Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Разведенки - самые счастливые люди
Из сети
novikovski
IMG_20170203_092518_41.jpg


Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не казалось странным - разведенные и крайне счастливые граждане.

Разведенные девки скинув своих детей матерям, беспечно потрахиваются и побухивают со всеми. Разведенные мужики трахают все, что движется без чувства зла и вины. И все они счастливы. Они задорны, харизматичны и абсолютно веселы. Их счастье - в одиночестве.

Казалось бы, мы приходим в этот безумный мир инфантильными сопливыми ебланами, чтобы нам под шумок втюхали чью-то воспаленную философию неприкасаемо великих и неоспоримо семейных ценностей, дабы всю оставшуюся жизнь тождественно пресмыкать нас в этом унылом порочном сральнике великих завоеваний, не мечтая даже оспорить данное заблуждение. И лишь разорвав этот порочный семейный круг и обретя свободу путем развода - мы становимся счастливыми.

Я каждый день общаюсь с самыми счастливыми людьми. И все они свободны. И все они разведены.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Ну если счастье состоит в том, чтобы регулярно менять половых партнёров, то можно только порадоваться за этих "счастливчиков".


Счастье - в свободе

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Сбросить узы брака и свободно потрахиваться можно хоть с кем угодно.
А куда девать прицепы?
Многим плевать на детей. Но не все же такие.

Тут уж кому как повезет. Всякое бывает.

Очень скромная, и интересная статья, вызывает критику! Настоящая свобода как мне кажется, это свобода мысли, без упреков диких не образованных животных, о которых вы утверждали.Я не вижу ничего свободного, в паскудном совокуплении людей, что бросили семью, ради такой свободы.Мы все разные без спорно, но для меня, моя семья это мое земное богатство! Пока я с ними, пока они рядом, мне есть для кого жить, о ком заботиться,кого любить, и это меня делает лучше, так я счастливее однозначно, это для меня свобода.А те о которых вы утверждали в посте, это люди без ценностей,инфантильные персоны, ведущие паразитирующий образ жизни.Спасибо за внимание,я высказался =)

Факты говорят сами за себя. Все эти люди счастливы и свободны, и они в разводе.

Edited at 2017-02-03 06:10 am (UTC)

Да они никогда и не обретали счастья семейной жизни. Они до этого не доросли.
Т.е. ебясь с одним(одной) и тем же, заведя детей, они так и не создают ячейку общества. Даже не знают зачем она нужна. Нынче время такое, что напутано в человеке всё. Потому такое случается. Но в дальнейшим их размножение будет под присмотром человека. Люди - это ещё не человеки.

У них были семьи, практически у всех. Но в итоге к чему все это привело? К разводу и к свободе, к счастью.

Можно и не доводить до развода - просто не вступать в брак.

Не обретя брака - не узнаешь свободы. Нужно обязательно вляпаться, чтобы все испытать.

А я вот с каждым разом все удачнее замуж выхожу)
Так что зря вы тут!)))

Когда-нибудь и ты просветлеешь и станешь свободной)

свобода -она внутри , и не зависит от записи актов гражданского состояния...

Тем не менее, обрати внимание на сегодняшнюю жизнь. Более счастливые и свободные люди - разведенные и не семейные. Парадокс? Не думаю.

Правильно делаешь, чувак. Я был женат только гражданским браком. Потому как ещё лет 30 назад прочухал это направление. Женщины стремятся не иметь семью и детей.

Современные девки заводят семью и детей - чтобы выгодно развестись. Институт брака в России умер еще при СССР, когда разводы были нормой жизни. Сейчас развод - это часть жизни. И обретение свободы.

а по мне так наоборот) эти люди несчастливы! потомучто маятся в поисках партнеров...счастье, настоящее счастье, а не видимое! это, когда по-настоящему искренне любишь одного единственного и его... именно его одного хочешь! отсюда и секс любовь и страсть в одном флаконе- это счастье, а не перебежки на короткие дистанции..называя свободой) имхо

Для того, чтобы понять свободу - нужно побыть несвободным, например, семейным. Все приходит с опытом и осознание СВОБОДЫ - можно ощутить только несколько раз побыв несвободным. Это сродни заключению.

Извини, что испортил пост своим присутствием)

нет свободы в том, что безродный. рсп никому не нужна, в этом нет свободы. промискуитет им не нужен. просто нет веры, что их вибирут на роль жены.

муж за жену берет отвественность, за рсп никто не возмет, они никому не нужны. у них нет веры. они больше не верят в семью, что их не выкинут в любой момент как вещь.

промискуитет не принесет радости.



не смогли выстроить отношения доверия так, чтоб не ссучили их. вот беда главная. ведутся и все рушится

Re: все иллюзии

Заблуждение, как оно есть. Свобода начинается тогда, когда кончается брак - источник головных болей.

Разведён и нихера не счастлив, встречался с несколькими разведёнными девушками - тоже счастья в них немного. Хрень написана.

Все свободные и счастливые девки - всегда не замужем. Замужние же - жуткий вахуй со слезами на глазах, задрюченность, рабство, сумки в маркетах.

"Женился? Развелся? Счастлив?"
"Да, именно в таком порядке: женился, развелся, счастлив!"
(из выпуска КВНа с участием Путина)

Путин давно уже в квн?

Повально поразвелись почти все знакомые, не разводятся только лютые подкаблучники (хотя есть исключения), но люди реально страдают. И да, после свадьбы все барышни бабеют и начинают требовать и только забирают...

Edited at 2017-03-03 10:09 am (UTC)

Среди разведенных - нет ни одной некрасивой женщины и некрасивого мужчины. Это тоже существенный показатель. Разведенки - красивые.

ты же вроде в больнице и в розыске
какие нафиг разведёнки и яндекс-такси :-)

Суд, точнее весь этот пустой фарс, уже около года длится и обвинение рушится на глазах, и я могу в конце концов и заболеть, как и все нормальные люди зимой болеют.

Edited at 2017-03-03 03:07 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account