Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Альфасамец - грубожавый неандертал на котором держится мир
Новиковский
novikovski



В современном до безобразия мире поголовного бесполого и шаткого, инфантильного и пафосного, этого неандертала заметить не сложно. Альфасамец. Да, он терпеть не может всей надуманной ереси и инфантильной чернухи одноклеточного унылого прозябания современного мира. Он до глубины души реалист и романтик, последний из. Он из тех, кто если и влюбляется - то по-настоящему и на всю жизнь. Пиздешь в чувствах и поступках не для него. Если он что-то и совершает в жизни такого - то это ярко и без всяких понтов. Любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять.


К своим сорока годам я наконец осознал, что не так-то далек я от образа и подобия настоящего альфасамца, всю свою жизнь совершая настолько броские поступки, что любой некачественный индивид помер бы от разрыва нахлынувших на него чувств страха прежде всего не столько за себя, сколько за происходящее с ним.

Альфасацов не так-то и много осталось в современном загаженном праздной бесполостью, и болезной толерантностью мире. Но все-таки, мы есть, мы существуем и нас не так-то просто даже постичь, не то чтобы угнаться за нами.

Мы можем в одиночку переплыть океан, чтобы доказать самим себе то, что многие из вас даже не поймут. Мы можем месяцами в джунглях Амазонки кормить малярийных комаров, утопая по пояс в тропических грязных ливнях. Мы можем совершать поступки, на которые вы не решились бы за самые наивысшие блага погрязшей в хаосе и гнилушье цивилизации.

Это мы днем невинные белые воротнички в начищенных до блеска зашнурованных ботинках, со взглядом полными очей сверхзанятости и супернужности. Но тронь лишь нас и получишь разряд страха от одной только мысли, что мы смогли совершить переворот всеобщего жизненного сознания, расшнуровав ботиночки и сменив белые рубашки на комбез цвета хаки и протекторные Др Мартинсы на необитаемом острове, где и ступала нога человека да и та забытой памятью былых воспоминаний.

Мы делаем мир чище. На нас смотрят и нас всегда выбирают женщины себе в пример, чтобы по нам судить о сильном вечном и мужском, чтобы грезить ночами в уютной теплой постельке, грея свои мысли о нас - альфасамцах.

Мы дарим девкам детей, чтобы тихими спокойными вечерами в старости вспоминать всех их матерей.

Мы всегда на передовой, на острие, на рубеже. Мы всегда идем в бой, чтобы выжить и победить, или погибнуть навсегда героем.

Вы спросите - а кто же такие вы? Вы для нас - никто. Мы даже о вас не думаем, лишь иногда от скуки замечая ваши унылые рефлексии по поводу и без.

И вы можете делать что угодно; жечь фимиам и самые дорогие благовония в виде палочек или конусов, возносить молитвы всем богам, злым духам и исчадиям Ада, давать обеты, повторять, перебирая яшмовые четки все известные вам мантры включая мантру Chenrazee, и приносить любые жертвоприношения, играть и петь хором Amazing grace.., псалмы или песни сугубо светского содержания, ходить с плакатом Jesus is coming soon" или сжигать любые флаги на любых площадях мира при любом скоплении зевак, взрывать себя в общественных местах во имя каких-угодно политических идей, громко кричать или шептать пересохшими губами, считать звезды в ночном южном небе или упереть взгляд в тротуар в надежде найти деньги, пакетик кристалла или другого ускорителя, читать Песню песней, Шекспира, Жизнь или Известия, влезать в Internet или не делать этого - вы так и останитесь по сравнению с нами никем.

Кто же такие мы? Мы - настоящие. Опасайтесь нас. Мы ваша смерть, потому что по нам будут судить о человечестве, а не по вашим сладострастным ахам и артистичным охам ни о чем. Бойтесь нас. Уууууу! Мы рождены, чтобы не оставить вам места на этой земле. Так что всосите свои сопли и воспитывайте наших детей, пытаясь ухаживать за нашими бывшими женами. Дети подрастут и встанут в наш строй, в один прекрасный миг презрев все ваши нелепые потуги.

Посмотрите вокруг и может быть вы заметите кое-что. На нас держится мир. Теперь это можно сказать открыто. И нас легион.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Deleted comment)
Альфасамцы мир крутят. Не каждый сдюжит зацепиться за него. Опасно же)

Судя по всему, так и есть !

Что комментарий удалила? Народ снизу в ветке волнуется, бляже.

Edited at 2016-06-14 11:06 pm (UTC)

А ещё видимо альфасамцы стирают камменты. Видимо именно от того безразличия, о котором ты говорил в этом посте )

Глупый Сильвер. Она удалила его сама.

полностью согласен...

нада дать понять нытикам, кто они такие...
ПыСы: и брать правление Землёй в свои руки...

Re: полностью согласен...

Путин уже так и делат. Ассса)

тупой бред тупого путинососа)

Думаешь, тут кто-нибудь в ахуях от Путина, мой маленький дружок?

Re: ))

(Anonymous)
твой маленький дружочек - у тебя в штанишках

Я вот сейчас достану своего другана и по голове твоей постучу, мисье аноним)
Ступай уже, задротец тупоголовый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account