Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Хлорка
Новиковский
novikovski
_MG_4117_новый размер


Начнем с того, что без воды, как и все пресыщенные неандерталы и снобы средних лет, я не могу, и так уж получилось, что если нахожусь вдалеке от океана, то стараюсь всегда посещать бассейн. Что не говорите, но все-таки лучше жарких соленых вод Атлантического океана, белых горячих песков, хмельных бразильских и африканских телок, синюшной браги с сутулых фавел и зачуханных трущоб, пьяных танцев, шальных плясок, и накуренного карнавала - только бассейн с хлорированной водищей во глубине российских рвов да ухабов на фоне всеобщей ереси и сумасбродия по поводу, и без.


Никто из вас никогда не задумывался - почему в эпоху химического прогресса в мире в бассейнах пахнет пресловутой хлоркой?

Понятное дело, что хлоркой принято дезинфекцировать и обеззараживать воду в бассейне - поэтому так сильно и несет этой едкой химической вонищей уже с порога в это злокозненное заведение - злачный притон любителей воды. Само собой, что хлор убивает живые микроорганизмы. Можно ужаснуться только от одной пробы воды в этой сообщающейся емкости под названием бассейн, где срут и ссут все кому ни попадя, ибо чего только не найти в этом водяном сральнике жизни - от кишечной палочки до гепатита. И если вы случайным образом не цепанули что-нибудь серьезное в бассейне - то вам крайне повезло, вы избранный, вы счастливчик.


Конечно же, кто-то скажет, что дезинфекция воды в бассейне - дело архинужное и архиважное - и он будет прав. Но всему есть предел. Что делать, когда вода бассейне сильно пахнет хлоркой?

Для ухода за бассейном, для дезинфекции и обеззараживания воды в бассейне существует множество современных средств очистки. Из приличных дорогих и самых безопасных средств ухода - как правило, химии и реагенты для бассейнов; из самых дешевых - обычная хлорка. Использование высококачественной химии по уходу за бассейном позволяет сделать воду кристально чистой и безопасной для купания, и даже здоровья.

Но есть ли гарантии, что вода в бассейне обрабатывается именно дорогущей качественной дезинфецирующей химией, а не копеечной хлоркой? Почему же в некоторых бассейнах вечно пахнех хлоркой и стоит ли вообще находиться человеку в таком бассейне?


Вот мы и подошли к самому главному...

Если в бассейне пахнет хлоркой - пошлите такой бассейн на хер пока не поздно, ибо настоящая химическая и реагентная обработка воды - практически не имеет запаха, безвредна для человека, в такой воде можно спокойно находиться достаточно продолжительное время. В воде же обработанной обычной хлоркой - больше 30 минут находиться для человека нельзя, опасно, можно получить настоящее химическое отравление организма и даже дать дуба.


1.
Конечно же, вода в бассейне - сообщающийся и самоочищающий сосуд, в котором ваша "писанина" будет рециклировать несколько дней.
_MG_4151_новый размер





2.
И льется это дело прямо на головы всем любителям водных процедур.
_MG_4162_новый размер





3.
Ну ведь куда-то девается вся наша грязь, с которой мы погружаемся в бассейн и заражаем всех в нём бултыхающихся?
_MG_4200_новый размер





4.
Нет опаснее и грязнее места, чем общественный сральник - бассейн!
_MG_4232_новый размер




5.
А ведь тут могут купаться и заражаться ваши дети.
Ну если вы конечно ненавидите своих детей, или они вам не родные - то опускайте их в это дело - в детский бассейн,
совмещенный, кстати, со взрослым.
_MG_4341_новый размер





6.
Я конечно с удовольствием посещаю это сральное место, эту сакральный переносчик инфекций, болезней и гнилушья...
Но я - экстремал, мне можно.
_MG_4146в_новый размер


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Я брезгливая, никогда не пойду в общественный бассейн.

Боишься? А чего именно?

Золотистого стафилококка )

И с пузом ходить? )))

Над пузом серьезно поработал - оно стало намного меньше!

Ну, моря у берега не лучше. )))

Речь про океан. Океан чище.

Только бассейн, делающий забор с окенана соленой воды может быть безопасный. Или где источнкии целебные. Там специальные воды))
остальные места лучше свой иметь бассейн. Например. в США прнято на коммьюнити иметь 2 бассейна, которые арендуют заранее, а за ночь там очищают воду

В Америке вода априори грязная)

Почему? А точнее где?

Примеров тьма. Чикаго. Более мерзотней Америки, чем в Чикаго - я не видел. Лучше уж Нью-Йоркские помойки, чем жопа негра из крана.

в чикаго особоникто и не собирается. все едут в калимфорнию или нью йорк

Чикаго - подзалупье, это верно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account