Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми


Previous Entry Share Next Entry
Москва предвыборная 2016 или иллюзия свободы
Из сети
novikovski
_POG2952_новый размер


Логичную ситуацию наблюдаю в своем родном городе среди претенциозной массы унылых беспечных неадерталов и пресышенных великосветских аборигенов.


Все до оскотинения коренные москвичи, за редчайшим исключением ебланов и невежд, против Путина и его яхонтовой партии, которую в последнее время принято всем скопом нарекать партией жуликов и воров с лицом отдельно взятого чиновника.

Понаехавшие же в столичный лупанарий увальни, оборванцы и пройдохи наоборот - всеми немытыми копытами за Путина и его распрекрасный политический ансамбль единения радости и патологического задора.

Причем, оба лагеря, казалось бы совершенно противоположных друг другу по социальному и культурогическому уровню, прекрасно понимают всю фрустированность данной ситуации и к грядущим выбором относятся с нескрываемой долей разъямбиечского похеризма, и как следствие совершенно не считая друг друга враждующим эшелоном рупора эпохи, на которую Путин положил болт еще на долгие годы вперед, застолбив себе комфортную шконку с выходом в океан.

Не знаю, как у вас там в заунывных жопах, но в уложенной тротуарной плиткой Москве давно уже срать на выборы и власть всю вместе взятую настолько разухабисто, непреодолимо и бурно, что выборы в столичном гадюшнике пройдут под тихий звон стекла в ресторанах и хромой такт расстроенного фортепьяно.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Давайте поговорим

    Давайте поговорим с Вами про Сирию, Украину и Крым, про выборы в США, про Трампа и Клинтон, про Газпром, про Путина и Сенчина, даже про Прилепина…

  • Проблема для России - продать дом в Подмосковье

    Ни для кого не секрет, что определенный класс людей, не являющихся бедными - с недавнего времени закрывают свои дела в России в связи с нынешними…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Заброшенный город-призрак в Африке

    Это самое закрытое и тщательно охраняемое от всех журналистов и иностранцев место во всей Африке. Зарытые в землю миллиарды долларов - нет иного…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…

  • Когда на вашей кухне много девок

    Как вы думаете, что будет, если в один из дней на вашей кухне соберется много девок, но не простых, а творческих, и все они без исключения будут…

  • Кризис светских окуней

    Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением,…

  • Почему Виталий Чуркин умер в США

    Вначале даже не поверил в это, приняв за какую-то злую шутку или очередной вброс. В это и в самом деле сложно поверить. Он не дожил ровно 1 день…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1

Мальцев и ПАРНАС реально против путина

Макс, если коренные москвичи против путина,то будут ли они голосовать за ПАРНАС- единственной партии против путина?

Re: Мальцев и ПАРНАС реально против путина

Я, лично, за то, чтобы не было бедных, а Мальцев - как обычно.

Re: Мальцев и ПАРНАС реально против путина

Бедные - это состояние души. Хочешь быть им - будь, какие проблемы.

Re: Мальцев и ПАРНАС реально против путина

Москвичи - такие же ебанутые создания, как и аборигены Замкадья.

Re: Мальцев и ПАРНАС реально против путина

Москвичи всегда против питерских бомжей. Так исторически повелось.

"Спасение России - в парламентаризме!" - вот лозунг мой и Солнца.

Россию спасать дело требующее самоотречения.

Да, это дело неподъёмное без "кубиков", которых у тебя нет и, похоже, уже не будет.

За кого голосовать то? А то посольские меня позвали, а про кандидатов сообщить забыли.

Против едтинорозовых и им подобных - это точно. Любая оппозиция власти есть добро.

Иллюзия свободы.

Насколько надо быть тупым, что бы идти на выборы, а еще тратить свое время на обсуждение этого гамна.

Re: Иллюзия свободы.

А есть ли смысл соблюдать законы в стране, где их никто от президента до обычного постового мента не соблюдает? Неужели есть в стране еще дебилы живущие по закону и интересно было бы узнать - по какому именно?

Re: Иллюзия свободы.

По какому, по какому! По воровскому.

Re: Иллюзия свободы.

Воры давно уже вне своего закона. Это баян.

Беру открепительное кдостоверение, что бы может хоть голос не украли. А так конечно лучше бы по книге Джунглей жили: ты и я одной крови.. Конституция какая то не слишком понятная писанина, в которой все равно никто не разбирается толком. Завидую Стерлигову. Хлебушек молочко борода в перспективе счастливая жизнь с кучей детишек и последователей.

У Германа сейчас не лучшие времена. В последний раз видел его в 2014 году и он уже навострил лыжи из этой лжи.

Ложь надо победить и жить в нашей хорошей и большой стране)) жутковато конечно каких "быстрых разумом Невтонов" иногда она производит, но что уж - данность и реальность такова. Куда деваться Марс Луну только попытки колонизировать))

Когда бардак в стране и профанация - ждать от власти чего-то лучшего простым гражданам не приходится. Создается огромный барьер недоверия и как следствие классового расслоения общества на - чиновников и всех остальных. Вывод печален, но характерен для России.

Да это так. Надо было в школе не с углубленным изучением математики учиться, а с углубленным изучением пофигизма.

  • 1
?

Log in