Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Черный список содержанок фейсбука
Новиковский
novikovski


Так уж повелось, что с недавнего времени верные подруги тире друзья мне пересылают переписки с девками, которые работают в фейсбуке - промышляют поиском потенциальных папиков для своего безбедного дальнейшего существования. Девушек этих принято обзывать - содержанками. Они шифруются и до последнего корчат из себя приличных замужних баб, выставляют в сети свои прекрасные формы. Эти содержанки ведут активную переписку с не бедными мужиками, депутатами, директорами, министрами, общественными деятелями и иногда делятся откровенными советами между собой девчонками.

Благодаря этим перепискам, я собрал уже внушительный список содержанок фейсбука - девок, которые профессионально работают тут и разводят мужиков на огромные деньги.

Цель содержанки крайне проста - раскрутить богатого мужика на деньги по максимуму. Шантажи, угрозы, ложь и клевета - типичные составляющие работы любой содержанки в фейсбуке.

Механизм разводки прост. После интимной непродолжительной близости в реале с такой барышней, 2-3 месяца как правило, после инсценированного содержанкой разрыва отношений у жертвы действительно начанаются проблемы в семье, на работе, в сети. В адрес жертвы начинаются бональные шантажи и угрозы, цель которых типичная денежная мзда, откуп. Девки работают не одни, а в связке с обычными бандосами и деньги выбивают неплохие. Если же деньги не выплачиваются - в фейсбуке начинается обычная травля, клевета, для начала сливается подтверждающий фото материал содержанки в адрес бывшего любовника и какой он якобы гад, потом делаются репосты на работу жертвы и всем найденным в сети его друзьям, и даже родственникам. Так уже попалось на крючок несколько моих друзей, среди которых были в том числе и женатые счастливые в браки мужики.

Тут узнал о себе, что я оказывается тоже имел отношения с содержанкой фейсбука. Вначале она активно всем доказывала, что у меня с ней было все и сразу, любовь, секс, семейная жизнь, пиарила себя со мной среди общих знакомых, друзей, подруг, и в итоге - решила зарабатать на этом, предложив меня затролить, если я не выплачу ей всего 100 тысяч рублей, разумеется на первоначальный взнос. Я послал ее в направлении троля, чтобы отсеять таким образом свою засранную френдленту. Девке не повезло. Ее жестоко поимел журналист во всей красе. Она рвала и метала, звонила бандосам, пыталась угрожать и писать пасквили. Новиковский был прекрасен и невозмутим, впрочем как и всегда.

На примере отдельно взятого фото видно, как одна предприимчивая девушка под ником в фейсбуке "Липницкая", в реальной жизни некая Варюхина София из города Рязани, рассказывает о своих клиентах в фейсбуке и своей неудаче.


Самое интересное, что у меня и у некоторых из вас все эти барышни в друзьях, и они всем себя позиционируют до невъебения положительными сучками. Вы им лайкаете, вы их комментируете, вы с ними вступаете в полемику, у них прекрасные фото, они всегда идут на контакт, и предложение дружбы. Но в отличие от вас, мои дорогие, они в фейсбуке просто работают - ищут потенциальную жертву, своего клиента, троля вас в комментариях.

Я буду выкидывать по мере поступления переписки имена содержанок, чтобы вы видели их и удаляли из друзей, если кого-то из вас прикалывает фейсбук как таковой. На этот раз мне прислали переписку обычной содержанки Софии Варюхиной Дулькевич из города Рязани, которая ведет свою страничку на фейсбуке под ником "Маргарита Михайловна Лапицкая" для привлечения клиентов.


Такая дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Posts from This Journal by “девки” Tag


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Ну и ну !..
(Тяжелая жизнЯ у вас, современных мужчин !!!).
)

Edited at 2015-08-08 10:54 am (UTC)

Не легка и мглиста жизнь российского журналиста)

Острячка мамина)

Сначала читал, думал - зачем Вам это нужно? ))
Потом дочитал, понял)))Неудача однако))

Пиздец. Что за хуйню ты написла? Чувствуется, что тебе еще 16 нет.

Специально для молодых девочек, которые считают себя умнее журналистов:

Автор раскрыл очередную аферу - как безработные и неопытные девки пытаются заработать на фейсбуке денег. Но поскольку ума у моложавых девок не хватает - то автор дает совет, как БЕСПЛАТНО воспользоваться услугами фейсбук-девками.


очень интересно, очень. Пиши еще. Так интересно прям пишешь :D

Это вы еще с африканскими ведьмами не переписывались. Они вуду практикуют. Во где жесть. Гипноз убойный. А русские шлюшенции с бандюгами - младенцы. Имбецилы.

Переписываюсь и дружу с африканскими девками постоянно. Не практикуют они такого, ибо африканки - одни из самых порядочных девок на планете.

Из Кении особенно.

Ты переписываешься с кенийками? А не пробовал слетать туда и пообщаться с девками местными? Возможно тебя просто тролят в сети, прикрываясь кенийками.

Вуду практикуют в России, с пресловутыми стереотипами. В Африке люди в бога верят в Иисуса Христа и песенки поют в церквях, как угорелые)

Уже не переписываюсь. Они денег сильно клянчат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account