Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Recent Posts from This Journal

  • Ледяные грибы

    Возвращаешься тут из жарких океанических ебеней в суровую зимнюю Россию, а тут бац и повсюду выросли они - ледяные грибы. И вот масштаб…

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой или кармически испорченные дети России

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…

  • Баба - мечта!

    У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • КВН помер

    Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь…

  • 380 000 000

    Самый адекватнейший, как я реально считаю, за всю историю Сбербанка глава этой гнилой финансовой пирамиды, Герман Греф, молча смотрел на…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Масонский храм в городе освобожденной Африки

    Кафедральный собор Святой Марии в городе освобожденных рабов - в том самом месте, где пало рабство и последний африканский раб стал свободным,…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

Кто бы сомневался.

(Deleted comment)
Время много прошло и их поезд, как и мой локомотив умчались друг от друга навсегда)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как же знойная врач-стоматолог, ее зловещий папаша из ФСБ и альфонс-вымогатель? Это вторая или третья? Технология правильного развода недоработана, получается )

Как раз наоборот. Об этом и речь, что они остались в итоге одни, сами с собой. Это и есть результат "правильного развода", как ни крути. Могло бы быть еще краше, если бы не вовремя предпринятые описанные в посте действия. Главное, оступившейся окончательно и погрязшей во вранье предательнице-жене предоставить факты, что негодяй и предатель ты - с помощью какой-нибудь актрисы Клавдии, коих тьма, при этом остаться честным и чистым до самого конца. Если упоротая женщина не увидит факты и сама не убедится в них - преследование с ее стороны только усилятся и она никогда не отпустит своего мужа. Это женская сучая психология.


Бывшие жены - всегда бывшие. А оступившиеся жены нормальным мужьям не помню, чтобы были когда-то нужны.


Edited at 2016-03-25 09:20 pm (UTC)

Отличная информация. Спасибо.

Женщину тебе суперскую!

Ты видишь, за спиной кто-то стоит и косо смотрит на тебя?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Данке вери матч!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мерси, серый карандаш!

А я обрезал, и даже не пытался что-либо делить. Сама позже извинялась за то, что мстила и т.п.

Неужели простил заблудшую?

(Deleted comment)
Женская природа такая.

Мне кажется такой проблемы не будет, если мужчина дождется пока она сама себе кого-то найдет. Ну если он уважает свое бывшую.
А если она одна, а он уже с другой, это сильное унижение для женщины.

1. Женщина даже если и найдет себе любовника - мужа и отца своих детей никогда не отпустит и не бросит. Чужие дети, особенно в России - никому не нужны. Женщина априори понимает, что детям нужен родной любимый отец. Любовник и отчим - для детей это крайне негативно с точки зрения психики. Такие дети, как правило вырастают и к старости начинают пить, испытывать морально-психологическую траву - следствие недолбви и недообщения с настоящими родителями.


2. Женщина если найдет себе любовника - будет шифроваться и прятаться от мужа до последнего, боясь суровой и крайне опасной кары мужа. Всем известно, как в России зачастую поступают с неверными женами, особенно на кавказе. Основные тяжкие уголовные преступления в стране - на почве ревности.


Самый лучший вариант для мужчины, которому попалась херовая жена - абстрагироваться и создать факт измены, для того чтобы развестись правильно. Лжелюбовница - это самый верный вариант. Главное, быть честным и до последнего не изменять - это для мужчины важно. После такого правильного развода, жена не будет преследовать мужа никогда. После правильного развода, мужчина не будет себя чувствовать ни перед детьми, ни перед собой, ни перед кем - моральным негодяем и подлецом, который изменил и предал. Для мужчины важно быть честным прежде всего перед собой. А херовая жена - это тяжкий груз, обуза. А херовая любимая жена - это еще больнее.


Edited at 2016-03-26 08:35 am (UTC)

С женой ты никак правильно не разведешься. Если только сбежать в Америку и номера телефона не оставить, а ее бросить в Урюпинске. Вот пусть она и бесится.

С русской женой нужно разводиться правильно. Чтобы потом ей не было горько за бесцельнопрожитые годы.

С женой разводиться просто...

Собрать народ, накрыть стол и развестись.



Edited at 2016-04-07 01:45 am (UTC)

Это уже не развод - а пьянка получится)

"Бывшая" — это почему-то всегда синоним "психически невменяемая".

Так уж получается. Бабы вообще по своей природной сути - истерически сложноорганизованные субстанции, особенно когда от них сваливают грамотно.

зачем ваще жениться - не понимаю...

Современному мужчине, у которого есть дети и бывшие жены - жениться незачем даже по любви.

С любовницей, это самый точный вариант развестись. Но может просто сказать, что жизнь с этим человеком невыносима, мало мальски уважающая себя женщина пошлет Вас, куда Вам нужно))

Женщина никогда не пошлет отца своих детей. Поэтому нужно разыграть историю жуткой измены и предательства, чтобы в ее глазах выглядеть негодяем. Тогда женщина отпустит, иначе никак.

"Женщина должна отпустить мужчину. Как только вы услышали от своей супруги слово "отпускаю", - можете быть уверены в своей победе. Женщина должна психологически "отпустить", иначе она "свое никому не отдаст". Своего Хоботова она может держать на поводке всю свою жизнь, и развод этому не помеха."
Абсолютно согласна на все сто!! И если бы мой бывший любимый мужчина вот так вот при помощи "Клавы" со мной разошёлся, может я бы уже давно и успокоилась...а мы расстались со страстями и чувствами и 2,5 года страдала ,и он тоже, да ещё и сейчас не забыла до конца...

Еще бы ты не согласилась) Я в этом деле опыта хлебанул)

вот оно как, оказывается)

Всё тебе расскажи, хитрой)

У меня роль "клавы" прекрасно сыграл очередной металлолом в гараже:)

И не у тебя одного)

"Нормально" развестись с женой можно только живя с ней в гражданском браке.

Как известно: если у вас нету тети, то вам ее не потерять. Лучшее средство от скандального развода - холостой образ жизни.

и вазектомия, чтоб сука не украла из мусорки гандон и не забеременела, она ж хотела денег у вас отжать, зарплата в 40 тыс, это жировать год можно

Гражданский брак - идеальный выход!

К сожалению, если есть несовершеннолетние дети и вы в официальном браке дело тухлое - суды при сопротивлении жены по моему опыту по детям и имуществу могут длиться долго от полугода до 3 лет. Если детей нет или они совершеннолетние - даже при неявке или несогласии жены суд разводит за 1-2 заседания. Имущество делится по отдельному суду. Брачный контракт не выручает, но немного облегчает защиту своих прав.
Вменяемых жен не бывает - не выдумывайте себе сказок. Поэтому вам никто не будет облегчать задачу - жены всегда считают себя обделенными и потерявшими годы и здоровье (будто вы их приобрели) Мне нотариус после развода при заверении копий сказала конкретно - больше не женись это никому не надо.

Re: Гражданский брак - идеальный выход!

Бабы не любят гражданский брак, по крайней мере те, которые любят чужие деньги.

Предлагаю детей после развода сдавать в детдом, чтоб женщина смогла иметь шанс завести таки нормальную семью)))))))))))))))))

Во всем мире после развода - ребёнок неделю живёт с папой, неделю с самом, и никак алиментов друг другу родители не платят, ребёнок себя чувствует любимым и знает своих родителей. В России после развода - ребёнок живёт с бабой и ребёнка после развода баба его отцу родному не показывает или настолько редко это случается, что дети вырастают конченными Дмитриями Нагиевыми.

как бы вы не разводились, вы все равно будете - гадом, изменьщиком, сволочью, нищебродом, импотентом и пидорасом ...
-мы тебя из милости взяли, а ты ... не думай, это не ты уходишь, это я тебя выгоняю ... я тебя еще за алименты посажу, так и знай!
знакомо?
недавно один из сыновей мне задал вопрос
-пап, а почему про тебя мама так говорила?
-вот женишься, разведешься и про себя точно такое услышишь.
такова селява
p.s. кстати, после последнего развода я из принципа перетрахал всех ее подружек
они мне и рассказали про мою импотенцию.
гы!

подскажи мне, как человек с богатым опытом, у меня такая проблема, к моему супругу привязалась одна баба, сил нет, замучила нас, она на моего мужа мастурбирует, все время лезет к нему обниматься, его руки кладет себе на сиськи.
дело в том, что она все пытается своих ублюдочных детей подженить к моим, чтоб типо с моим мужем кровь помешать.
Подлости от мразоты просто ужас.
Уже и муж ей озвучил, чтоб она отстала от нас, но баба неуемная, а приплод у нее поганый ибольной, нам такое точно не надо.
В итоге мразь стала мстить.

Как вот ее убрать от нас подальше.

Был такой момент неприличный, мы имели неосторожность в гости пригласить, она притащила алкоголь, нажралась и супруга моего упросила с ней танцевать, а сама текла, брюки насквозь.
ужас.

замучила нас.

Муж тактичный ее послать не может, воспитанный

как насчет статьи "Как не спасти брак от развода?" или что-то в таком духе?

В России нет института брака. Есть институт развода. Ради выгодного развода - российские беспечные девахи и выходят замуж. По сути, в России развод - это цель брака, но никак не семья и уж тем более никому не нужные после развода дети.

?

Log in