Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Откуда в Москве столько... крымчан?
Новиковский
novikovski
5Q0A1649ааа_новый размер


Да простят меня некоторые из вас, но имею сказать вам несколько слов за одно крайне щепетильное дело, как жуткий арбатский претенциоз... Крым.

Еду давеча в метро, не успеваю на встречу из-за столичного подзапробкового стояка и дива даюсь - бляже, сколько же в московском метро, да простят меня приличные люди, нынче крымчан расплодилось. Оные аборигены вытеснили даже пресловутый кавказский и среднеазиатский, маленький, но гордный, пусть даже и наглухо упоротый народ своим злокозненно патриотическим естеством. Не хватает только в метро лотков с овощами, фруктами и пивом, рыбой, раками перед каждым из них поставить.

В метро крымчан много. Их легион. Поджарые, выгоревшие на грязном черном солнце, сбитые и кургузые мужички с лупатыми глазками, развратные и похотливые бабцы с семечками, их речи про Крым и Керчь, их крики про Севастополь и Путина, их взгляд с поволокою, их ненавязчивый хамоватый норов а-ля "тю" да "ля", заискивающие бегающие глазки "чтобы таки списдить", и "дай зазырить мобилу, малой". Дикобразы из степных равнин дикого аула ведут себя намного культурнее и тише, чем новые крымские совки, да простям меня те и эти за сие вольное компарирование.

- Иииииихооорь! Да иди уже сююда! Ты ля на него иждивенец!

Больше всего радует, когда эти уникальные представители Совка пытаются всем, что называется скопом, всей толпой активно и громко изучать карту столичной подземки. Видели бы вы это фееричное действо. Оно достойно отдельного внимательного наблюдения. Хочется, право слово, помочь и подсказать темноте дремучей, что да как, куда и откуда, но чувство столичного сдержанного воспитания останавливает этот процесс в самом его зародыше. Жаль, что не хватает ни сил, ни времени помочь всем метрополитеновским крымчанам разом, а то бы с глубочайшим удовольствием можно было подсказать дорогим патриотическим гостям столицы и совсем не иждивенцам, любящем всем сердцем русских и особенно москвичей, как проехать на Маяковку, послав их в Выхино по доброте своей душевной, арбатской разухабистой лихой, чтобы им всем пусто было.

Крым уже тут, причем весь и сразу. И это жуткий по своей разъямбической сущности Совок. И мы это чувствуем. Этот запах грязного моря и протухших носков теперь повсюду. Отдельно настараживает нависшая вонь совкового Шипра. Откуда они его берут? Возникает естественный вопрос - кто же тогда в Крыму остался, когда все крымчане нынче в Москву подались да в столичную подземку попрятались, изучать карту метрополитена на предмет шухера?

Неужели-таки Москве настал швах, о неизбежности которого не думали даже помышлять подгорные падранки и надгорные пигмеи крайнего заквасья?

Да, сложно любить крымчан, так сложилось исторически, хоть и испытывать к слабому полу этого противоречивого региона крайне романтичные моменты своего безобразного поведения. Но это уже иная опера.


Что же не так с крымчанами? Почему они такие? Почему они ненавидят всех настолько, что готовы мстить каждому москалю своим злокозненным обиженным естеством ненависти, ереси и сумасбродия?



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1

Как ты их вычисляешь ?


у тебя нюх на них ? )

Re: Как ты их вычисляешь ?

Как москвич хер знает в каком колении, а чую - кто новенький в хате.

Не малый, а малОй.

Да пес их знает, что там у них. Поцы же.

Крымчане- Совки и ни хрена с ними не сделаешь,уже пытался одну симпатягу из Симферополя в Швецию отправить(вид на жительство,оккупация и всё).Но пясда хочет подохнуть только отравившись шашлыком из остатков мышц сдохшего на берегу защитника Лугандона.

Это жуткий Совок, увы.

Странно, среди моих знакомых в Москву подались только потенциальные хохлы,получившие паспорта по суду,поскольку регистрация у них была украинская. Анашкевич пример тому. так Крым любил прямо соловьем заливался, а как паспорт получил так сразу в Москве оказался. И при чем тут Новороссия,мы сами от них стонем. Нет, какое-то количество крымчан рвануло на материк, но и материковых сюда приперлось столько, что дышать нечем.

Прошу не путать любовь и зарплату. Если бы мне оплатили фототур в Крым и еще сверху дали финансовый бонус, как фотографу - я бы тоже его сделал красивым. Но, сам Крым не изменить, ибо это жуткий Совок.

Крым крымчане все сходиться

Как вы их опрелеляете? У них на лбу написано, что они из крыма???:))
И новороссия тут причём? Новороссия теперь это донецщина и луганщина.

Любой москвич в хер знает каком колении легко отличит понаезжего. Крымчан вино издалека. Это жуткий Совок.

Edited at 2017-03-24 03:54 am (UTC)

это новоросы великоросию осваивают - и с крыма и с лугандона!

Не скажи. Эти орут про Крым и Севастополь, про Керчь и Путина непозволительным в обществе образом. Громкие, историчные, шустрые врали.

Луганску оно надо? Луганских сразу видно, худые, сутулые, пивасик, цыгарка, гнилые зубки.

Edited at 2017-03-24 04:03 am (UTC)

"В хате"... В том и проблема, что народ живёт по тюремным понятиям, лижет жопу сталину и смотрит ящик, в котором лижут жопу звезде по имени Солнце.

Не было проблем. А теперь появились повсюду крымчане. Теперь это проблема для приличного воспитанного общества. Людям нужно объяснять всем миром, что кричать в общественных местах и поправлять трусы неприлично. Но крымчанам разве это объяснишь?

Edited at 2017-03-24 04:07 am (UTC)

...и в ВУЗы проблем поступить стало больше. На Крым ввели свои квоты за государев счет. У меня дочь на бюджет не прошла,учиться на платном. Причем пробовали поступить в институт на перефирии,так мне в открытую заявили,мол понаехали из своей мАсквы, к себе езжайте учиться... На мой вопрос ах@лиже вы к нам претесь,тетя с прической, похожей на муравейник и нижней челюстью, что ковш у экскаватора готова была меня укусить... Пришлось ретироваться обратно в свою нерезиновую...


И Поклонскую пока держат при власти. Это временно. Судьба её печальна.

а что не так? Крым теперь ваш. кушайте.

Тонко замечено. Иждивенцев никто не любит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account