать во всей этой бессовестной клоунаде мидовских кабинетных пенсионеров, где всем на всё пох, где организация их не уважает, вытирая о них ноги, не гордясь ими и их весомым трудом, как поступают в других цивилизованных правовых государствах и странах мира, где не правит олигархическая верхушка, и где права человека первоначальны и необсуждаемы.

Почему так себя ведет организация кабинетных пенсионеров, как вы думаете? Неужели России на самом деле так нужна война хоть какая-нибудь? Ведь весь мир уже больше, чем конкретно знает - с кем именно нужно воевать и кто мутит воду, но причем тут Россия?


Зачем России обострение внешнеполитических отношений со всем миром? И кто пойдет воевать, случись однажды война - дети золотых чиновников и брильянтовые народы малого подгорного нагорья? Не пора ли подумать уже о мире?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1708
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

а по какой такой визе смогут уехать дипломаты, скажи? У них же есть их имена.
Зачем им пусктаь потенциальных сотруднкиов КГБ?
Кстати. дочь лврова она все-таки гражданка сша или нет?

По туристической каждый гражданин спокойно уезжает. Но речь ведь не столько про всех этих дипломатов, алкашей и наркоманов. Речь про их семьи и детей - они уже все посваливали или сидят на чемоданах.

Edited at 2017-11-19 11:03 am (UTC)

Типично для страны- вырожденца.

Увы, Россия вымирает, и это явно заметно, наблюдая все эти рыла рожи и чиновничий беспредел.

Международные переговоры - это огромнейшая работа сплоченного коллектива журналистов и дипломатов Мид РФ, которых уже давно не осталось или они уволились, чтобы не участвовать во всей этой бессовестной клоунаде мидовских кабинетных пенсионеров, где всем на всё пох, где министерство их не уважает, вытирая о них ноги, не гордясь ими и их весомым трудом, как поступают в других цивилизованных правовых государствах и странах мира, где не правит олигархическая верхушка, и где права человека первоначальны и необсуждаемы.(с)

А, эти самые "цивилизованные и правовые государства и страны мира" это случайно не те страны, которые разбомбили Югославию, Ливию, Ирак и поддержали госпереворот на Украине?
..или может это та страна, которая единственная в человеческой истории сбросила атомные бомбы на города с гражданским населением?

Мир за последнее время поменялся. А правду никто никогда не узнает, тем более по Первому каналу тв, где нет даже журналистов. В Югославию съезди и пообщайся с местными людьми, они тебе будут рады)

Они уезжают, потому что прогнозируют скорую войну или просто от бардака и народа, не желающего пошевелить пальцем ради будущего своих детей?

Перспектив жизни в стране с низким социальным уровнем нет. Видимо, люди хотят жить в более приличном и благоприятном для этого месте. Кто же их осудит? Они сами выбирают будущее своих детей.

Никто за этих сволочей воевать не пойдёт. А кого погонят силой будет готов всегда сдаться при условии нормальной кормёжки и лечения в плену.
Так что всё просто отлично - чекисткой державе подходи конец и перекраска уже никого не обманет - а Китай грудью не встанет. Да лично верхушку они прикрывают пока могут грабить зауралье , но США начинает понимать что в РФ творится что то совсем плохое. И в итоге лавочку китайцам в зауралье прикроет.
А посе этого Китаю уже будет не зачем защищать лично верхушку РФ.
И всё - финита ля комедия.

Воевать золотая молодежь чиновников не будет никогда. Оно им надо?

"Неужели России на самом дела так нужна война? Ведь весь мир уже больше, чем конкретно знает - с кем именно нужно воевать и кто мутит воду."
-
Скорее всего, так и есть.
Дзюдоист уже потерял связи с реальностью и уверовал в свою непобедимость.
Вот и получили, Крым-2014, Сирию и еще неизвестно что.
Санкции со стороны Запада, простой цивилизованный способ усмирить Урусбаши.
Но Урусбаши, он же КГБшник и дзюдоист, умеет всегда так мутить воду во пруду, что всех замутит.

России война не нужна, а вот что творится в башке у нашего бесноватого фюрера- неизвестно. Да и сформированная зомбоящиком многомиллионная биомасса тоже не против войны.

Этот поезд в огне... (с)
Дикая, отсталая страна населенная диким отсталым народом.

легче стало, киприот?

Можно утешиться тем, что МИД в своем болоте не одинок. Тоже самое происходит и в МВД, в МЧС. Коррупция и развал ВС России принчли такие масштабы, что не снились и Сердюкову.
Но войны не будет. Она очень желанна в нынешней ситуации, но России воевать нечем и некем. Разве, что с Украиной или Зимбабве.
Уважение к Лаврову? А что Лавров сделал? Сплошные провалы и создание видимости бурной деятельности. За что его уважать? Двже мля убийство нашего Посла в Турции и то умудрился похерить.

Лавров сделал достаточно, чтобы его хотя бы кто-то типо меня уважал. Но он на посту достаточно долгое время - вот это действительно минус. Пост нужно менять постоянно, как и подвергать ребрейдингу свои понасиженные кадры.

Edited at 2017-11-20 03:40 am (UTC)

Не понимаю,за что можно "крайне уважать" Лаврова? Может,он замечательные стихи пишет,или
здорово шашлык готовит? Его служебная деятельность не вызывает особого уважения,как и ситуация
с его блатным сынком.

Как ни странно, Лавров в отличие от практически всех российских лиц - наше всё!

Дайте зацепить Вас за Ваши слова.
Если украл папа - значит вор. Если вор, то надо в тюрьму.
Считаете ли Вы что у сына надо не просто отнять украденное добро, для восстановления справедливости, но ещё самого его, сына, посадить по все строгости, словно он лично воровал. Ну а раз сообщник, то по более тяжёлой статье "в составе организованной группы"? Как по совести,а?

Так судя по контексту это писалось мне но не в ту ветку отправлено .
Да несомненно - если сын не отказался от украденого его отцом добровольно, то он соучастник и должен сидеть в тюрьме. Соучастие в преступлении это преступление.
Нет ну вообще то его отец и так идёт " в составе организованной группы" там нет персональной квалификации - ну не украдёшь милллиард персонально никак.
Отец идёт по статье - 158.4 или 159.2 в зависимости ситуаци, а сын идёт как соучастник.
Если же он добровольно вернул украденное и не стал пользоваться то за ним нет состава преступления.

"и странам, которые не хотят ни с кем воевать, хотят мира, порядка во всем мире"

А в Ливии, простите, кто нагадил? И не только в ней одной.

А теперь, значит, "кто это сдееееелал" и "а нас то за що"?

Ай молодцы )))

Вы не были в Литве? Сравните её с Астраханской областью, где у людей зарплаты 6000 рублей в месяц, например.

Человечество делает не то,

что хочет делать, а то, что велит ему делать хозяин, имя которого можно найти в Священных Писаниях, он же в свою очередь исполняет Мою волю, то есть мучает безбожные народы, тем заставляя их бежать ко Мне, когда больше нет мочи терпеть беды, невзгоды и страдания.


Господь Бог

https://jumpingleo.livejournal.com/137205.html
Вот здесь я рассказывал, как советский посол Можаев отправил под обстрел преподавателей университета.

Я тебе таких, даже сотни других историй про российских послов и их разговорчивых жен, и дипломатов могу рассказать. Ты знаешь, что некоторые из них открыто не скрывают, кто им платить и откуда у них например квартиры на Тверской при зарплате в 70 тысяч в месяц?

Edited at 2017-11-19 03:26 pm (UTC)

Это можно сказать о всём МИДе?

"She spent all my money, playing her high class game":






Re: But it's all over now

Мария молодец, порадовала своей плясовой.

хорошо написано, но возникает много вопросов

(Anonymous)
МИД времён Шеварднадзе-Козырева был лучше?
У человека есть право получать зарплату за сделанную работу, или это каприз?

Re: хорошо написано, но возникает много вопросов

Он никогда не был лучше, кроме периода советских годов.

Edited at 2017-11-20 03:47 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account