Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Прилепинщина или фейковый патриотизм
Новиковский
novikovski
швондер


В наше неоднозначное и достаточно запутанное время часто на слух стало попадаться новомодное вырожение "верный путинец". Вы слышали подобное? Давайте проанализируем, кто же это такой на самом деле - верный да еще и из себя ватник. Все разумеется выдохнули, ибо это именно он. Ну а кто же еще? И имя его Захар.


Лимонов был прав, когда послал этого прилипшего к литературе графомана, который в итоге предал и сдал всех, кого только можно. Знаете, мои дорогие писатели и журналисты, почему самый главный графоман страны, неистовый хулитель и воинственный адепт великого и несокрушимого путинского режима, вылезший из небытия в скорострельную эпоху конца 90-х, Прилепин, никогда не уедет из России?

Есть такой мелкий и крайне мерзкий тип людей, можно сказать людишек, напомаженных воинствующих лжегероев нашего времени, патологически болеющий синдромом "кобзона". Господин самый главный графоман и хулитель фееричного путинского режима давно уже заразился этой заразной болезнью "кобзона", и пройдет совсем немного времени, когда судьбы действительно писателей, поэтов и творцов будет вершить этот скользкий воинствующий пройдоха. Все надеюсь помнят из вас, чем опасны придворные лизоблюды в России? Вызовет, например, Путин к себе Прилепина и задаст вопрос: - А как вы считаете, дорогой вы наш Захар Батькович, кто не достоин быть писателем в нашей великой и могучей стране, которая борется с врагами?

Так был арестован и расстрелян Гумилев, так убили Есенина и Маяковского, так уничтожили Мандельштама, так выкинули из страны Бродского и Довлатова.

Разумеется, злокачественная разъямбическая сущность очередного залихватского "кобзона" изрыгает, глумится и ликует не только над всей русской культурой, историй, литературой, но и над писателями, поэтами, и разумеется музыкантами всей страны. Эстафета принята, флаг Прилепину вручен, все винтики механизма смазаны и закручены в нужном кобзоноподобном направлении. И это настоящая прилепиншина. Быть Прилепиным - значит идти в ногу с партией и правительством, уничтожая всех недовольных режимом коллег, товарищей, и друзей, которые однажды удосужились откорректировать его искрометные инфантильные писульки, дав им жизнь. И тут уже не пахнет ни литературой, ни творчеством, это уже обыкновенное придворное лизоблюдство, прилепинщина, и как следствие - револьвер, кожанка, мандат.

Но как бы Прилепин не хотел втоптать в грязь всех неугодных писателей страны, тут дело иное, принципиальное если хотите, ибо фейковый патриотизм существует и существовал во все времена и при любом режиме исключительно наживы ради, ради заимствования, не столько воровства, сколько обыкновенного крысятничества. Всем мало-мальски пишущим и разбирающимся в литературе до оскотинения понятно, что прилепинщина - это самое ничтожное, гнилушное и крайне опасное из всех существующих психологических типологий в стране, неуклонно скатывающейся в невозвратную пропасть, стране фейковых героев и изничтоженных творцов.

Судя по Прилепину и ему подобным, в современной России сложился определенный пласт не столько пишущих, сколько изничтожающих великую русскую литературу, достаточно мерзкая, гнилушная, но вполне себе живучая субстанция патриотичных фейков. Посмотрите, он подобно Кобзону взял в руки микрофон и не за горами его пение, ибо бездарными текстами он уже вооружил себя на усладу всех невежд и слепцов.


Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Вакансии придворных "певцов" никогда не пустовали)))

Свято место в России - на вес золота
Мерзота всякая и гниль этим всегда пользовалась

Прилепин, конечно, козел, но фактов как-то мало. На обиду какую-то похоже. Может я один не в курсе проблемы)?

У Лимонова спроси, если он ответит за этого фейка.

Эко тя, пейсатель, плющит-то.
Борец с прижимом, вау.
Забухал штоле?

Ты что, Новиковский же не пьет.

Творчество патриотов Отечества востребовано.

Народ России прекрасно понимает, за кем правда. Америка вводит против России и её народа санкции, ведёт с русскими неприкрытую войну. А в это время касьяновы-ходорковские вместе с навальными-шендеровичами по вражеским посольствам шастают, гранты клянчат, побираются.

Потому либералы преуспеть и не могут. И не смогут.
Они не нужны. Особенно - раболепствующие перед Западом либерал-компрадоры("либерасты"). Узок их надменный круг, страшно далеки они от народа.
И народ для них не тот, и страна не та.


Re: Творчество патриотов Отечества востребовано.

Война в головах. Людям никакая война и тем более политика не нужна. Люди кушать хотят, работать и зарплаты высокие получать, а им мозги политическими войнами забивают необоснованно какие-то галимые фейки типо Прилепина.


Кобзона и Прилепина будете ругать, после того, как катнёте сколько-то раз за ленту, деньги свои в помощь вложите. А творчество... Вкус, он такой. Я вот Летова и тд слушаю, что не повод.

Путин, Кобзон, Прилепин... а Летов у этой компании причем?

Вот да !Про "синдром кобзона "хорошо сказал русский классик Салтыков-Щедрин что Отечество путают с вашим сиятельством.

Салтыков-Щедрин гений!!!

Прилепин графоман такой модный, типа Минаева, Багирова.

Боже мой, Максим, до чего ты скатился! ни фактов, ни доказательств, - этот твой высер (именно высер) - желтая пресса. Понимаю, что мое мнение для тебя мало что значит, ну да бог тебе судья. прощай.

Привет! Да фактами все литературное общество Москвы уже наполнено сверху до низу относительно Прилепина и его реальной разудалой деятельности. Он ватник, псевдопатриот. Говорит одно, а публикует другое.

Вот чем ватная среда отличается, так это своей нелогичностью. Начнешь им говорить, что среди вас, ватников, мерзкое чмо затесалось с такой говорящей фамилией как Прилепин, а ватники в ответ: а у вас, либералов, негров вешают. Да уж, ватные мозги ничем не прочистить.

Причем меня назвать любералом ну уж никак нельзя. Больше коммунистом или похуистом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account