Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Recent Posts from This Journal

  • Ледяные грибы

    Возвращаешься тут из жарких океанических ебеней в суровую зимнюю Россию, а тут бац и повсюду выросли они - ледяные грибы. И вот масштаб…

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой или кармически испорченные дети России

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…

  • Баба - мечта!

    У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • КВН помер

    Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь…

  • 380 000 000

    Самый адекватнейший, как я реально считаю, за всю историю Сбербанка глава этой гнилой финансовой пирамиды, Герман Греф, молча смотрел на…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Масонский храм в городе освобожденной Африки

    Кафедральный собор Святой Марии в городе освобожденных рабов - в том самом месте, где пало рабство и последний африканский раб стал свободным,…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
Таких удобно держать)))
в думе есть тоже парочка подобных персонажей)

Это как раз по адресу...)

Edited at 2016-10-20 04:22 am (UTC)

оценил аккуратность)))))

Так выебали бы ее и всех проблем

Мой совет был жестче - выебать и уволить нах!

Судя по поведению ога просто нарывается. Провоцирует. Хочет, чтобы если не начальгик, то кто-нить из его круга дрючил ее и давал бабло за это

Интересно, что она добивается?

Что бы выебли и уволили)

Ну ведь молодая девка-то, 30 еще нет.

А может ей хочется, что бы мужики ее хором отымели? Поэтому и делает вид, что не различает границы дружеских и рабочих отношений)

Нет уж. Она с точки зрения ебабельности не фонтан

Я БЫ ПОДДЕРЖАЛ

Максим, простите, но Ваш друг - быдло, если позволяет своей подчинённой так оскорблять его друзей.

Вот кстати, ему приятно будет сейчас это прочесть. Может быть и выводы сделает.

Напишите, почему вы так думаете?

Человек, занимающийся конструктивной деятельность, набирает в свою команду людей, которые максимально схожи между собой и им самим по базовым характеристикам - воспитанию и мировоззрению, чтобы не тратить время на "перековку" и не наносить вред делу непониманием друг друга в фундаментальных вопросах. В противном случае мы имеем дело с бандой или подрывной организацией.
Или эта пизда оказалась на своей должности случайно, но тогда она должна была бы уже быть выдворенной вон. Или она специально сидит на своём месте, чтобы дать окружающим понять, что её начальник на них смотрит как на говно. Или Вашему другу просто чужда деловая этика.

Она вообще - проблема и головняк. И разумеется, в отличие от остальных сотрудников она не на своём месте.

А, может быть, Ваш друг просто до сих пор сам не понимает, что за человек его представляет.

Как ты думаешь, он спит с ней?

А почему нет? Дала ему вспомнить мальчишеское вчера, а он лёг на крыло в сторону романтики. Даже со мной, тридцатичетырёхлетним, такое бывает.

Я её сравниваю с Ксенией Собчак. Они похожи очень. Умные и некрасивые. Спать с Ксенией Собчак - это нереально для здорового мужика не гея и не пидора. Но тем не менее, Собчак хороший собеседник, наглая и напористая и крайне упоротая, как и секретварь в псто.

А по мне так спать с умными - весьма занятное удовольствие, извращённое, но удовольствие.
Всё же напористость и хамство - разные вещи. Тонкая между ними грань, но есть.

Я же сказал, что красота ее и ум сомнительны несколько, как у Ксении Собчак. Собчак не вариант нормального в сексуальном плане мужчины. Как бы красивая и умная, опять же как бы. Не понимаю, как такое можно вообще, простите, ибать с придыханием или даже по наитию жестко?

Да, понял. Если ебать её полностью неинтересно, то вернёмся к версии о намеренной её держании при себе. Хотя, есть некоторая ебанутость что ли, уж простите, у казуальных мужчин насчёт неподсудности женщин, особенно, молодых. Это или выжигаешь в себе, или вечно сидишь морально в вечном детском саду.

Скажи шо ты это выдумал.

Если бы было все так прекрасно, хер бы я так был похуистически взбешён

Все правильно делает. Пусть платит всем хорошо, иначе она сдаст все темные делишки твоего дружка. я бы на ее месте так сделал :))))

У него тёмных дел нет. Он вообще святая скотина

Она всё-таки не тварь, а простая прокладка. Соответственно, и надо к ней относиться.

Если ей об этом сообщить - с ног до головы осыплет оскорблениями и устроит срач на всю ивановскую. Все-таки мразь она, еще какая.

только 3 варианта: либо он слабохарактерный/неадекватный, либо эту секретаршу ему насильно навязали, либо она его любовница.

Edited at 2017-01-09 10:29 pm (UTC)

Про любовницу я тоже больше склоняюсь.

Выебите её.
Впятером.
Хотя не даст она вам нихуя, по крайней мере если ТС попытается участвовать.

Все намного сложнее. Она к товарищу даже не подпускает на звонок. Все вопросы - только через неё.

Ну и нахуй таких товарищей.

Вот пусть он сейчас это прочтет.

Да, найди уже свое самоуважение, выскажи ему все как есть.

Я однажды подобное встречала и эта секретарша оказалась любовницей шефа. Она многое себе позволяла так как её прикрывал  шеф но все же доигралась  когда я подала в суд на фирму и высудила себе компенсацию.
В случае если не любовница 1. Её поведение полностью соответствует требованиям вашего друга , 2. У него проблемы с границами и ему трудно ставить человека на место, что весьма плачевно для него как руководителя.


  • 1
?

Log in