Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Черный пиратский ром с колою и льдом - и пропади всё пропадом
Из сети
novikovski
_Q0A4024_новый размер


Кто-то скажет, что пост оплачен и я как всегда повелся на какую-то блогерскую разводку... Но это не так. Всё реально. Я люблю, просто обожаю ром выдержанный в деревянных обожженных специальной смолой бочках - черный ром. Никаких марок, кроме колы и правильно приготовленного черного вы тут не узреете... Итак.



Черный пиратский ром я бухаю чистоганом. О да, нет на свете его прекрасней. Так уж повелось, что его нужно пить залпом в два-три присеста. Но в компании, как многие из вас уже заметили, иногда черный я миксую со льдом, колою и апельсином.

Если вы меня приглашаете к себе в гости - не прячьте от меня черный ром, иначе я его все равно найду и выпью, пусть даже его у вас и не было вовсе.

Давеча решил ужраться до усрачки в одном неприличном гламурном сральнике, где барные мальчики подали мне ром охлажденным, что я терпеть не могу, сравнивая оное с напяливанием на разгоряченную от ебли бабу её холодные стразовые труселя. Короче, пришлось зафотографировать свое ромовое извращение, чтобы поделиться с вами - как нужно правильно пить ром выдержанный в деревянных обугленных бочках - черный пиратский ром.


1.
Для употребления настоящего пиратского черного рома нужна соответствующая романтическая атмосфера
_Q0A4004_новый размер





2.
Обязательно должен присутствовать огонь
_Q0A4014_новый размер





3.
Ну и конечно же - лед. Хотя это на любителя
_Q0A4022_новый размер





4.
Ром должен быть не холодный. Настоящие карибские пираты пьют ром горячий и называют его грогом
_Q0A4024_новый размер





5.
Ну и конечно же - ломтик апельсина
_Q0A4029_новый размер





6.
Апельсин идет в ром
_Q0A4042_новый размер





7.
Добавляется кола. У каждого своя пропорция колы. Я бодяжу ром в пропорции 1/2
_Q0A4047_новый размер





8.
О да, черный ром прекрасен! Нет божественнее напитка, вашу мать! Главное - не бухайте много и будте лапочками!
_Q0A4057_новый размер


Еще немного сладкого:
1662206_originalНастойки на роме или Мадагаскарский самогонщик - http://novikovski.livejournal.com/258298.html
3661205_originalКак я праздную Новый год с ромом - http://novikovski.livejournal.com/439337.html
2123971_originalГотовим африканский грог вместе со мной - http://novikovski.livejournal.com/299321.html



Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Я как конченый ватник, пью светлый Бакарди и без всякого там *развести*, чистым, аки слеза, и закусываю ломтиками вареного мяса.
Божественно.

категорически поддерживаю!

не понятно мне, Макс, зачем такой великолепный напиток портить колой. у рома и так сладинка есть, зачем же ее перебивать сладкой водой.

Черный ром колою не испортишь. Иногда можно и не чистоганом оный употребить.

кстати есть у меня в запасе простой рецепт офигенной закуски для чистого рома. чернослив пополам с грецким орехом (в идеале каждый чернослив нашпиговывается орехом, в реале можно в посудину слоями класть чернослив и орехи), заливаем сливками и ставим в холодильник на сутки (не в морозилку). он загустеет как мороженое. судя по твоим постам, ты гурман, так что попробуй как-нибудь, рекомендую.

Чернослив - да. На нем можно настаивать ром.

Но я настаиваю на мадагаскарских стручках ванили - http://novikovski.livejournal.com/258298.html

(Deleted comment)
Да, перепить черный - дело тяжкое. У меня было такое. Жесть. Потом недели две сторонился его...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Водка. Что может быть лучше? Только чистый спирт.

Спиртяга, хуле

Нда... Наши вкусы совпадают. Черный ром со льдом и колой - кайф!))

Чистоганом вкусне. Но нужна компания.

На свете "его прекрасней" есть белый ром! Прозрачный и без красителей. Натуральный ром именно прозрачный, как водяра. Все остальное баккарди.

Белый да, отдельная песня. Привет, старина, как джипы, живы еще?

Добрый вечер! Буду рад подружиться с вами:)

Черный ром не пробовал , приятель самогон гонит- 2 перегона, фильтрация кокосовым углем, никакого сахара и дрожжей, только зерновые, очень даже ничего на выходе получается.
Еще отстаивается перед употреблением дней эдак 10.


Edited at 2015-02-14 05:17 pm (UTC)

Самогоночка это хорошо)

С Днём Рождения!
Здоровья и всех благ!

Только увидел... Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account