Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Первая партия миллиардов уже в России
Новиковский
novikovski



Итак, праздник посетил сегодня не только меня, но и многих из вас, дорогие мои. Россия с сегодняшнего дня разбогатела на несколько миллиардов долларов. Запомните этот день, а лучше запишите.
А произошло это вот как...

Главной политической новостью сегодняшнего дня остается визит президента Сирии Башара Асада в Москву. Глава арабской республики прибыл в Россию и встретился с Путиным, - как сообщается в сми. В свою очередь отмечается, что прибыл Асад по личному приглашению Путина. Что это значит? Асад приехал не см пустыми руками и привез долгожданный аванс за военную поддержу сирийскому народу.

Нужно напомнить, что великая священная война алавитов (одна из самых первых и кровавых войн на планете) при поддержке России началась с зачистки всех неверных, названных террористами и врагами сирийского народа на территории Сирии. Конечно, все еще впереди, но факт остается фактом - Россия поддержала Асада не ради красного словца.

Путин весь день пребывает в прекрасном расположении духа, достаточно взглянуть на это дело по телевизору. Оно улыбается.

Ну что же, неплохая новость. Деньги стране нужны. Но, увидит ли хотя бы цент из этой огромной суммы некогда великий, ныне нищий российский и до ненормальности толерантный народ, студенты, малоимущие и пенсионеры?


Такие дела


МН
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Screened comment)
Где ты такое прочел-то?

Новиковский на кого работаешь?

Говори правду?))

а откуда бабло у асада, воровла много лет или контрабанда?
Разве это бабло не в ЕС хранится?))) Как у ПУ

Вообще-то, Сирия страна отнюдь не бедная. раз оплачивает российские НЕ дешевые войска, что каждые 30 минут полеты. Сирия - лакомый кусок для всех.

Сирия сущесвтует благодаря портам, контрабанде, отмывке средств, нефтетрубы, а также дотациям мигрантов. И все... А оплачивает кто Российские войска неизвестно.. Но одно точно: там географическоеположенеи очень выгодное....

Edited at 2015-10-21 07:54 pm (UTC)

Сирия - святая земля, священная

что это за фантастика написана выше, до конца читая все думал что это сарказм. а оказалось нет, что это? ультра-либеральная позиция? может не стоит вам в политику лезть?

Edited at 2015-10-22 04:52 am (UTC)

Что это за глупый комментарий? Может быть вам вообще не стоит писать комментарии, а научиться читать?

Edited at 2015-10-22 05:03 am (UTC)

дак вот я и прочитал:

Нужно напомнить, что великая священная война алавитов (одна из самых первых и кровавых войн на планете) при поддержке России началась с зачистки всех неверных, названных террористами и врагами сирийского народа на территории Сирии. - ваши слова.

вы же все с ног на голову перевернули. взяли истину и поменяли все наоборот. игил напал на сирию со стороны ирака, да они терористы. приехали в чужую страну, отрезая всем головы и взрывая все на пути. они назвали сирийцев неверными и начали их истреблять, почитайте кто такие шииты и сунниты и почему они друг друга не любят. россия выступила как защитник сирии... то что вы пишете я даже на самых зомбированных либеральных и русофобских ресурсах не читал! звездные войны и империя зла прямо :D

Edited at 2015-10-22 06:49 am (UTC)

Наивный молодой человек. Ты думаешь Асад с Путиным борются с какой-то кучкой Игил? Все намного серьезнее, молодой человек. Умейте читать правильно. И то, что вы нигде не прочтете - это ваши личные проблемы. Посетите библиотеку, а не Википедию.


Вопрос для ума. Кто такие шииты и сунниты и почему они враждуют именно с Сирией?

Edited at 2015-10-22 07:18 am (UTC)

Асад (Сиирия) свои границы и себя защищают. Они являются суннитами. ИГИЛ (Шииты) с со стороны Ирака напали. Кроме разногласий религиозных это еще и два разных государства. Одно государство напало на другое.

Россия поддерживает легитимную власть (Асад). Я уж молчу какие цели ИГил преследует.

У вас какие проблемы с этим? Вы поддерживаете ИГил или просто русофоб?

Шаблонны пошли))

Твоя проблема в том, что ты совершенно не знаешь историю Древнего мира, молодой человек. Ну это не беда.


Скажу откровенно, историю Древнего мира многие не знают, ибо даже в Советских учебниках истории про вещи, о которых ты пытаешься размышлять, пусть даже и официальными шаблонами сми - всего пару предложений.

Судя по комментариям, ты поддерживаешь терроризм. Причем это очевидно настолько. что ты пишешь с фейкового пустого аккуанта, чтобы не спалиться.



Публикую твой апи для спецсслужб, на всякий случай. Они же любят читать старину Новиковского - 195.46.216.199

я под столом, удачи тем кто ищет.

Geolocation data from IP2Location
195.46.216.199 France Ile-de-france Velizy-villacoublay Prosodie

ассад нищий откуда деньги ? Зин?

Прям нищий нищий? Клав?

были бы деньги были бы и наемники.

Как раз наоборот. Если бы были маленькие деньги - был бы бардак. Но, как оказалось - деньги есть, и весь мир это увидел, и даже американцы заткнулись (хотя Обама в курсе всего)

Ну и хорошо, а бабло надо поделить и раздать:)

Ахаха. Непременно так и сделать))

Максим. это одна из версий. Хотя, знаю и другую;)
Меня больше интересовала сама операция "Визит". Вот это было сделано отлично. Опять разведки супостата всё просрали.

Все организовано просто превосходно. И обрати внимание, как ведет себя сейчас Америка и Обама. Поразительная ситуация.

Да, что-то они стали невнятные. Прое.. прохлопали Крым, операцию в Сирии, теперь визит Асада...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account