Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Секретварь
Из сети
novikovski
секретварь_новый размер


У моего товарища есть сотрудница, личная помощница по работе, секретарша, я бы сказал "секретварь". Девушка молодая, местами даже красивая, с прекрасным образованием, языками и нужными высокими связями, как сейчас принято говорить - с богатым портфолио и послужным списком рекомендаций.

Но дело тут вот в чем. Эта мразь лезет во все личные дела и связи моего товарища, не соблюдая рамки и границы приличия. Она названивает вместо него всем нам, его друзьям, срётся с родственниками, спорит до пенной хрипоты с подчиненными, но самое главное - ведет себя с нами и с ним - на равных, как будто бы она не обычный наемный работник, получающий пусть даже и высокую для такой работы зарплату, а близкий и очень важный в его и нашей жизни человек, практически жена или даже мать.

Нет, жена у моего друга имеется, есть и дети, и даже теща с тестем. Но ни жена, ни родственники его не позволяют с нами, его закадычными друзьями, так себя вести, как позволяет себе эта обнаглевшая тварь - его секретарша. И тут случилось нечто...


На днях был случай, о котором стоит рассказать подробнее. Решили мы тут все вместе собраться в тесном мужском кругу, как это у многих случается, с алкоголем и шашлычком на природе вдалеке от городской суеты, и без баб - последнее было первостепенным. Но поскольку, все супер занятые взрослые люди и у многих серьезный график работы, деловые встречи, переговоры, обязанности - всю организацию нашей мужской осенней тусовки на природе решили свалить на плечи пресловутой секретарши друга. И тут-то и начались, вашу мать, проблемы.

Эта тварь подошла к вопросу скрупулезно и основательно, названивая по 1000 раз на дню в течении всей недели и закидывая почту всевозможной информацией, разрывая пространство бытия своими, как она считала приличными предложениями и презентациями места проведения тусовки с фотографиями, времени проведения, и самое главное выбора меню, выбора алкоголя, количества собравшихся, и даже комплекта одежды, стиля сапогов и комбезов на случай рыбалки, плавок и халатов на случай русской баньки. Я давно так не парился от обычной встречи на природе, как в этот раз. Перезванивал другу, но он, как человек крайне занятой, не всегда мог подойти к телефону, и после тут же перезванивала пресловутая секретарша и дружеским навязчивым языком отчитывалась за него:

- Да, привет, Макс. Чо звонил? Он не может сейчас подойти, на совещании, сам понимаешь. Можешь мне все рассказать. Я за него сегодня, такая фигня, ха-ха. Как дела-то? - бомила эта тварь, не унимаясь и явно улыбаясь в трубку.

И так она общается с каждым. На "ты "и по-свойски ненавязчиво так. И стоит только упрекрнуть или одернуть её в этом - тут же летит достойный ответ, чтоб не выебывался и расслабился, как пупсик.


Короче, мы так и не выбрались на природу и судя по всему не выберемся до первого снега. Доверь все свои дела такой вот упоротой бабе - ни черта не получится. Вот такая разьямбическая у моего товарища проблема, можно сказать прямо - секретварь.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

Recent Posts from This Journal

  • Тунец по-московски готовим вместе с Новиковским

    На этот раз, я вас научу приготовлению самого сложного ресторанного рыбного блюда - филе тунца. Мы приготовим тунец не простой, а по-московски -…

  • Понаехавшие в Москву официанты

    Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и…

  • Почему женщина глупее мужчины

    Не хотел я касаться этого, но тем не менее, не обсудить это с точки зрения человеческой морфологии не представляется возможным. Женщина…

  • Аквапарк - курорт для нищебродов

    В условиях повального финансового кризиса, существенного падения курса рубля и всеобщего исхудания семейных бюджетов и заныканных кошельков -…

  • Самые красивые девушки - несчастные, унылые, тупые

    Невероятно, но факт - на фото он, идеал женского тела. Сложно представить кого-нибудь, кто бы смог поспорить с этим неоспоримым фактом.…

  • Зачем россиянину ум?

    Вот подумал я сегодня - зачем все-таки российскому человеку ум, как способность мыслить? В стране за всех думает и решает власть, и бесполезно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Откуда столька крымчан в Москве?

    Да простят меня некоторые из вас, но имею сказать вам несколько слов за одно крайне щепетильное дело... Крым. Еду давеча в метро, не успеваю на…

  • Проститутка из Того - Арнелия, 22 года

    Сегодня я вас познакомлю с одной девушкой из африканского государства Того... Красота в Африке, как и в России - это убийственно страшная сила. Не…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
Таких удобно держать)))
в думе есть тоже парочка подобных персонажей)

Это как раз по адресу...)

Edited at 2016-10-20 04:22 am (UTC)

оценил аккуратность)))))

Так выебали бы ее и всех проблем

Мой совет был жестче - выебать и уволить нах!

Судя по поведению ога просто нарывается. Провоцирует. Хочет, чтобы если не начальгик, то кто-нить из его круга дрючил ее и давал бабло за это

Интересно, что она добивается?

Что бы выебли и уволили)

Ну ведь молодая девка-то, 30 еще нет.

А может ей хочется, что бы мужики ее хором отымели? Поэтому и делает вид, что не различает границы дружеских и рабочих отношений)

Нет уж. Она с точки зрения ебабельности не фонтан

Я БЫ ПОДДЕРЖАЛ

Максим, простите, но Ваш друг - быдло, если позволяет своей подчинённой так оскорблять его друзей.

Вот кстати, ему приятно будет сейчас это прочесть. Может быть и выводы сделает.

Напишите, почему вы так думаете?

Человек, занимающийся конструктивной деятельность, набирает в свою команду людей, которые максимально схожи между собой и им самим по базовым характеристикам - воспитанию и мировоззрению, чтобы не тратить время на "перековку" и не наносить вред делу непониманием друг друга в фундаментальных вопросах. В противном случае мы имеем дело с бандой или подрывной организацией.
Или эта пизда оказалась на своей должности случайно, но тогда она должна была бы уже быть выдворенной вон. Или она специально сидит на своём месте, чтобы дать окружающим понять, что её начальник на них смотрит как на говно. Или Вашему другу просто чужда деловая этика.

Она вообще - проблема и головняк. И разумеется, в отличие от остальных сотрудников она не на своём месте.

А, может быть, Ваш друг просто до сих пор сам не понимает, что за человек его представляет.

Как ты думаешь, он спит с ней?

А почему нет? Дала ему вспомнить мальчишеское вчера, а он лёг на крыло в сторону романтики. Даже со мной, тридцатичетырёхлетним, такое бывает.

Я её сравниваю с Ксенией Собчак. Они похожи очень. Умные и некрасивые. Спать с Ксенией Собчак - это нереально для здорового мужика не гея и не пидора. Но тем не менее, Собчак хороший собеседник, наглая и напористая и крайне упоротая, как и секретварь в псто.

А по мне так спать с умными - весьма занятное удовольствие, извращённое, но удовольствие.
Всё же напористость и хамство - разные вещи. Тонкая между ними грань, но есть.

Я же сказал, что красота ее и ум сомнительны несколько, как у Ксении Собчак. Собчак не вариант нормального в сексуальном плане мужчины. Как бы красивая и умная, опять же как бы. Не понимаю, как такое можно вообще, простите, ибать с придыханием или даже по наитию жестко?

Да, понял. Если ебать её полностью неинтересно, то вернёмся к версии о намеренной её держании при себе. Хотя, есть некоторая ебанутость что ли, уж простите, у казуальных мужчин насчёт неподсудности женщин, особенно, молодых. Это или выжигаешь в себе, или вечно сидишь морально в вечном детском саду.

Скажи шо ты это выдумал.

Если бы было все так прекрасно, хер бы я так был похуистически взбешён

Все правильно делает. Пусть платит всем хорошо, иначе она сдаст все темные делишки твоего дружка. я бы на ее месте так сделал :))))

У него тёмных дел нет. Он вообще святая скотина

Она всё-таки не тварь, а простая прокладка. Соответственно, и надо к ней относиться.

Если ей об этом сообщить - с ног до головы осыплет оскорблениями и устроит срач на всю ивановскую. Все-таки мразь она, еще какая.

только 3 варианта: либо он слабохарактерный/неадекватный, либо эту секретаршу ему насильно навязали, либо она его любовница.

Edited at 2017-01-09 10:29 pm (UTC)

Про любовницу я тоже больше склоняюсь.

Выебите её.
Впятером.
Хотя не даст она вам нихуя, по крайней мере если ТС попытается участвовать.

Все намного сложнее. Она к товарищу даже не подпускает на звонок. Все вопросы - только через неё.

Ну и нахуй таких товарищей.

Вот пусть он сейчас это прочтет.

Да, найди уже свое самоуважение, выскажи ему все как есть.

Я однажды подобное встречала и эта секретарша оказалась любовницей шефа. Она многое себе позволяла так как её прикрывал  шеф но все же доигралась  когда я подала в суд на фирму и высудила себе компенсацию.
В случае если не любовница 1. Её поведение полностью соответствует требованиям вашего друга , 2. У него проблемы с границами и ему трудно ставить человека на место, что весьма плачевно для него как руководителя.


  • 1
?

Log in