Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Баба - мечта
Новиковский
novikovski



У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить оставшуюся часть жизни бок о бок, деля все горести, радости и прочие коловороты совместно нажитых невзгод. Баба-мечта для всех разная, потому что трудно угодить всем и каждому. Кому-то нужна баба-огонь, кому-то баба-ебаба, кому-то и вовсе баба-соратник, а кому-то просто - баба-ебло. Сколько мужчин - столько и мнений относительно своего мечтабельного бабца. Но все мужчины сходятся приблизительно в одном общем образе бабы-мечты, которую выбирают себе в спутницы на определенный, подчас и непродолжительный отрезок жизненного бытия.

Итак, давайте соберем этот конкретный, казалось бы противоречивый и неоднозначный образ той, одной единственной, ради которой мы готовы на многое, в том числе и на подвиг. Какая же должна быть она, баба-мечта?


1. Она должна быть красивая, как Шерон, мать её, Стоун, ну или как Линда Евангелиста (обожаю её). С уродливой овцой сложно визуализировать непомерное пространство созерцаемого бытия.
2. Она должна быть стройной, но не до болезненного критического уровня долбоебнутой жилистой фитнес задротки или неадекватной спортсменки разрядницы.
3. Она должна быть в меру умной, в меру начитанной, в меру образованной. Упоротые наглухо ботанички и чванливые всезнайки не катят.
4. Она должна уметь хорошо готовить. Тут уже ничего не поделаешь, мужика нужно кормить вкусной и полезной домашней жратвой, иначе он уйдет в ресторан... навсегда к потасканным телкам и задористой блядоте.
5. Она должна быть безумно сексуальной и готовой всегда к неистовому, и жаркому бою на поле семейного ложе всеми фибрами своей искрометной разгоряченной и влажной души.
7. Она должна иметь безупречный вкус и манеры, красиво одеваться, и уметь носить прекрасное нижнее, и верхнее белье.
8. Она должна любить детей, иначе она нахуй не нужна. Что это за баба, которая не любит детей? Продолжение рода - важная тема для любого мужчины, если он конечно не конченый еблан.
9. Она должна быть верной и преданной. Согласен, в современном мире, когда все, от политика до проститутки, вокруг только и ибуцо - сложно оставаться преданным одному отдельно взятому гражданину, особенно если он не верен. Но никто же не говорил, что жить вообще легкая штука. Приходится чем-то жертвовать.
10. Она должна быть хозяйственной, ну или хотя бы уметь распоряжаться нянечками, гувернантками и прочей голытьбой так, чтобы содержать в чистоте и порядке семейное родовое бунгало.


Список бабы-мечты можно продолжить... У кого что наболело по этому поводу, как говорится?


Такие дела



Максим Новиковский/Afrigue/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
никогда не мечтал, напрасная трата времени..
встретил, склеил, вдул-впердолил, прагматик!

Re: первонах!

Ты жестокий романтик)

Re: первонах!

..когда не фантазируешь попусту (и соотв. не идеализируешь образ девки/женщины), продуктивнее и продолжительнее эрекция с реальной, пред или под тобой.
концентрироваться не мешает над процессом и вообще в отношениях.
резюмирую: нахуй прыщавые мечты пубертации!

Re: первонах!

К тому же, СЕГОДНЯ ТЫ ЕЩЕ И ЭСТЕТ БЛЯ

Re: первонах!

дык я уже сызмальства куршавелю и эстетствую нна!
а чо нюшку то у абизянки врастопырку под катом зацензурил?
Отмечтал и сфотал, ханжа ;))

Не "баба", а девушка, вообще-то.

Тут не педофилия вам

Сгоняй в ДР Конго, дай объявление в местной газете: "Белый, ищу жену. (с годовым испытательным сроком.)" Арендуешь конференц-зал в центральном отеле. Как набьётся полный зал, двери закрывай (зачем тебе неудачницы которые не успели?) . Неделю потратишь на тест-драйв. Потом надо определяться. Можешь двух-трёх финалисток оставить. Потом неделя - "Суперфинал". Выбирай по принципу, чтоб не хуже чем Наоми К. в молодости. Далее вывозишь обворожительную и юную девочку в Москву, практикуешь французский, в жж выкладываешь фотосессии "Снежок учится готовить борщ", "Снежок получила паспорт РФ", "Снежок выучила русский язык в РУДН" и т.п. При возникновении проблем, с почетом и 500$ в кармане, отправляешь на Родину через Париж. Никаких проблем. Девочка тоже не в обиде будет. Бонусом - с послом в РФ познакомишься, дашь ему денег -станешь почётным консулом и с красными номерами будешь демонстративно гонять под всеми камерами. На фото будешь: Четкий, Дерзкий, и длинные ноги Снежка в камеру иногда попадать будут.
При необходимости, процедуру выбора жены можешь повторить.

p.s. Деваху-то сам фотографировал?

лучший камент!

Приятно получить такой комментарий от человека знающего Африку! Так же интересна реакция хозяина блога.

Просто у вас комент не докапаешься, все правильно написано, жизненно. Только я может быть поменял бы ДРК на Уганду-Танзанию, там модных для нас стройняшек на порядок больше, в Конго слишком попастые.

Приходилось бывать в ДРК, поэтому и пишу. Ясное дело, что любой, кто местную действительность представляет, понимает, что всё так и есть.

Я бы еще добавил Мадагаскар. Мадагаскарки - просто огонь и вынос мозга.

Там с девочками проблем нет. Проблемы с ними в России.

:-)



Edited at 2017-08-11 08:21 am (UTC)

Фотка зачетная. Давай меняться?

Хоспадя, сами уже одной ногой в могиле о продолжении рода они думают. Лучше бы о завещании думали, кому оставить квартирку в Москве, тогда есть шанс с длинноногой покувыркаться перед уходом в мир иной и пожрать перед смертью в убраной квартире

Это прям как обращение к Путину, но уж никак не к Новиковскому. Не по адресу.

Да, конечно, Путин только и мечтает, чтобы ему телка с длинными ногами сосала, жарила котлеты и мыла толчок, больше и помечтать ему не о чем, а Новиковский Дункан Маклаут, жить будет вечно

Не любишь ты Путина)

так как бабы - существа примитивные, им лямур-тужур заменяет звон монет в кармане у мужчины. и посему только наличие у человека бабла делает их теми, кто хоть как то походит на воображаемый идеал.
поэтому грустная мысль, что надо гнобить себеподобных, а заодно и окружающую флору ради пополнения личного счета - вот это и есть цель человека, который поставил себе задачу об создании семейного союза. вслед за баблом появится и выбор соответствующего субъекта для собственных утех и последующих развлекушек.

Нет, ты как-то просто себе все представил. Речь идет не про взаимные отношения и семью, речь идет про обычный секс. В сексе не нужно никакого бабла - просто ебемся и ничего личного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account