Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему в России пьют водку
Из сети
novikovski
1947847_original


После жаркой и прекрасной Африки по возвращению в суровую и злокозненную Россию с вечными политическими бурями и плесками, я первым делом всегда тянусь к ней - к водке. И вот почему...


В России последних лет не пить водку нельзя даже маломальскому задроту. Без водочного сока обычному похуистическому во всех отношениях вечному россиянину жизни нет в стране долбоебов, он превращается без водки в скучное патриотически выебанное всеми ебало, которое поимели и отпустили, доказав превосходство правильного вектора очередной партии и какого-то там ненавистного правительства. Не пьющий водку россиянин - страшное существо, больше похожее на атрофированного субъекта, верящее всем великим завоеваниям напомаженных кремлевских прохвостов. Вы никогда не замечали, что не пьющий в России водку гражданин - унылый и мрачный субъект, мразота, и еблан, которому хочется заехать в хлебало.

В России нужно пить водку и делать это обязан каждый гражданин великой могучей, и высококультурной страны, чтобы похуистично относится ко всем этим задрюченным мудакам и их посылам, к политикам всех мастей, вероисповеданий, и ориентаций, которые рождены в России с одной лишь целью - пИздить наши с вами деньги и наебывать нас для того, чтобы спИздить еще больше. Поэтому Россия бухает, ханит и жрет водку, проклиная все вокруг, делает она это от великого горя, и широкой русской души, отягощая свое тонкое высококультурное начало бытия, чтобы рождать стране толерантных писателей, художников, творцов, которых в России не любит лишь невежда.

Без водки России - пиздеzz. Без водки Россию победят все кому не лень, а не лень, судя по всему, в победе над Россией сейчас многим. Не удивлюсь, если кому-то на самом деле выгоден этот антиводочный пиздеzz и в нынешней России становятся популярны чужеземные алкогольные напитки, которые на фоне российского бытия смотрятся латексно, и до безобразия чужеродно.

В далекой Франции, стране коньяка и вин, у истинных виноделов с красными заплывшими от алкогольного амбре прыщавыми рожами бытует такое негласное правило употребления алкоголя. Постараюсь его перефразировать... "Пить вина и коньяки нужно именно местного разлива, именно той области, в который ты сейчас находишься для полного единения с напитком и раскрытия его чарующего букета". И глупо пить прекрасное дорогое французское Шато южный склонов в разухабистой бразильской февелле в 30-градусную жару. Во-первых, вы не ощутите всей глубины букета прекрасного французского напитка; во-вторых, вы зря потратите деньги, откушав благородное пойло.

Так же и с русской водкой. Я пытался пить русскую водку в Африке, в Бразилии, в Камбоджи и даже во Франции. Нет, дорогие мои любители алкогольного сока, русскую водочку нужно употреблять только и исключительно в ее родной естественной среде - в России.

И как бы ты не любил гремучие кубинские ромы, шотландские едреные вискари и английские приторные джины - если ты в России, то пей водку и чувствуй свое единение со страной, не лажай, и сри на все с водочной колокольни.

Водка - это национальное достояние России. И пить водку нужно только в России.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

ну да, ты прав...

Иначе и быть не может

Предлагаю Вам разместить этот пост в сообщество НЕ равнодушных в moe_net с тегами сообщества согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

--------
Я не могу размещать (меня не должно быть слишком много :). Я смотритель и приглашаю нетривиальных авторов с оригинальными, нескучными и разумными постами. Потому и Вас приглашаю!

С уважением, Netesov

Сейчас размещу. Уговорили

Водку надо пить качественную,и лучше польскую,например вот такую:


Она не 40%, а это не то

Вы абсолютно правы. Помнится, мог выкушать немало рома под кубинской пальмой или коктейлей туземных освежающих, вкупе с видом на океан с красивым закатом и мулатками, которые грамотно вертели пОпом под "Кукарачу" или еще какую местную чунга-чангу .

Привез как-то с собой бутылку и простояла она у меня полгода, латексно, чужеродно и неуместно. Нажравшись ромом срать с колокольни - какое-то вааще изйоппство непотребное, и никакого, понимаешь, единения со страной.

Где родился - там и пригодился. Про алкоголь это можно сказать тоже.

Браво, маэстро! Гимн водке и России. Виват!

Edited at 2015-10-18 05:53 pm (UTC)

Слава России, как-то так

Тема статьи полное враньё и ложь. Если Вы не можете не пить, то не нужно под это подводить некую нравоучительную и идейную базу. Сам не пью и вижу многих людей, кто не пьет и живут без водки.

Ты не пьешь? Даже за рулем?)

Водка - это национальное достояние России. И пить водку

Потому что только в России после водки тебя ждут не стандартные приключения. Прекрасные женщины, улыбающиеся прохожие, дешевые цены на все и очаровательные милиционэры. =)))
Проходили ;)

Re: Водка - это национальное достояние России. И пить вод

Водка создана для и В России изначально, для сугрева ямщиков, по сути для рабочего класса.

Водку пьют просто потому, что в России с ней едят. Ведь кушать русские продукты(грибы или студень) с коньяком совсем невозможно, а виски, английский самогон, намного дороже водки и имеет неприятный запах сушеных желудей. А на десерт водка хороша с тоником и вермутом. Диабетикам тоник следует разбавить наполовину водой.

Водку можно и без едьбы. Это же Россия.

Актуальный репортаж о водке, чёрт побери!
Вот и я не могу без водки. Хотя бы раз в месяц надо ею залиться. Пью обычно с малым количеством закуски — хорошая водка и так хороша.

Без водки можно, но не в России))

А мне кажется, больше пьют водку в Америке. Наши лимитчики. Которые туда сбегают в поисках лучшей жизни. Бухают, сходят с ума, а потом строчат вот это http://alyonabul.livejournal.com/406385.html#t8142705

В Америке пьют всё. там народа в 2 раза больше, чем в России. И очень много в США выходцев из России проживает. Русские вообще много пьют водки, даже если она не идет.

Потому, что она вкусней воды из речки.

Тонко подмечено однако.

Под этим постом не обязательно было делать запись о том, что предоставленные фотографии являются собственностью автора, т.к. эту фотку вряд ли кто украдет.
Но встречаются изредка в России непьющие хорошие люди - это факт - на них вся пьянь и держится.

Фотографию я поменял, до этого было несколько несколько фотографий определенного сорта водки. И фотографии воруют - вот в чем дело.

Нахуя приезжал? Сидел бы там на пальме, и не парился бы )))

Андрей, сам удивляюсь - нахуя прилетел в Рашку))

С кем поведешься

У каждого своя среда обитания и не факт, что самая лучшая.

Re: С кем поведешься

Логично.

холодно и скучно

Водка согреет)

?

Log in

No account? Create an account