Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми


Previous Entry Share Next Entry
Женщина-собаковод или ранняя стадия женского климакса
Из сети
novikovski
шуваыы


Одно не понятно, неужели стая орущих собак в доме женщине после 40 заменяет качественный секс? Сегодня комнемся с вами начальной стадии женского климакса под названием "я-же-собаковод". И дело тут вот в чем...


Прикольно наблюдать за моложавыми бабцами в жутком климаксе гевалда начальной стадии деградации, которые иногда встречаются на страницах интернета и рефлексируют о самом главном в их беспробудно похеренной житухи, забавляя и преподнося.

Я не поленился и насчитал сейчас двух таких бабцов в фейсбуке, одну упоротую даже пришлось забанить. Кто больше? Они просто прекрасны - рот, грудь, даже тельце местами ещё напоминает о былом. Но лишь приглядевшись, понимаешь, что этот уже клиника, открытая страничка в социальных сетях с протухшими мидиями в биокефирном теле.

И что самое удивительное, эти нерукотворно несчастные до упоротости мозга создания интересуются - исключительно собачками отдельно взятой скотской массы.

Причём, интерес к домашним животным у болезных проявляется в бурном и патологическом разведении собак. Упаси вас бляже как-либо усомниться в их неистовом профессионализме заводчика-собаковода, что по себе смерти подобно. Они в прямом смысле этого слова - "собаку в таком состоянии сьели", и вас сожрать им не представляется ума, а ума у них палата еще та.


В социальных сетех некоторые из представителей "собачьего скотоводства в климаксе" встречаются вполне себе даже ебабельные на первый взгляд, но увы, беспробудно и давно нерукотворные и отмороженные до самых конченые основ бытия. Вот очередная звезда рунета, Наталья, она живёт в Бельгии с пристарелым мужем и совсем недавно занялась надомным собаководством, отращивая четвероногих питомцев под бдительным руководством и наставлением любимого супруга, который реально не чает души в своем подрязанском бабце, как и мы с вами...



Поражают феерические по своей космической глупости и обьему выводы бабцов в климаксе обо всем на свете, о литературе в частности, ну и конечно о политике. При общении с таким бабцом нужно запастись недюжей выдержкой, дабы не скатиться в срач, ибо срач является их основной и единственной средой обитания, в нем, в сраче, она пребывает не первый год и от госпитализации откажется при любом раскладе и шухере. Это какой-то жутчайший вахуй для психолога и тем более для писателя. Особенно впечатляют мысли таких бабенок и их жизненная позиция по отношению к мироустройству, к обществу сексуально счастливых и удовлетворенных, к моральным принципам, к окружающим бабенку людям, лицам, и даже рылам. И все это от сексуальной невостребованности, не удовлетворенности прежде всего в своей физически безжизненной среде обитания.

Любить собак, причём ставить их выше всего сущего на этой бренной земле - сродни амбулаторной зоофилии этих бабенок. "Не бейте животных, убейте лучше чела бьющего кнутом тупоголовую бараноподобную скотинку", - кричит эбанутая одноклеточная амеба.
Жуткое болезненное извращение так и прет на страницы фб с акаунтов бабцов в начальной стадии климакса, стоит лишь надавить на их одноклеточный мозговой высер каким-нибудь заумным комментарием или вскользь затронуть тему собаководства, на которое по большому счету срать всем и каждому.


Бабец-собаковод - это начальная стадия климакса. Атеншен, сильвупле! Это домовое скотоводство, на секундочку, как смысл ухода в климакс.


Несчастная не иблась как минимум много долгих долгих лет. И её уже не вернуть в заднюю позицию. Поэтому в ленте часто мелькают их собаководные высеры с истериками, как их оскорбили, насрали на них и поглумились над собачатинкой в комментарии. Они часто болезненно оскорбляются, до глубины своей плоской души, стоит лишь затронуть их зоофилическую ненависть к окружающему миру людей и их сексуальные переживания невозврата.

Кому выслать ссылку на вялый продукт климакса для поднятия обеденного настроения, дорогие мои? Только сильно там не кричите. Она же собаковод.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Давайте поговорим

    Давайте поговорим с Вами про Сирию, Украину и Крым, про выборы в США, про Трампа и Клинтон, про Газпром, про Путина и Сенчина, даже про Прилепина…

  • Проблема для России - продать дом в Подмосковье

    Ни для кого не секрет, что определенный класс людей, не являющихся бедными - с недавнего времени закрывают свои дела в России в связи с нынешними…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Заброшенный город-призрак в Африке

    Это самое закрытое и тщательно охраняемое от всех журналистов и иностранцев место во всей Африке. Зарытые в землю миллиарды долларов - нет иного…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…

  • Когда на вашей кухне много девок

    Как вы думаете, что будет, если в один из дней на вашей кухне соберется много девок, но не простых, а творческих, и все они без исключения будут…

  • Кризис светских окуней

    Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением,…

  • Почему Виталий Чуркин умер в США

    Вначале даже не поверил в это, приняв за какую-то злую шутку или очередной вброс. В это и в самом деле сложно поверить. Он не дожил ровно 1 день…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
А что вам, старым пердунам , делать? Классные телочки не хотят обсуждать ни политику, ни литературу, радуйтесь, что хоть пожилые бабки с вами общаются, потому что это будет не всегда. Останетесьма вообще за бортом женского общества и разговоров.

Им за 50. Какие телочки-то? Непользованные бабцы.

Ну есть же и 18 летние телочки, я про них

Пост про другое.

Я очень осторожно отношусь к владельцам собак. Среди них очень мало нормальных людей или почти нет. Курящий и матерящийся алкаш для меня выше в табелях о рангах, чем культурная собачница/собачник. Алкаш не срёт на землю и не ссыт под кусты посреди улицы. А собачники это делают, точнее за них это делают их друзья.
Особенно возненавидел собачников после появления у меня ребёнка. Гуляешь с коляской, ребёнок спит. Вдруг подбегает лохматая блоховозка и начинает лаять на коляску, ребёнок тут же просыпается. А хозяин/хозяйка вместо извинений глупо ухмыляются.

После определенного возрастного периода у женщины - быть собаководом да еще и заводчиком это жуткий пиздес головы.

Я очень осторожно отношусь к владельцам детей. Среди них очень мало нормальных людей или почти нет. Курящий и матерящийся алкаш для меня выше в табелях о рангах, чем культурная мать\отец. Алкаш не срёт на землю и не ссыт под кусты посреди улицы. А родители, точнее за них это делают их дети.
Гуляешь в парке, читаешь спокойно книгу на лавочке. Вдруг подходит лохматая яжемать с коляской и ребёнок начинает вопить как резаный, я тут же теряю спокойствие и душевное равновесие. А мать\отец вместо извинений глупо ухмыляются.

После 40 лет у женщины без секса - открываются чакры. И ей лучше не мешать в этом)

да на здоровье, лишь бы она мне не мешала)

Да чаз? Климакс и предполагает, что женский организм без секса будет мешать всему живому, рефлексируя и устраивая срач. Баба в климаксе - это жуткий вахуй)

а пошто передергиваешь, мудилко?

похрюкай ещё

Автор пытается оскорбить женщин наступлением естественного физиологического процесса. Фи!
Он должно быть не в курсе, что мужчинам это так же присуще, и вполне вероятно, что, судя по фото явно немолодого мужчины на аватаре, сам автор уже в процессе. Независимо от наличия собак, кошек и прочей живности.

Автор рассказа про женский климакс. А не про комментатора, который что-то попытался, но не получилось.

а что с большими собачками вполне даже сношаться можно, есть руководство в интернете.

Это тоже очень нехорошо!

Очень симпатичная порода. Но уж очень голосистая.

Красивая, согласен.

еще есть лошадницы.

Женский климакс это пиздец, вот-вот

Как странно. Назовёт человека кто-нибудь из старших щенком, а он потом всю жизнь собак не любит, и сам не понимает, почему.

Если я решал трахнуть приглянувшегося бабца, всегда мог поддержать затравочный разговор на её темы без повреждений для своей головы.

Женщины быстрее мудреют...
Помните фразу, которую повторяли друг за другом едва ли не все яркие и значимые личности: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"?
Так и случается: помаявшись в межполовых тёрках, многие женщины довольно быстро понимают всю мудрость и спасительность этой фразы. ))

Климакс - результат мудрости женской, судя по всему. Среди философов нет ни одной женщины и этим доказано многое.

Не могу с вами спорить - нужно ещё дожить до этого периода. ))

чОТА Я ДАЖЕ РАЗВЕСЕЛИЛСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
А ЕЩЕ ДОСТАВЛЯЮТ КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЕ СУЧОВКИ КИНУВШИЕСЯ С ГОЛОВОЙ В ОМУТ СЛАВЯНСКОГО РОДНОВЕРИЯ И ПРОТЧЕГА ВЕДИЗМА АРИЙКИ РЕКОНСТРУКТОРШЫ ЕБИ ИХ МАТЬ

Оно понятно. Не понятно одно - что у тебя со шрифтом?)

некогда было переписывать-перключиться - в танчики гонял!))

это он от скромности \а танчики отмазка\

Но женщина с двумя собаками - уже диагноз \даже без психиатра, который так и пошутил\

Re: не всегда

Две собаки - это терпимо. А - стадо собак дома?

Re: не всегда

Но так считает психиатр - начиная с 2х.
Стадо (кст. собаки обязательно в стаю - этим и опасны) - это уже ПРАВОНАРУШЕНИЕ подпадает под разные подзаконнные акты ГК и др.
Вообще проблема нешутливая. В менопаузе происходят эндокринные, сосудистые и др. физиологические, В Т.Ч. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ у женщин \мед. факт, неоспорим\. которые могут повлечь патопсихологические - депрессии, неврозы, психопатии, психозы \именно МОГУТ. но не обязательно\
Оттого собака с такой ж. не только - неудобства, а опасна. А стая действует по своим законам - и моська кусает.
Впр. Ж в менопаузе \климакс - острый её период\ небезопасна сама по себе, если неблагополучна в личной жизни \доёб-недоёб - уже детали\
Поэтому -"нам нужно у них поучиться, собаки лучше людей, чем..., тембольше нравятся собаки, они чище, преданее итд и тп. - обычное извращение восприятия.\
ПС."...НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, И НЕ ДАВАЙТЕ ПСАМ СВЯТЫНИ." Святыни - тело человека, его жилище. семья. домочадцы, родина.

Погодите, стоп-стоп, по вашему тону и стилю видно, что вы жирный импотент. Часто оргазмирующие мужчины не пишут такой плаксивой белиберды о посторонних бабах

Мужчины, у которых стоит, радостно ебутся.

Мужчины, которым по причине нестояния и нерукотворного пуза уже не виден собственный хуй, откладывают кирпичи в нерукотворных многоэкранных высерах.

Задумайтесь об этом (с)

  • 1
?

Log in