Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми


Previous Entry Share Next Entry
Новая русская девка
Из сети
novikovski
Шлю_новый размер


Мы часто с вами обсуждаем тему современных барышень, их нравы, моральные критерии и жизненные приоритеты. Но тем не менее...

Аховая, не сказать чтобы критическая ситуация произошла за последние годы с современным поколением моложавых и продвинутых русских баб - они изменились. Они уже не те, что были некогда надысь. Они уже не хотят семьи, детей, превратиться в передовую труженицу труда, стать в один ряд с замечательнейшим космонавтом Терешковой, чтобы бороздить просторы во благо своей страны, своего народа, быть частью системы беспробудно светлого будущего планеты, мира во всем мире, веселья, песен, и любви.


Да, за последние годы много кое что изменилось в беспробудном мире, рухнул великий и могучий Советский Союз, президентом США стал афроамериканец, на Украине стартанула война, жулики стали олигархами, инженеры превратились в нищебродов, произошла социальная и классовая революция - ребрейдинг статусов, позиций и приоритетов жизненного, и без того злокозненного пути. Больше всего пали моральные нравы и принципы слабого, как это изначально и было заложено, незащищенного женского пола.

Женщина - априори продукт хлюпкий, приспособленческий и инфантильный. Женщиной легче управлять, женщина быстрее ведется на любое изменение жизненного бытия, женщина хавает всё и сразу, не дожидаясь голодных времен.

Сложно даже себе представить, современную женщину оказывавшуюся в блокадном Ленинграде или в окружении под Сталинградом с наращенными ногтями, упоротым ботоксе, с силиконовым бюстом, с клатчем от Фенди, в платье от Диора и с шестым айфоном в руках, Иуу!


Что изменилось в современной русской женщине и что с ней, с горемыкою сердешною, не так?

Нет, конечно же руки ноги есть, имеется даже шея и голова, но внутри этой головы произошли координальные изменения.

Сейчас не найти уже той девушке, которая подобно древнерусской красавице Оленушке будет следовать повсюду за своим яхонтовым ухарем Ивашкой-друкочком. Зачем нынешней девке за кем-то бегать. когда для этого есть социальные сети и можно выложить свои прекрасные селфи и найти себе нужно по всем показателям соискателя, а если предложат денежки - то и тело свое можно разухабисто распродать в аренду на час или всю ночь на растерзание какому-нибудь нереальному подонку, негодяю и дураку. Время такое, разухабистое и скорострельное - если сегодя тебя забыли, то завтра уже и не вспомнят, пусть ты даже написал стихотворение "Мороз и солнце, день чудесный..." Нет давно уже чудесностей, да и солнце уже не то, как и мороз. Изменились русские бабы, обнищали душой, не смотря на неуклонно увеличивающий свои позиции по отношению к внутреннему миру мир внешний, не всегда натуральный, не всегда радужный и чистый, зато красивый, имеется даже селфи, ибо хули.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Давайте поговорим

    Давайте поговорим с Вами про Сирию, Украину и Крым, про выборы в США, про Трампа и Клинтон, про Газпром, про Путина и Сенчина, даже про Прилепина…

  • Проблема для России - продать дом в Подмосковье

    Ни для кого не секрет, что определенный класс людей, не являющихся бедными - с недавнего времени закрывают свои дела в России в связи с нынешними…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Заброшенный город-призрак в Африке

    Это самое закрытое и тщательно охраняемое от всех журналистов и иностранцев место во всей Африке. Зарытые в землю миллиарды долларов - нет иного…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…

  • Когда на вашей кухне много девок

    Как вы думаете, что будет, если в один из дней на вашей кухне соберется много девок, но не простых, а творческих, и все они без исключения будут…

  • Кризис светских окуней

    Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением,…

  • Почему Виталий Чуркин умер в США

    Вначале даже не поверил в это, приняв за какую-то злую шутку или очередной вброс. В это и в самом деле сложно поверить. Он не дожил ровно 1 день…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
Объемненько так) Много замечаний, но тех русских баб нет, тут правда. Дык и мы изменились. Все течет, епта!

Баб можно покупать, можно ими меняться и кидаться, их можно драть и не драть. Современные бабы - это товар для тела и души.


И разумеется, современная русская баба не нужна с точки зрения жены в современном мире мужчин, где покупается и продается буквально все от министра финансов до президента.

Избаловались цивилизацией.))) Детей не хочу, мужа мне не надо, работают рабы. А самой 35 уже.

Разумеется, российское общество порождает подобное. Новая русская девка - это жуткий вахуй.

Леша.
Никон.

Вот нравятся мне твои посты, чувак.
Много лет нравятся.
Хорошо у тебя с русским языком.

Щаз мне стукнет 50 коп. и я к тебе застучусь в друзья.
И заискриню это обещание.

По теме: старый добрый честный Овидий много годиков назад все расписал.
Примерно 10 процентов самок годные для ...

Для тебя.

На остальных он вежливо рекомендовал забивать.

Воооот.

У тебя очень хорошее образование о клевые мозги.
И опыт, сын, имеется.

ЧЕ ТЫ ОТ НИХ ЖДЕШЬ?

А?



чем Иванушка дурачок отличается от подонка, негодяя и дурака? только тем, что бесплатно хочет. Девушки это просекли и бесплатно перестали давать

Любовь русские придумали, что б денег не платить.
А девки то стали прозападными -утром деньги, вечером в койку.
Можно и наоборот, но деньги вперед.


Вдогонку.

Моя бабушка, прекрасный гинеколог, говорила мне, юному:
"Женщина, она как мешок. Что в нее положишь, то и будет нести."



Максим, а ты прав. Наблюдаю молодежь и вижу, парни, конечно, тоже меняются. Но у них остался стержень. А девки изменились до неузнаваемости. Общество обществом, а мы-то, мужики, что делаем? Может нам надо себя с ними иначе вести?

Фото прекрасное, а по смыслу я не понял.
Могу лишь сказать -ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ.
И не только по форме попы.

Новые русские бабы - это жуткий ахуй. Они даже кавказцам не особо-то и нужны. Не умеет русская баба жить в семье и быть женой. Не научили ее и деньги зарабатывать, учиться, правильно минет делать. Она не выдерживает никакой конкуренции перед той же европейской девицей.

Вот уже и пошли бабушки не умеющие готовить, но имеющие татуировку на копчике, ага. Автор блога, сука, талантлив!
Нечего будет жрать и тут же всё резко изменится. А пока наблюдается классическое "фишеровское убегание" - появилась порода содержанок (точно так же как появилась, в своё время, порода болонок) и они прекрасно себя ощущают в современном мире переизбытка ресурсов. Не будет "кормовой базы" - все болонки быстро передохнут или заново "гибридизируются" с волками.
Кстати, что раньше все, как одна, в Сибирь, за Декабристами ехали? Жили вместе , потому что в одиночку не выжить было. А сейчас все самодостаточные. Так что нечего на девок пенять. К сильным людям и сейчас девки тянутся и готовы потом и в Сибирь и Норильск и Дальний Восток (к москвичкам не относится, конечно же..)

Новая русская девка - это жуткий морально опустившийся ахуй, над которым потешается иностранный мужской пол. Русские мужчины же - намного круче и успешнее на фоне иностранных мужиков, чем отечественные бабы.

Текст ниочем

Ну да, не для ебланов.

Умеешь ты поднять настроение в понедельник...

Разум каждому не помешает в начале недели)

O tempora, o ебать мой хуй..
Хорошо же нам - женатым, обеспеченным и падким на юную пиздятинку ;D
Нехай дрючат себя в спортклубах и дрочат перед вебкэм, долбятся во все дыхательные и питательные. Mea culpa, хули..

Ваще здец, увы

нормально

Re: Доброе утро!

Вдувабельно.

Картинка замечательная!
Текст традиционно "ни о чем", выплеснутый автором по синьке.
Впрочем, давно заметил, что "мужчины" публично обсуждают женщин именно тогда, когда имеют с ними проблемы.

Да как же не иметь? Кто не имеет, тот импотент.

ну нармальн. заехать можно в туза

Так и яхонтовые ухари нынче совсем другие и даже до иванушки дурачка не дотягивают )

Русские мужики - самые богатые в мире из, работяги, кормилицы, алкаши и путешественники. Не в пример новым русским девкам - лентяйкам и содержанкам.

Ой, а кто всех этих детишек нарожал, которых полно вокруг? Всякого детского возраста. Кто это колясочки тут катает?
У нас на лестничной площадке три квартиры - и шестеро детей.
Посетите любой спальный район, а не Тверскую, и увидите современных русских женщин. Их много-много больше, чем пар силиконовых сисек во всех клубах, вместе взятых. И они очень милые.
Настроение сразу улучшится.

и тверскую и спальный, всё посетят

Жопа красивая! :)

  • 1
?

Log in