Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Recent Posts from This Journal

  • Ледяные грибы

    Возвращаешься тут из жарких океанических ебеней в суровую зимнюю Россию, а тут бац и повсюду выросли они - ледяные грибы. И вот масштаб…

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой или кармически испорченные дети России

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…

  • Баба - мечта!

    У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • КВН помер

    Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь…

  • 380 000 000

    Самый адекватнейший, как я реально считаю, за всю историю Сбербанка глава этой гнилой финансовой пирамиды, Герман Греф, молча смотрел на…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Масонский храм в городе освобожденной Африки

    Кафедральный собор Святой Марии в городе освобожденных рабов - в том самом месте, где пало рабство и последний африканский раб стал свободным,…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

странно другое - что раньше не обращались по такому поводу, ибо давно пора осадить всю белогандонную либемразь

Сейчас все выслужатся перед властью хотят. А исторически это всегда заканчивалась исключительно крахом империи.

Какой народ, такая и власть.
В России же народ гнилой, заклюет любого, сделавшего шаг влево / вправо.

Народ как с цепи сорвался в едином порыве против всех, кто думает не так, как власть сказала. Выслуживаются молодые депутаты. А ведь по 282 можно любого, даже Поклонскую привлечь, когда у нее окончится срок действия депутатской неприкосновенности.

Мне лично жаль не Божену. В конце концов, она хорошо жила и живет и у нее есть шанс сбежать. Мне очень жаль Аркадия Бабченко. У него нет инстинкта самосохранения. Он пишет от сердца, а сердце у него от многих пережитых войн. Задавят ведь его. Шваль задавит Человека. Он людей спасал, он детей из приюта брал, а его задавят. А он остановиться не может...

У каждого свои цели в жизни. У Бабченко своя цель, у Путина своя, у Поклонской своя. Одно можно сказать с полной уверенностью, страна играющая в патриотизм кончает всегда крахом империи.

Edited at 2016-12-26 07:50 am (UTC)

есть какой-то комплекс неолноценности во всей этой псевдопатриотической возне...
ляпнула какая-то сумасшедшая что-то неадекватное...и что?
или эти дочери всякие что-то там вякают - да пусть себе вякают!
несолидно все это как-то для уверенных в своей правоте "вдохновителей и организаторов"...))

Патриотизм в нынешней России - исключительно фейковый, достаточно посмотреть на представителей патриотизма в стране.

Эту тварь больную на голову давно пора научить Родину любить. Такие люди пока не сталкиваются с чужим мнением, которое трудно игнорировать, продолжают верить в свою непогрешимость и неуязвимость. Она изъебывается, а ее продолжают цитировать люди вроде вас. Это не ее мнение, это ее злобное упырье тявканье. Мнение подразумевает личность.

Да всем срать на всех. Это же Россия. Думаешь кто-нибудь из власти реально скорбит по нашей Лизе?

безумным сжиганием на площадях публичных трудов инакомыслящих=====
эта строка ну очень о даме,торгующей через блог использованной помадой. Она просто дура. Больная на голову и не скрывает этого. Её истошный вопль - ЯЯЯ-снимайте, снимайте меня! - и правда ушел в "народ".



Дело тут не в Божене. Дело в обществе. Завтра ты можешь оказаться на ее месте легко, поставив обычный лайк в фейсбуке. И тебя посадят на много лет за это.

Edited at 2016-12-26 08:07 am (UTC)

Курицина обычная сумасшедшая,если бы её подвергли судебно-психиатрической экспертизе,то с гарантией было бы диагностировнно психическое заболевание.

Дело не в ней. На ее месте может оказаться в такой странной до шизофрении патриотической стране маразма каждый, даже ты.

Согласен! Нужно бороться с причинами (закрыть, нахер, все соцсети), а не с последствиями (мало-ли, что дурак ляпнул)... Кстати, о дураках - мне кажется здесь четко наблюдается недофинансирование медицины. А что, вытрезвителей не стало, дурдома позакрывали, куда им (городским сумасшедшим) бедным податься, у кого помощи и внимания просить? Вот и идут в соцсети - глядишь кто в твиттере выслушает или в фейсбуке словом добрым обласкает...

Доктор Лиза была из фейсбука и жж, она известный блогер. Блогера не стало.

Сожаление о том, что на месте ансамбля не оказалось сотрудников НТВ, желание, по сути, смерти людям - это инакомыслие?? Вы, товарищ, передергиваете со своей предвзятостью.

То есть, ты предлагаешь людей сажать только за то, что они кому-то что-то пожелали плохого? Это же бред. Сажать за несовершенное преступление - это беззаконие. Чушь полная.

Edited at 2016-12-26 12:13 pm (UTC)

Скоро будут устраивать публичные рыдания. Кто первый остановится, того расстреливать.

Депутатов таких метлой нужно из Думы гнать. Понабрали с улицы))

с коих пор глумление над умершими стало называтся "инакомыслием"?

Здрасте! Вспомните историю СССР, когда над умершими издевались все кому ни лень от Ленина с Троцким до твоих возможных прадедов. А может быть ты забыл трупы у Белого дома в августе 91? А Чечня? Давай, херню не пори и не уподобляйся стадному рефлексированию патриотической шизофрении - посадить всех в тюрьму кто думает не как ты, умник. Боже. сколько же ебланов)

Edited at 2016-12-26 06:08 pm (UTC)

Мое мнение: привлекать ее не стоит. А вот ебало набить - в самый раз.

Ты еще скажи, что это она виновата в крушении Ту-154. И она виновата, что люди в России пьют Боярышник, а не Хеннеси.

Я против уголовного преследования объекта поста. Но родственников погибших НТВшников если они надумают попортить ей "лицо морды" скажем кислотой тоже можно понять и пгастить...

Раз против уголовного преследования - значит включи голову и проголосуй против 282 статьи. по которой сегодня заберут в тюрьму Божену, а завтра тебя и твою семью.

При выборе между предательством друга и родины, дай мне силы выбрать предательство родины.

Нет у тебя никаких сил. Завтра посадят тебя по 282 статье за обычный лайк и ты включишь голову.

Тот факт, что статья может посадить кого угодно не означает, что её нужно взять и отменить. Как никак разжигание ненависти возможно и уверен начнётся по настоящему как только эту статью отменят.

Давай посадим тебя и твою семью например? Есть за что, кстати, поверь мне.

Это у неё ближневосточные гены такие кровожадные. Там все люди кровожадные: головы режут, живое сердце едят, кровь в тесто замешивают. Традиции и гены. Природу не обманешь!

Дело не в ней. Дело в том, что ты на нее месте можешь оказаться уже сейчас, и тебя посадят на долго за просто лайк в фейсбуке, назовут тебя мразью, и выпишут штраф. И это будет по существующему в РФ закону. Так что Божена виновата также, как и ты.

Edited at 2016-12-26 06:26 pm (UTC)

так уже 5-6 тыс.лет человечество...

больно...
с того самого момента, когда человек против человека применил оружие...
не орудие, а оружие...

Re: так уже 5-6 тыс.лет человечество...

Более бредового закона. чем 282 статья УК в истории юриспруденции нет. Людей судят за несовершенно и недоказуемое. По этой статье в нашей стране можно осудить любого, достаточно включить Первый канал тв.

Edited at 2016-12-26 06:49 pm (UTC)

Каким путем тогда наказать хамку?

В нормальной стране было бы:

1) Иск родственников погибших журналистов о защите чести и достоинства.
2) Общественный "бан", она осталось бы без работы и аудитории...

Увы у нас это невозможно. Особенно общественный "бан", у нас блин любят сирых и убогих на всю голову.

Вот и аппелируют к 282. Это конечно не правильно, но другие способы еще хуже...

Ты сначала накажи тех кто ржал над жертвами боярышка
Они даже не на войну шли

(Deleted comment)
А в Америке не так? Ты можешь сказать, что тебе в голову взбредет, а когда тебя посадят, пеняй на себя. Свобода слова есть, а свободы слуха нет в цивилизованном мире.

Америка правовое государство. Законы там работают, права человека тоже. В России пока играются в патриотизм с шизофреническим лицом.

Когда "Куклы" по НТВ показывали, люд был более одухотварённый.

Была свобода слова и более менее демократия. Сейчас безумный шизофренический патриотизм, Боярышник и самолеты постоянно падают.

кстати телефонное интерью А.Проханова появилось про самолёт и проституток

Где? Давай уже ссыль.

УК вообще недоработанная.
где расстрелы, четвертование, повешение?(((

Ага, жесть просто)

Ну чо, все пропиарились - и бомжена, и няша, и куча блохеров. Малацы.
Надо еще на масленицу чучело бомжены сжечь, с песнями и плясками.

>>Все это очень уж напоминает преследование инакомыслия в одной европейский стране начала прошлого века с безумным сжиганием на площадях публичных трудов инакомыслящих, уничтожение личности, свободы слова и волеизъявления, с превознесением на пьедестал тогдашней действующей партии власти под отдельно взятой сомнительной фигурой упоротого шизофреника.

Ето о совке речь? )))

?

Log in