Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Девушка из высшего общества и её проблемы
Из сети
novikovski
5Q0A8392я_новый размер


Понятное дело, что девки в блогеры идут в основном не от хорошей жизни. В себе уверенная, прекрасно образованная и должным образом воспитанная девушка из приличный семьи никогда, НИКОГДА не заведет свой блог, и не превратится в одну из вас, мои дорогие девки. Во-первых, блог для приличных девушек - это неприлично. И если вы случайным образом девушка прекрасная, воспитанная и должным образом образованная, ведете свой блог, и читаете мой пост - Поздравляю вас! Вы простолюдинка! Вы блогер! Вы второсортная девка, неряшка, идиотка, дурнушка, безмозглая коза.

Но речь не об этом. Нужен ваш совет одному человеку, который всю свою жизнь беспечно проживал на Лазурном берегу, не зная всей этой российской грязи.


Среди моих хороших подруг есть замечательнейшая девушка из прекрасной московской семьи, которую даже в жутком алкогольном подпитии я никогда, НИКОГДА не назову "девкой". Она из высшего общества. Ее матушка была детской писательницей, отец был известным советским дипломатом. Благородные черты лица, статная точеная фигура, размеренность и манеры, начитанность, и жгучая привлекательность. Она просто прекрасна. Она очень красива. Я ее обожаю, я ее люблю, я готов драть ее все ночи напролет до самого утра, любить ее самой жгучей мужской любовью. Но даже я, арбатский жестокий претенциоз тоже не из простой семьи, не достоин ее - девушки из высшего общества.

Но впизду цветочки и сопли с реверансами! Сейчас я вам поведаю самую страшную проблему моей знакомой - девушки из высшего общества.

Итак...


Моя знакомая очень одинока! Но это не главная ее проблема. Как и все девушки, не имеющие возможности общаться с большинством из вас - она крайне разборчива и замкнута. Если существует мужчина, способный поразить ее сердце - то он должен обладать не дюжим запасом мужских качеств естественного отбора девушки из высшего общества. Вот эти качества:

- он должен быть из приличный семьи или хотя бы из знатного старинного рода,
- он должен быть богат и иметь при этом уйму свободного времени,
- он должен быть прекрасно образован, причем желательно дипломировано,
- он должен быть подобающим образом воспитан, быть галантным кавалером, прекрасным собеседником,
- он должен быть элегантен и консервативен,
- он должен быть общителен и остроумен, иметь хорошее чувство юмора,
- он должен быть скромен и тактичен,
... и куча всякой галимой шняги, которой из вас мало кто обладает в здравом уме и трезвой памяти.

Конечно же, никакой великосветский задрот и тем более жирный не бедный Вася из подгорных нагорностей крайнего Закавказья не имеет даже шанса приблизиться к девушке из высшего общества. Это завуалированный неприступный мир, в который мало кто вхож, тем более с улицы.


Вот тут-то и начинается самое главное... Наберитесь воздуха, вашу мать!

Но тут случилась с моей подругой жуткая оказия, я бы сказал прискорбная история - на одной развеселой светской тусовке ее, прекрасную и хмельную, в оборот взял один наглый молодой коммерс из Питера, лысый и небритый, рассказав про себя множество красивейших небылиц. Конечно же, прекрасная девушка, разодетая в дорогие брендовые шелка, со светскими кроткими чертами, с прекрасными природными данными и шикарным ухоженным видом - лакомый кусок для любого, особенно залетного на подобную тусовку мужика, пусть даже он из угрюмого города инфантильных выродков - Санкт Петербурга. И мужик этот ее соблазнил, развел ее на еблю, неряшливо отодрав в своей комфортной автомашине, как последнюю уличную потаскуху, разорвав ей чулки, и съездив по роже.

И тут начался роман залетного задрищенского Васи и моей сказочно прекрасной девушки из высшего общества Москвы.

Вася взял девушку в оборот и оградил ее от общения с ее великосветскими друзьями - мужиками, парнями и всеми, кто представлял для него, наглого задрота, конкуренцию. Вася увез девушку в Задрищенск, познакомил со своими вечно ужратыми и невоспитанными друзьями, подменив девушке из высшего общества ее социальный высокий уровень низменной задрищенской сиростью.


И вот так они живут, и общаются вот уже второй год. Она из Москвы гоняет к нему в Питер на выходные. Он иногда наведывается в гости в Москву с небритой лысой ряхой. Девушка из высшего общества страдает и хотела бы уйти от этого задрищенского задрота Василия и его вечных проблем, но имея прекраснейшие манеры и воспитание - не имеет возможности совершить этот неприличный в ее понимание поступок, находясь 24 часа в сутки под его личным бдительным контролем.

Василий водит ее по дорогим неприличным и вечно пьяным ресторанам, покупает ей не дешевые брендовые подарки, даже хочет, чтобы та стала его женой, нарожала ему Василиев да Клав, и превратилась в прачку, кухарку, посудомойку. Но девушка ломается, превозмогая внутренее противоречие, испытывая жестокие перегрузки общения с ним, с Васей, не имея возможности послать его по-русски, как это у всех обычных баб принято, нахуй. Василий - не герой ее романа.


Так и живут. Василий нажирается каждый день до свинячьего состояния дешевой ресторанной водки и дерет свою девушку из высшего общества в туалете, ванной и на полу, как сидорову козу. Девушка плачет и страдает, тоскуя по нормальному чистому и непорочному общению с себе подобными великосветскими мужчинами. Время идет. Так и живут.

Совсем недавно она пожаловалась мне и рассказала свою проблему. Я ей посоветовал - как можно быстрее заканчивать такие тупиковые отношения.


А вы что посоветуете моей подруге в такой ситуации? Она прочтет, так и знайте. Так что без оскорблений и срача в комментариях, хотя вам похую.


Такие дела



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Не верю, что эта девушка страдает ))) .А написано красиво.

На фото не она. Она реально страдает, этом-то всё и дело.

нафига этот пост?

довольно импотенский наброс про блоггерш сверху и история из рубрики "ваши откровения" журнала типа "сад своими руками"

Re: нафига этот пост?

Вступление это...


Совет нужно дать девушке - как ей быть?

Вообще все это похоже на то, что она нашла свое счастье в жизни. )))

Она его не любит. И даже не понимает - как он оказался в ее постели этот выродок из Питера.

где явки пароли адреса этих девушек)))

Их нет даже в сети. Но этот пост она прочтет.

(Deleted comment)
Потаскуха ебучая, минетчица, ебланка!

(Deleted comment)
Точно, попахивает Тютчевом, сцукой и гандоном. Фуэ((

Ты как настоящий девачкин друх должен убить нахуй питерского хуеплета(как же эти питерские заебали), причем непременно на дуэли! Я буду секундантом, девачка будет следить за поединком из-за занавески непременно заливаясь нежным румянцем.
Итак, вы с васей стреляетесь, убиваете нахуй друг друга, девачка в слезах-соплях, я ее ессесно утешаю как могу ну и потихоньку вдуваю.
Понял расклад?

Я его призираю. Ты прав! Ненавижу его уже. Ревную! Убью сцуку!

чудно, чудно!
написано так, что хочется рыдать и рвать кружевные платочки...
но вот насчет непорочного великосветского общения можно ли поподробнее?
вы хотите сказать, что они там в высшем свете все импотЭнты???

Нет. Просто непринято на людях обсуждать личные проблемы. И пусть даже все и ебутся - об этом говорить непринято.

Согнать понты и любить Васю до самой пенсии

Она его не любит. Просто не знает - как от него уйти или избавиться от его настырного внимания? Нужно помочь девушке советом.

Edited at 2015-07-07 04:05 pm (UTC)

Весьма обидно за барышню.
Впрочем, выбор же она сделала сама. Бросила бы она этого Васю. Уже давно.
Интересно было бы весьма увидеть эту даму, признаться честно.

Она прекрасна. Просто прекрасна!

А Вася - временный человек в ее жизни. Как от него девушке избавиться-то?

Хотела продать пизду подороже - ну, и продала. Клиент всегда прав.

Ничего она не хотела. Вася сам все взял, так принято у мужиков - самим брать. Я его понимаю, хули. Сотни раз я брал именно так девок и им нравилось.

Зовите на дуэль. Скажите, что он обоссал кончик вашей шпаги по пьяни. Всё равно не вспомнит.
Если она не свалит сейчас...
Женская красота - товар скоропортящийся.

Мне нельзя на дуэль. Я его покалечу и даже прибью. Мне вообще лучше не ввязываться в заварухи, хули говорить.

Я ее понимаю. Она не может бросить его из чувства врожденного благородства. Она как бы ответственна за него, за своего холопа, за быдло, в котором она приняла участие. Быдлом она его конечно не называет, даже про себя, но истинное благородство - это миссия, это крест, который человек несет всю жизнь. И не удивительно, что она одинока. Одиночество - это неосознанная защитная реакция от общения с плебсом. Но иногда защиту пробивает и тогда случается то, что случилось. Сочувствую.
Могу предложить свою скромную личность в качестве временной помощи. Но, даже не знаю.

Страдает конечно. Еще как.

Я аж прям рылалъ ;-) Бедная, несчастная продажная девушка...

Она прекрасна!

так ей и надо сучке мажорной, молодец лысый, хуярь масскву во все пихатнельныяяяя!

Злой ты. Или добрый. Хер тебя знает. Но в любом случае, это... спасибо за мнение, ага.

?

Log in

No account? Create an account