Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми


Previous Entry Share Next Entry
Умные бабцы
Из сети
novikovski
4G8U1744_новый размер


Женщины крайне увлекающиеся своим умом особи. Некоторые из них истинно считают себя настолько начитанными и дипломированными, что могут в полном своем здравии управлять целой страной. Как только барышня начинает себя позиционировать умной - начинаются серьезные проблемы, прежде всего в окружении данного бабца.

В последнее время мы всё чаще видим последствия деятельности таких умных до невъебения бабцов.

Распрекрасная канцлерша Меркель доводит таки свою не толерантную Германию до цугцндера с беженцами.Несравненная Дилма в Бразилии уничтожает и расстреливает доведенных до отчаяния детей из бедных фавел, объявляя их преступниками. Тормознутая Даля не может вот уже второй срок подряд поднять окончательно скатывающуюся в пропасть экономику Литвы. Кровью и войнами была залита история древнего Египта от жестокой Нейхотепи до хитровыебаннной Таусерти. Что еще нужно всем умным бабцам человечества, для того чтобы они научились наконец пользоваться своим разумом?


А между тем, в далекой Африке бабы умнее - сидят дома и занимаются своим богонареченным делом, воспитывают детишек да варят супец из бобов с тростником, затрахивают ночами своего любимого мужа и не желают жизнии иной.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Recent Posts from This Journal

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Давайте поговорим

    Давайте поговорим с Вами про Сирию, Украину и Крым, про выборы в США, про Трампа и Клинтон, про Газпром, про Путина и Сенчина, даже про Прилепина…

  • Проблема для России - продать дом в Подмосковье

    Ни для кого не секрет, что определенный класс людей, не являющихся бедными - с недавнего времени закрывают свои дела в России в связи с нынешними…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Заброшенный город-призрак в Африке

    Это самое закрытое и тщательно охраняемое от всех журналистов и иностранцев место во всей Африке. Зарытые в землю миллиарды долларов - нет иного…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…

  • Когда на вашей кухне много девок

    Как вы думаете, что будет, если в один из дней на вашей кухне соберется много девок, но не простых, а творческих, и все они без исключения будут…

  • Кризис светских окуней

    Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением,…

  • Почему Виталий Чуркин умер в США

    Вначале даже не поверил в это, приняв за какую-то злую шутку или очередной вброс. В это и в самом деле сложно поверить. Он не дожил ровно 1 день…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
а я лично надеялся на баб в правительствах. Но видать, не за что им там дергать, чтоб жизнь улучшать.

Они нарокуводят.Бабам место на кухне.

а мужикам на диване. Но они, блядь, берут автомат и идут убивать. Вот отчего у меня была надежда на баб, что они убивать запретят.

Наоборот, в женщине срабатывает инстинкт изничтожения противника. Она слабый пол априори, поэтому сила для нее губительна.

Истину глаголишь.

Ну а как же. Бабам только дмй власть - все превратят в безумие.

Даля - в Литве.

Можно привести миллион примеров, чего могут наломать мужики. Бабы рядом не стояли. Кстати, чем Меркель не угодила? Милосердная, сцуко, беженцев пустила? Ну лучше б танками на границе подавила, ага.

Мужики двигают и создают. Женщины не способны на это, как слабый и беззащитный пол, как психологически не сильные существа по природе. Слабость не может править миром, не способна она. Нет в мире ни одной сильной женщины.

Вот бы мужики все поумнели и сидели бы дома, варили суп, занимались бы детьми, не мешали бы жене ночью спать, тихо себе подрачивая в туалете

Каждый должен заниматься своим делом. Иначе беспредел.

Так не хотят мужики заниматься своим делом, хотят женщин для этого припахать и других мужиков, чтобы те их обслуживали. Отсюда все войны. Беспредел творят мужики

История показывает обратное.

И тем не менее - Матриархат грядет !!!
(И горе тогда, вам - мужикам !!! )))

Edited at 2016-02-28 02:26 pm (UTC)

Да, планета и мир в опасности)

равчик симпотный

Африканская помойка. Такую в Африке можно найти за 4 - 8 тысячи долларов.

Сергей Масликов

(Anonymous)
По данной тематике могу порекомендовать отличное произведение Кота Бегемота - Философия Бабства. Очень обширно и доходчиво все расписаны вышеизложенные проблемы. Лет 5 назад подчеркнул очень много полезного для себя и перестал вестись на любые "штучки-дрючки".

Re: Сергей Масликов

Теория Бегемота рушится, если мужик красивый, не имотент и его любят девки.

  • 1
?

Log in