Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Как я пригласил на свидание африканку
Из сети
novikovski



Решил давеча в московском разухабистом гадюшнике на свидание пригласить свою давнюю африканскую подругу, Марибель, которую знавал в африканских трущобах ненавистного колониального гетто. А вышла история, достойная криминально эротичной драмы, ни при каких обстоятельствах не произошедшая в Москве, если бы не мой ужасный претенциозный норов.

Дальше случилось нечто невероятное, но очевидное, как белая кожа на фоне черной...

Не ходите дети в Африку гулять, - как принято считать у нас в темной и дремучей Россиюшки, которая про веселый континент жаркого солнца судит лишь железобетонными советскими стереотипами. Разумеется, это жутчайший фейк, лажа и галимый шаблон стереотипа. Перефразируя рублевского стихоплета и придворного советского шута эпохи катастрофичного Невозврата, в современном мире к сожалению можно констатировать обратное и очевидное - Не ходите африканцы в Россию гулять. В России люди злые, голодные, худые, несчастные и глупые, про Африку не знают.

Увы и ах. По африканским меркам, худой белый человек - человек бедный, который голодает и скитается, у которого нет денег на пропитание, лишь поэтому он худ, а не от того, что занимается спортом и говнофитнесом. У некоторых африканцев худой человек вызывает больше жалость, нежели что-то иное. Африканская продвинутая молодежь с нескрываемым интересом смотрит на белых людей, как на второсортное унылое говно, которое им обязано многим. Оно и понятно, ибо сегодняшняя Африка - современно развивающийся континент, где образование и получение знаний становится главным движителем цивилизационного развития молодого африканского поколения. Современная Африка свободно владеет двумя тире тремя языками и в свободной форме изъясняется на английском, французской и русских языках, и это нормально для каждого современно развивающегося поколения в беспробудно передовой век осовремененного мира продвинутых технологий. Африка смотрит в будущее, и скажу даже больше - будущее не за ленивым Китаем, а именно за работоспособной Африкой. Не стоит забывать о том, что около 50 тыс лет назад первые люди на земле были африканцами и жили именно в Африке. Древние народности Банту, древние народы Африки, благодаря которым африканский континент был не только обитаем, но и развивался по своим культурным и внутренним законам единения с дикой природой, дав жизнь всем людям планеты.

Африка считается родиной человека. Здесь найдены останки древнейших видов рода Homo. Из восьми видов этого рода выжил только один — человек разумный и в небольшом количестве, около 1000 особей, начал расселяться по территории Африки около 100 000 лет назад. А уже из Африки люди мигрировали в Азию - около 60 — 40 тысяч лет назад, а оттуда в Европу - 40 тысяч лет назад, в Австралию и Америку - 35 —15 тысяч лет. Иными словами, Африка являлась так называемой матерью мира, по сей день в некоторых африканских племенах ее называют ласково - Мама Африка.

Народности Банту - это так называемое общее название для более чем четырехсот древних этнических групп, проживающих в наше время на всей территории Африки южнее Сахары, которые объединены общими традициями и языком. В настоящее время, общее число представителей народности Банту насчитывает около 200 миллионов человек, занятых, в основном, сельским хозяйством и животноводством. К крупнейшим представителям банту относятся народы: шона - 14 млн, руанда -13 млн, зулусы - 10,5 млн, конго - 10 млн, макуа - 8,55 млн, коса - 7,9 млн, рунди - 7 млн, чокве - 1,95 млн человек.

Мало кто знает, но современные африканцы считают нас достаточно странными. Мы для них не просто белые или бледнолицые, мы для них - люди без кожи. Африканцы считают, что они тоже белые, но с кожей. А мы - без кожи.

Тем не менее, современная Африка давно уже не опасна, а совсем даже наоборот - красива, беспечна и весела. И гулять в Африке можно, и сами африканцы любят гулять, пить и веселиться. Африканцы вообще достаточно веселый свободный и современный народ, пусть даже и местами с небольшими заебами в области религии и оккультизма, и интернет страничек, ибо вся африканская молодежь помешана на чатах и фейсбуке.

Но вернемся к моему свиданию с Марибель. Она пришла на свидание не одна, а с группой поддержки.




1.
Свидание с милой Марибель началось со сходки африканок и Новиковского. Для африканцев в Москве, Новиковский является гуру, белым другом и братом, и если прекрасная Марибель пошла на свидание с Новиковским - то группа поддержки решила поддержать её



2.
Мы решили взорвать своим куражем один из столичных унылых парков, которых в нынешней Москве раскидано на каждом углу. Чтобы всем сирым отдыхающим пенсионерам и приебнутым собаководам показать, как тусуется современная молодая Африка, мы решились на пати по-африкански.



3.
Нами был выбран один из парков на востоке Москвы, который столичный мэр не москвич превратил в унылое серое говно. А ведь раньше тут зиждилось некогда беспечное место любви и мимолётных тусовок



4.
Постепенно парк заполнился африканским трепетным дизайном девичьих форм и радующих глаза изяществ



5.
Все девчонки любят Бионсе и я попросил их пройти по парку в стиле афроамериканской звезды шоу, мать его, бизнеса. И вот как это было исполнено - см повтор



6.
Мы решили зажечь, воссоздав тут настоящую молодежную тусовку по образу и подобию пляжных африканских пати, которых так много в вечернее время на побережье жарких океанов



7.
Но к черту прелюдии. Начинаем пати. Мы решили отметить нашу встречу на русской земле сурово и по-африкански



8.
Как вы думаете, чем решили мы утолить свою жажду в московском холодном лете?



9.
Ром и кола - вечный напиток африканского счастья, радости и веселья. Ром в Африке очень популярен, даже популярнее виски и тем более водки.



10.
Ром с колой очень любят африканские девчата. Если в Африке вы назначили свидание молодой девке - угостите её ромом и она ваша.



11.
И конечно же, музыка. Без музыки африканские тусовки - неполноценны. Громко и весело - главный аспект музыкальных пристрастий современной молодежной Африки



12.
И конечно же, фотографируемся на память для фейсбука. Каждая из девочек ведет свою страничку на фейсбуке и фотография с кучей лайков для африканских девочек - самое главное достижение старины Цукерберга.



13.
Вы на неё посмотрите. Я её просто обожаю



14.
Подъехал в гости к Новиковскому брат Марибель со своей женой.



15.
Вот такая она, Африка в России, чистая, развратная и пьяная. Не то? что наши унылые сирые вечно задрюченные своими пустячными проблемами рожи беспечных и ни во что уже не верующих россиянок



16.
Да, мы зажгли это унылое говно на востоке Москвы по-африкански ярко, весло и непринужденно. Вот так отдыхают настоящие африканцы в Москве.



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

стильно, модно, молодежно!
как краем жизни прикоснувшийся к светлому облику Патриса Лумумбы всецело поддерживаю это псто

Это же мама Африка!

Круто. А продолжение было?

Разумеется. Будет часть 2 скоро.

Африканки это конечно неплохо, но у них специфический запах кожи и главное - от них родятся чёрные дети. Лучше испанки.

Ты в Бирюлево в магазин Копеечка или как там они называются зайди - запах намного эффектнее стоит.

Да,согласен ! Африканцы позитивные,даже если сидят в жопе !

Да всё у них супер. Доходы высокие, жизнь сладкая, у некоторых даже очень.

Хорошо, что можно окунуться в Африку посреди Москвы. Жаль,что нельзя окунуться в Москву в центре Африки.


В Африке я пытался такое сообразить и соображал. Вот меня и любят все африканцы.

Ну, вдул хотя бы?


У меня и жена есть любимая. Как я мог?)

Edited at 2017-07-13 04:16 pm (UTC)

Разумеется. Нужно только фотки отобрать более менее приличные, а то нас дети смотрят, мои дети.

тут я бы на вопрос:"а ты б вдул?" - стопро ответил бы:"я зассал" :|
это надо жбо иметь, чтоб бибизянке впердолить.

Ну, с женой-то ниче, получается. Или нет?

у меня встал только на 1: уж измини и это не марибель
как зовут девку у помойки на 7 фотке?
Я бы вставил бы ей... А вообщше, меня не так давно был опыт интимной связи с мусульманкой. Вот это йелая история"!

Ее я не знаю. Но думаю, что она бы не дала. Она же африканка, не дура же бледнолицая)

"она была черна как кочегар"

:)

Кто кому вдул-то?

В леопардовых штанах, ах!

Это лосины. Они очень модны в свободных странах мира.

Красивые, без комплексов девчонки, что еще нужно..))

Африканцы вообще самые свободные и счастливые на планете люди. Россия об этом уже и не мечтает)

они танцоры и спортсмены, но никак не мыслители

О чем ты, Влад? Африканцы штурмуют все учебные университеты Европы и добиваются самых высоких результатов. Посмотри, сколько топовых менеджеров и руководителей среди африканского населения на сегодняшний день в той же Европе, в Англии, в США и в Канаде. Очень умные и способные нынешние молодые африканцы, не в пример российскому бездорожью. Это удивительный факт.

ну вот пускай таие телочки и едут, а остальные лодки блять назад на континент праотцов.

Континент живет шикарно по сравнению с некоторыми европейскими странами. В Африку стремятся на заработки. Условия проживания в современной Африке достойные нынче.

?

Log in

No account? Create an account