Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Recent Posts from This Journal


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
А что вам, старым пердунам , делать? Классные телочки не хотят обсуждать ни политику, ни литературу, радуйтесь, что хоть пожилые бабки с вами общаются, потому что это будет не всегда. Останетесьма вообще за бортом женского общества и разговоров.

Им за 50. Какие телочки-то? Непользованные бабцы.

Ну есть же и 18 летние телочки, я про них

Пост про другое.

Я очень осторожно отношусь к владельцам собак. Среди них очень мало нормальных людей или почти нет. Курящий и матерящийся алкаш для меня выше в табелях о рангах, чем культурная собачница/собачник. Алкаш не срёт на землю и не ссыт под кусты посреди улицы. А собачники это делают, точнее за них это делают их друзья.
Особенно возненавидел собачников после появления у меня ребёнка. Гуляешь с коляской, ребёнок спит. Вдруг подбегает лохматая блоховозка и начинает лаять на коляску, ребёнок тут же просыпается. А хозяин/хозяйка вместо извинений глупо ухмыляются.

После определенного возрастного периода у женщины - быть собаководом да еще и заводчиком это жуткий пиздес головы.

Я очень осторожно отношусь к владельцам детей. Среди них очень мало нормальных людей или почти нет. Курящий и матерящийся алкаш для меня выше в табелях о рангах, чем культурная мать\отец. Алкаш не срёт на землю и не ссыт под кусты посреди улицы. А родители, точнее за них это делают их дети.
Гуляешь в парке, читаешь спокойно книгу на лавочке. Вдруг подходит лохматая яжемать с коляской и ребёнок начинает вопить как резаный, я тут же теряю спокойствие и душевное равновесие. А мать\отец вместо извинений глупо ухмыляются.

После 40 лет у женщины без секса - открываются чакры. И ей лучше не мешать в этом)

да на здоровье, лишь бы она мне не мешала)

Да чаз? Климакс и предполагает, что женский организм без секса будет мешать всему живому, рефлексируя и устраивая срач. Баба в климаксе - это жуткий вахуй)

а пошто передергиваешь, мудилко?

похрюкай ещё

Автор пытается оскорбить женщин наступлением естественного физиологического процесса. Фи!
Он должно быть не в курсе, что мужчинам это так же присуще, и вполне вероятно, что, судя по фото явно немолодого мужчины на аватаре, сам автор уже в процессе. Независимо от наличия собак, кошек и прочей живности.

Автор рассказа про женский климакс. А не про комментатора, который что-то попытался, но не получилось.

а что с большими собачками вполне даже сношаться можно, есть руководство в интернете.

Это тоже очень нехорошо!

Очень симпатичная порода. Но уж очень голосистая.

Красивая, согласен.

еще есть лошадницы.

Как странно. Назовёт человека кто-нибудь из старших щенком, а он потом всю жизнь собак не любит, и сам не понимает, почему.

Если я решал трахнуть приглянувшегося бабца, всегда мог поддержать затравочный разговор на её темы без повреждений для своей головы.

Женщины быстрее мудреют...
Помните фразу, которую повторяли друг за другом едва ли не все яркие и значимые личности: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"?
Так и случается: помаявшись в межполовых тёрках, многие женщины довольно быстро понимают всю мудрость и спасительность этой фразы. ))

чОТА Я ДАЖЕ РАЗВЕСЕЛИЛСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
А ЕЩЕ ДОСТАВЛЯЮТ КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЕ СУЧОВКИ КИНУВШИЕСЯ С ГОЛОВОЙ В ОМУТ СЛАВЯНСКОГО РОДНОВЕРИЯ И ПРОТЧЕГА ВЕДИЗМА АРИЙКИ РЕКОНСТРУКТОРШЫ ЕБИ ИХ МАТЬ

Оно понятно. Не понятно одно - что у тебя со шрифтом?)

некогда было переписывать-перключиться - в танчики гонял!))

  • 1
?

Log in