Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Крымский минет
Из сети
novikovski
_Q0A9526_новый размер


Была у меня знакомая одна крымчанка по имени Ираида, сказочной красоты худенькая и загорелая девка с искрящими глазками. Работала она в Москве стоматологом в государственной, а после в частной клинике. Не знаю, каким она была стоматологом, но минет она делала бешеный, не сказать чтобы безумно фантастический. Я частенько приглашал её в ресторан, чтобы с новой неистовой силой ощутить на себе, наглом и упертом, её прекрасный ротик. О да, она была лучшей. У нее было множество мужчин, от высокопоставленных чиновников до какого-то бирюлевского алкаша. Она была королевой минета. По ней, длинноногой модной девке и ее маленькому ротику, сразу и не скажешь, что это рай в пятизвездночной норе.

Тем не менее, проживала она в столице в съемной дешевой квартирке где-то на отшибе цивилизации со своим сыном - прекрасным мальчиком подростком, у которого была безумная тяга к математике. Она только и говорила, что о сыне, которому нужно устроить будущее, поступить в престижный институт, устроиться на стабильную работу именно в Газпром, найти хорошую богатую девушку. Она постоянно говорила о сыне да о своем минете. Иных интересов, ну разве кроме модного брендового барахла, у нее не было.

Я безрезультатно напрашивался к ней в гости, в ее зачуханную халупу на ночь - она никого никогда не приглашала к себе домой, ибо такой у нее был жизненный жесткий принцип. Но вот однажды она его нарушила. Это была сказочная ночь. Я её пожалуй что запомню на всю свою жизнь. В маленькой обшарпанной однушке, разделенной на две крохотные комнатенки нелепой тоненькой перегородкой она мне отдалась со своим фантастическим минетом. Не знаю, спал её сын в ту ночь хорошо или плохо, но что мы орали с ней подобно резанным - отрицать не стану. Она постоянно прерывала меня, вспоминая о сыне за перегородкой; о соседях каких-то; о супе, который прокиснет, если его именно сейчас не убрать в холодильник. Прерывала и тут же начиналось всё по новой со стонами и скрипами древнего обшарпанного дивана, который, с ее слов - я непременно должен починить, потому что до меня он не скрипел, и вообще был новый, а я его поломал.

Когда Крым присоединили к России - я вспомнил о крымчанке Ираиде и по наитию пригласил её в ресторан на Маяковку. Мы с ней посидели, я выслушал множество прекрасных слов о красоте Крыма, увидел на её айфоне какие-то мутные фотографий неухоженных заброшенным крымских мест, бедность и нищету региона, пьяные рожи её одноклассников. Потом было еще пару минетов и мы разъехались по домам.

После окончательного развода с моей женой, Ираида прекратила со мной всякие отношения, по непонятным мне причинам. Видимо, я не подходил к телефону, когда она звонила и она обиделась на это, или же были иные причины - остается только догадываться.


Вот вспомнил сейчас Ираидку, а ей икается. Даже если сейчас она мне позвонит - вряд ли я возьму трубку. Тут дело иное, принципиальное.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1664
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
(Deleted comment)
Насчет евреев на секундочку я бы попросил вас. Крымчанки же - самые низменные из баб, ниже крымчанок нет. Их ебут - а они крымчане)

(Deleted comment)
Что ты, что ты. За медицину обидно, чесслово)

(Deleted comment)
А армянин с купленным диплом? Разве он лучше?

(Deleted comment)
Евреи, все-таки, нормальные врачи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Крымчанки такие обидчивые - как не еби их душу мать)

И ни один из высокопоставленных чиновников не помог купить жилье. Скоты. А девушка сращу видно хорошо. Мог бы и диван ей починить.

Вот еще, диван покупать ей. Вдруг она сама ножки подпилила, чтобы развести меня? ))

Нет. Из того описания девушки, что ты дал складывается абсолютно чёткая картина. Умная и очень сексуальная девушка. Наивная и не меркантильная. Заботливая мать. Не очень уверенная в себе и своих силах. Но глубоко порядочная.

Судя по описанию, Новиковский спьяну выебал Лену Миро

Она же татарка. А эта крымчаночка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account