Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Подруга подкинула проблем
Новиковский
novikovski
_Q0A6976я_новый размер


Разъямбически слезно ржал, право слово, но об этом чуть позже. Итак, наберитесь, что называется, воздуха и крепко держитесь на стуле...


Моя совершенно недавняя знакомая, крайне возвышенная и общительная девица с прекрасными физическими данными, испугалась гнева и преследования своей близкой авторитетной подруги, которая рассказала ей про "плохого и страшного новиковского".

Ее подружка рассказала, что прочла несколько моих постов в фб, узнала много нового, интересного, и ей тут же стало страшно, она долго не могла оправиться от свалившегося на нее нескончаемого потока нахлынувшей бурной неги, подобно вулкану изливающихся пленительными красками яростных чувств и страстей, ее посетили яркие до безумия откровения, и она все поняла, и решила действовать. Она нашла всех своих подруг на моей страничке фб в друзьях, подруг оказалось мало - всего одна, и провела с ней суровую профилактическую беседу. Как я понял из переписки, близкая подружка моей знакомой очень ратовала за их общего невинно пострадавшего на полях безвестной славы знакомого, от которого в залихватски лохматые давние времена ушла законная любимая его сердцу супружница якобы ко мне, и что знакомый их затаил на меня кровную лютую обиду, а подруга моей знакомой взяла на тот момент непомерно непосильную ношу, став невольной утешительницей брошенного муженька. И как было понятно из переписки, утешительницу этот еблан таки бросил, зациклившись на ушедшей ко мне, арбатскому неандерталу негоднику, своей распрекрасной женушки-шалуньи. Пойдя на поводу уговоров волнительно встревоженной воспоминаниями подруги, моя недавняя знакомая слезно простилась со мной, отчитавшись перепискою с подругой, и забанив себя перед моими очами в прекрасном и любимом нами фб.

Такая слезливая фееричная история любви и жестокого предательства могла бы нарисоваться перед всеми нами, если бы не сущая херня - я совершенно не знаю ни жены этого несчастного мужика, ни его самого, ни их близкой подруги, да и саму недавнюю знакомую я тоже толком не знаю.

Теперь теряюсь в догадках, пить мне чай с утра или не пить, раз такие события у людей.


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Поток бессвязныых мыслей, понятно одно, что дама распускает сплетни про Новикрвского в фэйсбуке, Новиковский распускает сплетни про даму в ЖЖ.

Понятия не имею, кто все эти дамы. Одно очевидно - их ситуация весьма потешна.

Вот же подлые мадамы! Мало того что сами неспособны насладиться эллегией секса, так еще и подруг отговаривают.
Может они фамилии попутали?
Мало ли в Маскве всяких Новиковских.

Так доверяют, раз в такие тайные вещи посвящают и даже все карты выдают. Бабцами славится Россия)

"авторитетную" подружку случаем не ленкой мироненко кличут?

Нет, что ты. Ленка вообще деревенская лохушка по сравнению с людьми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account