Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Изобрел новый салат - салат по-московски Новиковского
Новиковский
novikovski
IMG_20170203_195402_новый размер


Как-то давно решил совершить небольшой эксперимент с продуктами, которые должны присутствовать в каждом доме, и придумать свой салат. И какого было мое удивление, что мой салатик пришелся по душе многим. Скажу даже больше, некоторые просили рецепт моего салатика, который идеально подходит к мясным и рыбным блюдам.

Итак, если вы следите за своим весом и стараетесь питаться правильной и полезной пищей, то рецепт моего салата для вас будет бальзамом на душу. Вот он, фоторецепт салата по-московски Новиковского... По-московски - значит на скорую руку, быстро и без заморочек в жестких условиях городской злокозненной среды обитания из продуктов, которые всегда под рукой.



1.
В каждом доме есть яблоки. Должен заметить, что в 100 гр яблока содержится всего 37 калорий и 0,2 жиров, и это один из самых полезных продуктов диетической пищи. Яблоки должны присутствовать в рационе каждого человека
IMG_20170203_194419_новый размер



2.
Для салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

- яблоко;
- помидор;
- огурец;
- бальзамический кисло-сладкий крем;
- острый черный перец.
IMG_20170203_195437_HDR_новый размер



3.
Нарезаем яблоки и помидоры ровными дольками
IMG_20170203_194646_новый размер



4.
Нарезаем в салат огурчик
IMG_20170203_194829_новый размер



5.
Ни в коем случае не солим это дело. Обильно перчим перцем
IMG_20170203_195144_HDR_новый размер



6.
Дадим немного настояться нарезанным продуктам
IMG_20170203_195158_новый размер



7.
Салатик должен дать небольшой сок
IMG_20170203_195154_новый размер



8.
Калорийность полученного продукта минимальная - не более 100 калорий
IMG_20170203_195225_новый размер



9.
Приправляем салат кислым бальзамическим кремом
IMG_20170203_195332_HDR_новый размер



10.
Я перепробовал разные приправы - от сметаны до лимона. Но более интересный вкус салата получается с использованием кисло-сладкого бальзамического крема, он более подходит к нежным ингредиентам салата и неплохо контрастирует с черным перцем
IMG_20170203_195357_HDR_новый размер



11.
Салат по-московски Новиковского
IMG_20170203_195402_новый размер



12.
Вот он нежный низкокалорийный салат по-московски, который я вам рекомендую
IMG_20170203_195428_HDR_новый размер




13.
Салатик отлично подходит к любому блюду из мяса. Вот вам как он смотрится с куриным филе.
IMG_20170203_202147_HDR_новый размер



14.
На этот раз, салатик согласился уничтожить себя полностью, спасибо водочному соку и филе тунца. С рыбными блюдами он тоже хорош.
IMG_20170203_203652_новый размер


Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html


Приятного аппетита!



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Главное к водочке подходит)

Шикарный гарнир, я считаю

Стейк по московски, салат по московски, .... может лучше назвать по Новиковски ? )

Спасибо, мне уже хватило ресторанного бизнеса))

Бальзамический соус,,земляк!

Бальзамический крем, не соус. Нужен именно густой бальзамический крем.

А мне в прошлом году посоветовали молодые кабачки натереть на терке, добавить мускат, пармезан и соус бальзамико. Это была пища богов!
Вот так, обычные кабачки

Главное - не солить это дело.

Да с пармезаном и соусом солить и не надо и так вкусно

Как гарнир, вполне возможно))

Саоат сам по себе шикарен. В этом-то и дело.

Збс, только причем тут здоровое питание?

Это идеальный салат для похудения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account