Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Знакомства в кафе и ресторанах
Из сети
novikovski
_Q0A0234_новый размер


- Елена?
- Да.
- Сейчас я вам полностью расскажу свою жизнь... Присаживайтесь.


Именно с таким нетривиальным вступлением в рвотной кофейной забегаловке сейчас какой-то неряшливый задрот с сутулой спиной начал свой разговор с не молодой, но вполне себе шикарной барышней средних ебабельных лет.

И вот уже десятую минуту этот неряха не может заткнуть свой рот, рассказывая свой тяжкий жизненный путь. Про детей вещает и жену, про дачку неухоженную в 9 соток, про квартирку в Москве, про Спортедж со 100 000 пробегом...

Сидит и пиздит, испытывая мое терпение. Хочется из принципа увезти со свидания его старого ебабельного бабца, взъебать ее и членом по лбу постучать для ума, чтобы больше не знакомилась в кафешках с какими-то задротами, и не мешала приличным людям чай пить.

Возмущению моему нету предела. Этот задрот впереди меня все пиздит и пиздит про свою житуху, фееричный еблан.


Кого еще раздражают подобные кофейные знакомства в общественных местах?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1

у вас проблема

диагноз:
не ебался минимум полгода... дрочка заебала....
неполноценность на лице:)
видимо чморина.... завидует:)

Мимо по всем фронтам. Но за старания - отмечу тебя)

Женщина любит ушами.

Оно так и работает.
Кажись, на пикапера знаменитого нарвались. Получили бесплатный урок профессионального съёма.

Re: Женщина любит ушами.

Думаешь?

Вот его фото, я ее к себе на страничку в фейсбук выкинул (там комментарии задорнее) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=997334027027083&set=a.553083168118840.1073741846.100002514856753&type=3&theater

Это стандартное поведение обычного московского уебана,автор с себя же и нарисовал.Не важно,это существо(моквич)молодо или уже пожило,в любом случае оно будет эталонным мудаком.Прошлым летом достался лежак на пляже,рядом с лежаки пары москвичей,причем молодые,и это был тот самый,настоящий пиздец!Телефон на пляж не таскаю а лежак стационарный,не сменить,поэтому пару часов слушал истории этого тупого еблана,а он не затыкаясь нёс фееричную хуйню про богатую жизнь одних знакомых,которые знакомые знакомых его хороших знакомых.Чисто как автор про секс и свою шикарную жизнь на обоссаных дивавнах.

Так в кафе себя ведут в основном приезжие задроты. Москвичи коренные в такой хуйне не знакомились отродясь. Хотя сейчас москвичей не осталось в столичном сральнике. все уже свалили в Европу или в Африку.

Что нахуй за наезды тут?)

Всех раздражает, кто пьет кофе в кафе одиночестве и кому ебабельные блондинки не дают))

У меня другой вопрос - что ты делаешь в рвотной забегаловке?

Как и положено - чай зашел откушать в кафешку, пробку на дороге переждать. А тут стал свидетелем прекрасного знакомства с долбоебом)


Edited at 2016-02-14 05:56 am (UTC)

Я так однажды из НЙ летел. Передо мной была какая то девушка. К ней подошёл парень, встал в проходе... И все 9-ть часов к ней клеялся, что то про себя рассказывая. Бл!

Вот сцуа какой. Нужно было бы подмогнуть девке. 9 часов - это жесть просто))

У него был глухой монотонный голос. Я под него заснул. А когда проснулся, он все говорил... Я так офигел от этого, что хотел подойти и сказать: мэм, можно я уже вместо вас ему дам? сил больше нет слушать эту х..ню!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account