Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Хоккеисты-альфонсы или что не так с российским хоккеем?
Новиковский
novikovski
иип_новый размер


Никогда вы не задумывались, почему молодые подающие надежды хоккеисты, прибывая в столичные клубы, предпочитают жить в Москве с женщинами бальзаковского возраста и выше, а некоторые и вовсе опускаются до уровня сожительства с престарелыми мужиками?

Итак...


Многие крайне удивятся этому посту, но тем не менее, не затронуть эту скользкую и щепетильную для многих любителей спорта тему мы с вами не можем, тем более речь пойдет про подающих надежды перспективных спортсменов различных хоккейных клубов, молодых парнях, которых часто наблюдают в столичных караоке кабаках в компании женщин бальзаковского возраста.


В среде светских столичных проституток давно уже бытует мнение, что моложавые хоккеисты, чьи спортивные перспективе на ниве хоккея еще не определены - промышляют проституцией за деньги, являясь низкопробными недомужчинами столичных светских заведений - альфонсами.


Бляже, слов нет наблюдать все эти фееричные ток-шоу на льду с российскими моложавыми товарищами, которые не хотят работать, но им все равно нужны большие деньги - хоккеистами. Российские хоккеисты в последнее время только и занимаются, что пиаром своего разухабистого образа жизни, не совместимого со званием более менее порядочного человека, не сказать чтобы совсем спортсмена. Но история не об этом.

На этот раз обсудим с вами психологический портрет современного российского хоккеиста России, как такового, спортсмена как бы, но не совсем, возможно будущую звезду НХЛ.


Снял я тут давеча двух бесподобно сказочных девок в одном недешевом гадюшнике арбатской загаженной Москвы, где иногда кричат матом депутатские бляди и трясут своими тощими задницами полуголые пьяные феи. И девицы мне поведали много удивительных историй про своих коллег по лохматому цеху - про хоккеистов отечественных клубных сборных. Меня всегда интересовало, как африканского злокозненного претенциоза, который не может никак акклиматизироваться в новую российскую среду - почему хоккеисты сборных в нашей стране постоянно мелькают в столичных клубах и ресторанах с бабами сомнительного предпенсионного возраста? Как поведали мне девки, знающие своих коллег по лохматому цеху поименно и помобильно - есть такая профессия встречаться с бабками. Конечно же, подающему надежды молодому мальчику нужно помогать прежде всего финансово. А кто, как не старая русская баба возьмет на себя этот тяжкий и неподъемный груз перед родиной, перед хоккеем? Я не хочу констатировать, что все российские хоккеисты - альфонсы, но сказать это мне прядется.

Ни для кого в столичной злокозненной среде ночных клубов и ресторанных притонов уже не секрет, что все без исключения молодые подающие большие надежды хоккеисты в Московских стрип клубах и светских гламурных тусовках - исключительно альфонсы и пройдохи. Такая уж сложилась в столице ситуация. Раз хоккеист - значит живет со старой бабкой гражданским браком в районе Мичуринского проспекта и принимает от нее подарки стоимостью в миллионы американских рублей. Вы посмотрите, с кем они тусуются в клубах Москвы - со старыми помятыми шалавами лет 50-ти и выше, которые годятся им в мамы?

Вы бы выепали старуху, только честно? А стали бы с ней жить? Нет? А для российского подающего высокие надежды хоккеиста - это часть имиджа, норма жизни, так у них принято, иначе у них видимо не получается.

Оно и понятно, российский хоккеист обожает деньги любой ценой, ради денег он и приперся в хоккей, ради этого он готов на всё и сразу - он же хоккеист. И эта недюжая любовь, переходящая в состояние порока к огромным халявным деньгам заставляет российского и без того психологически испорченного молодого человека продавать свою задницу за бабки всякому, кто предложит их больше. И тут уже речи не идет о спорте, о хоккее, о каких-то высоких и чистых порывах души - речь идет о любви к деньгам всеми путями.

Несомненно, российские хоккеисты - психологически испорченные молодые люди, потерявшие человеческий образ, образ нормального прежде всего гражданина своей страны, за которую нужно воевать насмерть в тяжких спортивных баталиях, а не крутить задницей перед старыми богатыми клячами ради спортивного автомобильчика, чтобы всем своих пацанам и всей стране показать свою разъямбическую крутость.

И да, нихера не удивительно, почему хоккеисты сборной России проиграли канадцам в финальном матче чемпионата мира 2015 года в Чехии с разгромной счетом 6 : 1. Может быть, они как всегда думали только о них - о деньгах, а не о результате?

Такие дела


МН
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1704
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account