Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми


Previous Entry Share Next Entry
Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого
Из сети
novikovski
ф_новый размер


Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в жутких афуях от потраченного на прямой эфир Первого канала времечка, деньги на которые мне, судя по всему, никто уже не возвратит никогда, никогда, никогда. Да. Но тем не менее, я имею сказать вам несколько слов про одно крайне пренеприятнейшее для всех нас дело. И да, согласен, это жуткий, это катастрофически жутчайший вахуй.

Новые телевизионные журналисты... Что это? Итак...


Кто все эти уроды души человеческой, по своему собственному усмотрению образа и подобия однажды попустившиеся на глазах у всех до низменного уровня псевдопатриотической одноклеточной амебы федерального канала?

Нет, конечно все мы с вами, неандертальные законченные аморалы и поборники классического пофуизма, давно уже должны были попривыкнуть к огромному количеству новых правильных "журналистов" российского правильного телевидения в стране патриотически несогласованных завоеваний, больше похожих на атрофированные и вялые попытки выровняться грудью вперед, сомкнув что-то там в едином порыве заныканное в съемных квартирах в перевязанных наспех пакетах крупными европачками.

Неужели всех зрителей нового российского телевидения редактора и хозяева отечественных тв-каналов считают настолько дебилами, что можно так вот просто, в один миг, втюхать всем галимое фуфло с микрофоном в руках и наушником в жопе, назвав это дело, да простят меня мои уважаемые коллеги по цеху, журналистом и, совсем уж пардон, ведущим телевидения?

Как после подобных жутчайших по своему непрофессионализму телеэфиров на Первом можно назвать Эрнста Константина, который некогда был близким другом Владислава Листьева, убитого 1 марта 1995 года в подъезде своего дома в Москве и чье убийство судя по таким вот довольным своей задорной жизнью новым "журналистам" в том числе и Первого канала - никогда, вы слышите, никогда не будет расследовано в полном объеме.

Вы знаете, я больше чем уверен, что будь жив Владислав Листьев - его бы не было ни при каких обстоятельствах даже и близко на таком "новом" празднике чумы с пиром, на новом телевидении страны, и больше чем уверен, что он был бы на стороне кого угодно, но не власти, как пить дать, дорогие мои.

Ну разве это журналистика - стоять с красной рожей и упорно зазубренно бубнить что-то неврастенически бесчеловечное в стиле лозунгов VII Съезда КПСС взамен логики и здравому смыслу хотя бы в присутствии более менее адекватных и уважаемых людей?



Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Давайте поговорим

    Давайте поговорим с Вами про Сирию, Украину и Крым, про выборы в США, про Трампа и Клинтон, про Газпром, про Путина и Сенчина, даже про Прилепина…

  • Проблема для России - продать дом в Подмосковье

    Ни для кого не секрет, что определенный класс людей, не являющихся бедными - с недавнего времени закрывают свои дела в России в связи с нынешними…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

Этот "ведущий" и баба его - просто пизический дец. Рты у обоих просто не закрываются. Совершенно не выносят, когда кто-то говорит дольше трех секунд.

Edited at 2016-12-07 10:08 pm (UTC)

Она жена Стриженова, разумеется втюхнутая мужем на Первый.

(Deleted comment)
Это просто базар какой-то, но уж никак не проф журналистика. Базар!

Дал бы ссылку лучше на ролик

Время покажет - кажется так вся эта чушь называется

Америка-то хоть с вами?

Пес с вами! Кому всралась политика мировая и уж тем более левая, когда людям срать на все это с приборчиком?

О боже этот непрочный непрочный мир.. да слушать политику на первом канале может только зомби. Логическое вранье, политический портрет статистического россиянина обезображенная агрессивной пропагандой рожа.

Эти мудаки позорят профессию. Думаю, им на это срать, раз они опустились до такого.

TV уже давно почти не смотрю. Новости иногда да фильмы, как правило старые.
А все эти шоу-говорильни, что идут по нескольким каналам хуже даже Дома-2. Это Дурдом-2.
Но моё и многих зрителей (бывших уже) мнение телевизионщиков не интересует. Они занимаются пропагандой государственной политики, в самом худшем смысле этого слова и в самом уродливом исполнении.
"Не верю!"- сказал бы старина Станиславский. Результат получается обратный.

Первый канал теперь еще и без журналистов работает. На тнт хотя бы они есть. Но Первый - это уже не телевидение.

Первый канал и канать будет.

Туда уже Пугалкины во все щели пролезли.

На Первом канале нет основы основ - журналистов. А значит это не телевидение.

Edited at 2016-12-08 07:31 am (UTC)

Полагаю, что не стоит обсуждать зарплаты ведущих.
Они вполне отрабатывают свои кричалки и хрипелки.
Другое дело - каковы задания из Кремля, которые им
вполне жёстко спускают на очередной эфир в записи
с аудиторией заранее согласованных клоунов.

Что спукают в CNN не хотите поинтересоваться?

(Deleted comment)
там, наверное, лучше всего платят...)

К тв эти клоуны и такая журналистика никакого отношения не имеют

Либерасня беснуется значит все идет правильно.

правильно ты писюнами питаешься каждый день ватная мразь

Этих журналистов и этого Эрнста судить нужно за все их преступления. Три года (это минимум) эти люди совершают длящееся преступление против граждан страны.

Рыба гнеет с головы. Видно, что у Эрнста серьезные проблемы - с Первого канала ушли журналисты и ему некого поставить в программы. Он же и сам не журналист и ведущий из него жутко стремный не форматный. И сегодняшний Первый канал без журналистов - это не тв, а клоунада с цирком.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О чем речь ваще. У меня телека нету уже лет 10, т.к. старый сдох а новый чтобы смотреть три канала покупать было не охото. а ТВ-тюнер выдернут из компа чтобы попусту электричество не ел.

Я ваще не в курсе че там теперь происходит.

Ты святой человек)

Рабским вымиратам - соответствующее ТВ

У этого ведущего-жидяры, что на фото, еблет всегда такой, будто он накануне квасил, не жалея своего тухлого ливера.

Re: Рабским вымиратам - соответствующее ТВ

И глаза у него под коксом. Посмотри сам...

А что во времена Игоря Кирилова

таких на тв пускали? Даже взять тогдашних пропагандонов - Бовина, Боровика - они серьезно такие же были? Аффтор убери ссылки на то время. Сейчас совсем другая история.
Когда аргументов нет, а ложь общество начинает воспринимать плохо остается только истерить. Но человек и к такому привыкает. Так что следующий этап- прибить на камеру яйца к красной площади, прилюдно совокупится, убить в прямом эфире кошку/человека. Ради картинки пойдет.

Re: А что во времена Игоря Кирилова

Разве это тв без журналистов? Первый канал совсем рихнулся)

Первый канал превратился в полное дерьмо , смотреть нечего, осталось ещё Петросяна перевести на первую кнопку и ВСЕ АЛЕС . Эрнста надо гнать .

А что ты хочешь, когда с Первого ушли все журналисты? Некому там работать. Эрнсту пора на пенсию уже, его политика загубила тв канал и превратило его в базар.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На Первом нет журналистов!

Ога.Согласен

А в чём проблема? Ну рожа красная. Ну бухануть любит. Листьев тоже бухал нормально. Ну а кто журналист-то? На всех каналах и радио одно и то же: на одних власть гладят, на других на неё гадят. Уровень и тех и других журналистов одинаковый.

На Первом канале нет уже журналистов. И это серьезная проблема для канала, не заметить которую уже невозможно.

Edited at 2016-12-08 07:40 am (UTC)

Кто мешает вам блистать вместо них?

Я дорого стою. У Первого нет таких бонусов.

Edited at 2016-12-08 07:42 am (UTC)

Не смотрите Первый, там ватная чушь и ничего более.


Там еще и с журналистами проблема - их нет на Первом.

Давайте начнем не с этого - зачем вы вообще, решили смотреть Первый канал?

Не обсудить Первый и его проблемы нереально. А проблем у Первого много - отсутствие журналистов и губительная политика тв канала, которого сложно даже телевидением назвать.

?

Log in