Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
В меня влюбилась малолетка. Посоветуйте, что делать?
Из сети
novikovski
3700549_original


17 лет + 3 см соски... ММММ... Кто-нибудь знает, как это?

Короче, звездец подкрался незаметно, когда его совсем не ждал в мои-то годы, задорные пресыщенно ебабельные.


Бляже, случилась тут с моим почтовым ящиком около двух месяцев назад жуткая оказия - в меня бурно влюбилась 17-летняя столичная девка с красивыми длинными волосами, стройными ногами, острыми сиськами и распухшими 3-сантиметровыми сосками к ним. Пишет, что не может без меня жить, пить и заниматься любовью. Пишет много про любовь ко мне и моей мерзкой физиономии. Собирает про меня всю информацию в сети от галимой ереси до бреда фейков и неровен час припрется в мою редакцию с плакатом в цветочках: "Новиковский, бери меня в жены, сцука такой!"

Интимные подробности бурных текстовых экзерсисов в мой адрес и адрес моих отдельных частей тела опущу. Но замечу лишь, что девочка реальная, ей 17 лет (на вид), у нее есть страничка в социальной сети с кучей сверстников, она мне годится в дочки, возможно её родители являются моими читателями в фейсбуке (иначе бы вряд ли моложавая девка узнала обо мне, негодяе и лапочке), девочка симпатичная, девочка длинноногая, девочка с красивыми волосами и богатой эротической фантазией. Но ей 17, вашу мать, или еще меньше.

Вот уже второй месяц милое создание интенсивно и серьезно строчит о своих чувствах ко мне, неистовому жестокому претенциозу с жутким суровым норовом; пишет навзрыд, что жить без меня не может и уже не желает, хочет стать моей навсегда, и больше никому-никому себя не даст в свои 17 лет. Я пока держусь и не отвечаю на письма разгоряченной девки, хотя читаю их все. Заблокировал её на всякий случай во всех социальных сетях.


Из своей непродолжительной пока еще, но вполне себе холостятской жизни вспоминается мне совсем недавний случай, некоторые из вас его застали, когда после инфантильного романа с одной миловидной девицей красавицей с прекрасными очами, в адрес нехорошего Новиковского в сети вылился очередной ушат помоев от посланной к своим родителям невоспитанной девки, которая от любви ли или от безумия преследовала негодяя Новиковского и всех комментаторов женского пола на моей страничке в фейсбуке ужасной преужасной ревностью. Нет, это конечно прикольно для девицы - быть молодой, красивой, влюбленной, ебабельной и потерявшей голову... Но на этот раз, барышне 17!

Ситуация однако попахивает неоднозначно. Спасайте, люди, вашего Новиковского!


Что посоветуете старому 40-летнему претенциозному одинокому мужику, в которого влюбилась по уши 17-летняя (на вид) девка? И да, 3 см соски - это круто или нет, а то я как-то представить не могу?



Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

А ты вспомни кадырова и его кореша из ровд: "любви все возрасты покорны" :)

А что. если ей 16 или 15 лет? Это же пиздец, извиняюсь. Грязное дело.

Завидовать будем, что тут еще поделаешь. )))

Это же статья. Она совсем ребенок.

Ничего не делать. Пиздишь ты всё.

Ничего не делать - все так и советовали в фейсбуке ровно месяц назад, когда она только начинала писать любимому своему подонку Новиковскому. Но прошел месяц. Она продолжает строчить мне на почту о любви. Приедет в редакцию и подловит меня, например, чтобы кислотой облить всех, бляже. А может еще что-нибудь натворить. Девочке 17 лет. Первая любовь у девки. Совет нужно дать прежде всего - ей.


Вот что советовали мне месяц назад в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753&fref=nf&pnref=story

Edited at 2015-05-25 10:04 pm (UTC)

что тебе делать? кончай пиздеть)))))

"Попездим" - не могу убрать из тега. Нужно перетереть и перепиздеть со всеми - у кого была подобная фигня и чем это все закончилось.

Edited at 2015-05-25 11:14 pm (UTC)

Свежий пример:

В Ставрополе суд признал депутата краевой Думы Антону Дубровскому виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней. Народный избранник приговорен к восьми годам и три месяцам колонии строгого режима.

Обвинение, которое в ходе процесса просило для Дубровского девять лет заключения, приговором суда осталось удовлетворено, сообщает «Интерфакс».

Установлено, что в августе 2013-го депутат познакомился в соцсети с 17-летней девушкой и, представившись модельным агентом, заманил ее на съемную квартиру. Там он сфотографировал обнаженную девушку, а потом стал принуждать ее к встречам, угрожая разместить снимки в Интернете. Более того, Дубровский заставил девушку заниматься проституцией, шантажируя теми же фото.

Кроме того, против депутата возбуждено дело о вовлечении через соцсети 20-летней девушки в занятие проституцией.

Вот вот вот. И я о том же. 17 лет - 17000 бед))

Не слушай всяких перестраховщиков, бро!

Хватай девку и тащи её ебать. Судя по твоему описанию, на такую не встанет только у жмура.
Нет смысла опасаться уголовной статьи: после 16 лет наступает возраст сексуального согласия, но притаранить её свой паспорт я бы всё же потребовал. бережёного бог бережёт.
Если даже не сложится ничего серьёзного - вдосталь поебёшь молодое мясо. Будет что вспомнить в старости и похихикать.
А если всё обернётся иначе - тут уже вопрос серьёзный. Надо посмотреть, нет ли у девки с таким уровнем пассионарности каких-либо психических отклонений. Захочешь с ней расстаться, а она тебя ножичком пырнёт или настрочит заяву об изнасиловании.
Мне в этом отношении повезло. Со своей марушкой я познакомился в ситуации, схожей с твоей. Не зассал пойти на отношения - и правильно сделал. Несмотря на возрастную разницу в несколько десятков лет, мы с ней уже три года живём душа в душу и премного довольны.
Правда, её охуевшие родаки, которые практически мои ровесники, до сих пор не могут прийти в себя и отказываются знакомиться со мной. Но это уже - мелкие издержки...

Re: Не слушай всяких перестраховщиков, бро!

Мне есть кого ебать и кого хватать. Нахера мне малолетняя девочка, не известно каким ветром занесенная в логово беспечного негодяя?


А если она дочь моих читателей и ей не 17, а 15 лет? В возрасте после 14 уже не поймешь - сколько ей, 14 или 17 лет?

(Deleted comment)
Отказать - это значит ответить на письма и обозначить себя. А я пока молчу и никак не реагирую. Никак, кроме этого поста и бурного обсуждения у меня в фейсбуке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чё тут думать? Скажи пусть после 18-ти лет приходит. Если любит - потерпит. А нет- так нет.

Думаешь, стоит выходить с ней на контакт? Она же потом мозг мне и моей пасии вынесит. Девки молодые ревние. Они же перегрызутся.

- что делать будем?
- как что? завидовать будем?
И. Сталин

я, честно говоря, не понял в чем сомнения
отношения 40-летнего и 17-летней вполне разрешены и есть нормальные шансы, что будут приятны обоим

с потенцией проблемы?
уже не помните о чем говорить с девушкой?
опасаетесь, что когда Вы разденетесь, то она сразу завизжит по поводу сморщенной кожи?
денег не хватит на молодую? средних лет подешевше будет?
или Вы некрофил в душе?

сдается мне, Вы просто хвастаетесь
посылаете через сеть бывшей сигнал "я многим нужен! а ты, дура, сиди помалкивай!"

Девочке 17 летней нужно совет дать путный, чтобы психику ребенку не портить. Это ведь серьезнейшая проблема современных девок - встречаться с богатыми мужиками средних лет, создавать с ними семьи, чтобы потом развестись и обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.

Чем мне хвастаться-то? Я в свои годы выгляжу нормально и пользуюсь у молодых красивых девок популярностью, тем более мне есть, чем их осчастливить - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=838456186248202&set=t.100002514856753&type=3&theater

Edited at 2015-05-26 01:02 pm (UTC)

дождись пока ей будет 18 и выеби , второго шанса может и не быть

Логично. Но не для меня, ибо такие шансы мне не нужны. Детей ебать нельзя!

Разница-разница.
Хорошо конечно, что тебе первой написала, но такая разница как по мне - ппц

Хорошо. что мне написала. а не моей очередной пассии. Иначе бы моя её бы уничтожила, так и не дождавшись прелюдии.

Иметь отношения с ровесницами своих детей - адская жесть для нормального мужика!

И не говори. Я вот ниже 22 не снисхожу пока. Дети они, ужасные дети.

Edited at 2015-05-27 04:59 am (UTC)

(Deleted comment)
Это же статья. А что, если барышне не 17, а 15? Детей нельзя трахать дядькам всяким, вот в чем дело.

Edited at 2015-06-13 04:08 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дрочить. Фантазии Веснухина в промо...

Логично конечно. Но не в моем случае. Мне есть кому подрочить)

И.Н

(Anonymous)
трахнуть .....и чистуху писать. На зоне романистом будешь

На зоне все романисты. Ясен хер)

?

Log in

No account? Create an account