Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Самые красивые девки мира
Из сети
novikovski
кендис свейннпол


О вкусах не спорят, как бы. Но мы с вами давайте все-таки совершим над собой усилие и поспорим на достаточно щепетильную тему - тему самых красивых девок мира, да простят меня остальные уродицы и уродки.

При этом даже в таком субъективном вопросе, как критерии женской красоты, есть абсолютные канонические модели, модели, которым поклоняется её величество мода, модели, которые толкают этот мир не в бездну, но во спасение. Как известно, красота спасет мир, если её не уничтожит вовремя уродство и зависть. Сегодня я собрал девок, которых красавицами считает абсолютное большинство людей на планете. Один популярный бабский журналишко провел колоссальное исследование своих читателей и подписчиков, где был составлен рейтинг актуально красивых девок.

И что мы видим? О-ля-ля! На манеже всё те же... И нет среди них ни одной тупоголовой фитоняшки, как бы отечественные бабы не старались себя убедить в обратном.



Мэрилин Монро
монро2
Секс-символ всех времен и народов, самая красивая женщина в истории, Мэрилин Монро стала настоящим феноменом в 50-е годы. Откровенная чувственность, квинтэссенция женственности, идеальные пропорции и силуэт «песочные часы» — Мэрилин казалась женщиной из плоти без намека на унисекс. Полные губы, изящный нос, тяжелые веки полуопущенных глаз и изящная мушка-родинка над губой — этот образ стал самым тиражируемым и узнаваемым в новейшей истории. Кроме того, Монро — единственная ретро-дива, красота которой актуальна по сей день. Не знаю почему, но видимо не так популярен образ молодой и красивой девке Монро, чем оставшейся в памяти народа матерой и потрепанной сорокалетней старухи.


Моника Беллуччи
моника белучи
Фантастическая женщина редкого типажа — роковая и ранимая, сильная, но женственная. Чувственная брюнетка с роскошными формами, она красива настолько, что режиссеры наперебой предлагали ей роли падших женщин, стремясь отразить идею поруганной невинности. От Малены до Марии Магдалины — она играла красавиц, чье падение невыносимо наблюдать. Будучи женщиной, чья красота очевидна и не поддается сомнению, Беллуччи стала лицом D&G — марки, которая любит сексуальность без прикрас и концептуальных изысков. Сложно спорить о вкусах, но если мы рассматриваем действительно роскошную брюнетку - то с Моникой сложно конкурировать.


Айшвария Рай
айшвария рай
Феномен Айшварии Рай обсуждают уже почти 20 лет — с того самого дня, когда представительница Индии в 1994 году удостоилась звания «Мисс мира». Из всех титулованных красавиц она стала самой известной и самой обсуждаемой — ей удалось покорить не только родной Болливуд, но и Запад. В ее восточной красоте с нетипичными для этноса особенностями — голубые глаза, оливковая кожа — мировые бренды увидели те самые пропорции, которые сложились в идеальный образ идеальной женщины. L'Oreal, Coca-Cola сделали ее лицом своих рекламных кампаний, и этим все сказано.


Анджелина Джоли
анджелина джоуули
2000-ые прошли под знаком Анджелины Джоли — ее внешность пытались копировать все. При этом у самой Джоли, которая не раз прибегала к услугам пластических хирургов, именно утрированно большие губы — унаследованная от матери особенность. Роковая женщина в татуировках, предпочитающая в кадре играть суперженщин, Джоли почти на целое десятилетие стала главной красавицей эпохи и ввела в моду миндалевидные глаза и пухлые губы. Как жаль, что с годами не молодая уже Анджелика превращается в стареющего фейка.


Шарлиз Терон
шерлиз терронну
Это уникальная женщина. Ангелоподобная Шарлиз Терон — чудо пропорций, отвечающих за образ сексуальной, но благородной и породистой красавицы. Словно реинкарнация Грейс Келли, но в более женственном и чувственном обличии, Шарлиз считается безупречной — правильные черты лица, модельные параметры, да еще и блондинка с голубыми глазами. Тут и подоспел Dior: в лучшей и самой сексуальной рекламе бренда — парфюма J'adore — она блистает уже который год. Классический образ красоты женщины, который никому не безразличен.


Меган Фокс
меган фоксс
Рекламная кампания Avon, и этим все сказано. Кто бы что ни говорил про излишнее увлечение Меган Фокс пластикой, хирурги постарались на славу — ее пропорциональное лицо приобрело особый шарм благодаря правильно расставленным акцентам. Роскошные изогнутые брови, кошачьи глаза, длинные ресницы, чувственные губы и идеальные скулы — знойная брюнетка будоражит покой миллионов мужчин. Играть ей не приходится — ее почти безмолвные роли в фильмах типа «Трансформеров» призваны собирать кассу и не отвлекать от главного.


Кэндис Свейнпол
кендис свейннпол
Современная и набирающая популярность унисексуальная модель. Бельевая империя Victoria's Secret знает толк в женской красоте. В рядах марки побывали все именитые красавицы, но главным «ангелом» сегодня считается Кэндис Свейнпол — лучезарная голубоглазая блондинка, чье тело без единого изъяна не уступает Жизель, при этом, будучи девушкой типажа бэби-фейс, она нравится абсолютному большинству мужчин. Продажи Victoria's Secret тому доказательство: более коммерчески успешного сотрудничества марка еще не знала.


Даутцен Крус
даутсен крез
Вот он, звездный образ девки нового неоднозначного времени. Еще одна красавица Victoria's Secret голландская модель Даутцен Крез не только прекрасно выглядит в ярких сексуальных купальниках, но и заставляет миллионы женщин по всему миру покупать косметику L'Oreal — ее лицо небесной красоты с точеными скулами, идеальным носом и полными губами просто создано для бьюти-коллабораций. На сегодняшний день, это самая перспективная, высокоплачиваемая, но и не менее скандальная модель, не умеющая себя вести в приличном обществе, матерящаяся, экстравагантная, и несравненная.


Какие бы у вас вкусы не были, девки есть девки, пусть даже они так часто стареют и вылетают из рейтинга красоток, превращаясь за задрюченных жизнью шмар. И что самое удивительное, среди самых красивых девок в мире нет ни одной фитоняшки, ни одной активной спортсменки и бодиарт объекта женской наружности, потому что речь идет о натуральной божественной женской КРАСОТЕ, а не о спортивном вылепленным вслепую УРОДСТВЕ.



Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1702
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Беллуччи и Джоли обожаю. Не просто красотки, а Личности .

А новенькие в списке девочки - как тебе?

Ни одной в моём вкусе. А [слух] вкус у меня абсолютный.

(no subject) (Anonymous) Expand
мне Фокс больше всех тут нравится.

Мне самая новенькая - Крез. Она бельгийка.

некоторые бабы, вроде бы даже не глупые, обнаруживают завидное упрямство, пытаясь вдолбить себе и другим мысль, что _красоту_ можно приобрести в фитнесзале.

чушь и самообман же!
можно сделать вдувабельным тело. остальное, если недоступна хорошая пластика, пустая трата времени и эмоций.

Фитнес - это болезнь современности. Мы через 20 тире 30 лет получим из-за фитнеса - старых жирных баб, это следствие фитнеса, как в США.

(Deleted comment)
И снова заморщина сплошная, хочется наших славянских, российских и настоящих..

Так не признает их мировая индустрия - отечественных ботексноуродливых фитоняшек

Интересные дамы//

Какая приглянулась?

Почти все - мадамы предпенсионного возраста

Согласен. Список составляли судя по всему модные в мире "женской красоты" геи и педерасты. которые ни черта не понимают в красивых телках.

3я понравилась...
кто это?

Овца несущественная сомнительной красоты. Список этих девок составляли мудаки и педерасты какие-то.

Анджелина Джоли здесь лишняя.

А Монро не лишняя чтоль? Страшная жирная баба с уродливым ебальником и бесформенным мясом тела.

Edited at 2017-02-10 10:54 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь, все мужики мира сбрасывают напряжение, глядя на этих красоток и не пристают к нормальным, то есть, не отфотошопленным, женщинам. ))

Никто особо-то и не считает этих старых дырок - красивыми, если что)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меган Фокс отсюда выставить, а так зачет

Да ладно? Посмотри, какой зачет-то, сплошной же уродливый список старперок?

Пост-"по следам прочитанных и давно всем известных фактов"
называется.
Или ловкая подборка для тех,кто не дружит с гуглом.

Комментарий хуевый. Перепиши еще раз.

?

Log in

No account? Create an account