Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Бывший ребенок?
Из сети
novikovski
IMG_2464_новый размер


Сегодня поговорим на очень щепетильную тему - тему современного женского эгоизма и брошенных детей матерей-одиночек.

Ни для кого не секрет, что Россия - страна разводов и патологических браков по расчету, и как следствие - брошенных после развода на произвол судьбы никому по сути не нужных малолетних детей, оставленных согласно российскому законодательству с мамой и навсегда лишенных общению с папой. Брак по расчету и логичный развод по расчету - становится нормой жизни в России. Для этого девушки и рожают ненавистных для себя детей. Издевательства после развода над детьми они используют с целью шантажа и вымогательства бывшего супруга, строя козни и чиня препятствия для общения с ребенком. И это для России становится нормой жизни.

И тут возникает множество логичных вопросов в такой аховой для страны и общества ситуации, не обсудить которые мы не в состоянии.


Посоветуйте, как относится нормальному мужчине к своему ребенку, если бывшая жена скрывает его, он растет без родного отца и совершенно становится посторонним и чуждым своему роду, своим корням, своему отцу?

Зачем спустя огромный промежуток времени посторонний повзрослевший дитятка нормальному мужчине и его новой возможной семье, тем более воспитанный хер знает в каком окружении странной женщиной без нравственных ценностей?

Может быть бабам дети и нужны, потому что они бабы и им нужно над кем-то издеваться, за счет кого-то самоутверждаться, при этом чувствуя себя слабой, но стойкой? А мужчинам зачем все это? Нахера мужикам дети от бывших жен, бывшие, простите, дети?

Не сочтите меня жестоким аморалом и ханжой в стране несправедливости и аморализма, но совершенно не понятно - зачем козе баян в такой ситуации?

Как и бывшие жены, дети тоже бывают бывшими. Это аксиома. Время такое. Жестокое время, жестокие нравы. На моей памяти множество примеров известных вам людей из шоу бизнеса, которые меня клятвенно уверяли, что после развода со своими женами - они болт клали на своих некогда детей, считая их второсортными чужаками, по сути бывшими детьми.


Что думаете, разведёнки?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1

Мнение разведёнца со стажем

Расторгая брак, надо незамедлительно рвать все отношения как с бывшей женой, так и с короедами. Получите алименты и отъебитесь от меня!
Как правильно заметил автор. как бы ни колотился воскресный папа, стремясь стать чем-то значимым для детей из своей бывшей семьи, мамки-сучки сделают всё для того, чтобы вырастить людей, совершенно чужих для своего родного отца.
Проверено мной лично на детях от двух браков. Кроме ненужной нервотрёпки - никакого результата. Надо было забить на это сразу после развода.

А что касаемо количества расторгнутых браков в России, так это лишний раз указывает на то. что мнимая и показная забота руководства страны о рождаемости и семейных ценностей - фикция для лохов:
http://sergofan-prok.livejournal.com/27056.html

Re: Мнение разведёнца со стажем

Потом все эти дети взрослеют и становятся обычными неполноценными людьми, не способными на многое и отвергнутые своими отцами из-за глупости матерей.

"А мужчинам зачем все это? Нахера мужикам дети от бывших жен, бывшие, простите, дети?"
____________________________________________________________________________
Большинство "бывших" отцов сваливают и, в лучшем случае, просто шлют три рубля ребенку "на счастье".
А те, кому нужны дети от первой-второй-третьей жены... Может быть, они просто нормальные люди, которые умеют любить, помнить, хранить чувства?
Не все же вырастают тварями с холодной, черной кровью в жилах.

Инициатором развода в России всегда становятся бабы. После развода ребенок в РФ остается тоже с бабой. Мужчина автоматически лишается общению с ребенком и используется, как средство для финансирования. Россия - страна браков по расчету. Ради финансового расчета девки и рожают мужикам детей. И это становится уже нормой жизни в РФ. Как правило, мужчина уже не имеет возможности видеться после развода с детьми от брака по расчету, а то и вовсе лишается этого.


Вопрос. Зачем мужчине в такой ситуации бывшие дети? Нахуя козе баян, тем более испорченный?

Edited at 2016-08-08 03:52 am (UTC)

Новиковский, вам в парламент пора. Внесите в Семейный кодекс ваши мысли, возможно, этим поднимите рождаемость. Вас ведь, наверное, папа родил?
Уже даже самый добрый психологи говорят, что если рожаешь ребенка, надейся только на себя. Мужики они - умирают рано, да и помогать не торопятся.

Я уже помогаю долбоебцам. Уж 3 год как. В парламент не пойду за такие деньги, это дорого.

Edited at 2016-08-08 06:37 am (UTC)

Вот и как защититься мужчинам от такого наглого поведения.
Моя подруга к примеру 32 года не зазамужем. Так её мама ей говорит - не хочешь замуж, так выйди , роди для себя и разведись.
А на мужчину и его чувства плевать? На то что он будет знать что растёт его ребёнок без него?
Подруга замуж не хочет так как одной ей удобнее или не хочет без любви. Она красивая и стройная.
Замуж выходят же и некрасивые , если захотят

Edited at 2016-08-08 07:18 am (UTC)

Страшное время, жестокие нравы. Брошенные бывшие дети.

А у меня у соседей ситуация абсолютно другая.Папа отсудил дочь(5 лет) и теперь не дает встречаться с матерью.Как тут быть?

Это ж какая там мать, что б суд встал на сторону отца

Всё так,законодательство,общественные правила и нормы,позиционируют мужчину как бесправный домашний скот,он имеет множество обязанностей и долгов перед родиной,но не имеет никаких прав,либо раб либо козёл.В суде бабы,в школе бабы,в органах социальной опеки бабы,и гнилая женская система ценностей,ориентированная прежде всего на обеспечение потребностей её дырок,навязывается ребенку с детства.И растут моральные уроды,считающие что высшее проявление божественной сути человека,cтремление к справедливости,это когда тебе вкусненько,уютненько,приятненько.А те кто так не думает,это дрочилы,пидорасы,озлобленные маргиналы не сумевшие себя реализовать(повесить себе на шею пару баб с выводком и обеспечивать их хотелки,пока преждевременно не откинешь копыта).

Только в не правовом государстве такая ситуация возможна.

дети не могут быть бывшими

Не могут. Но в России, в стране разводов и брошенных детей, получается именно так.

бредовее трудно что-то написать

Вот когда останешься с ребенком одна, как дура в поле, вот тогда и посмотрим - насколько твое личное мнение, как малолетки, отличается от мнения всего общества, которое согласно с каждым словом этой статьи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account