Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Дешевые понты от Киа Моторс
Новиковский
novikovski
3704745_original_новый размер


Толкаюсь давеча по заснеженным пробкам унылой и несуразной Москвы до дома до хаты на своем задристанном подержанном немецком говновозе 2014 года выпуска, который любезно одолжил по случаю неистовой и беспечной претенциозности за свои бесстыжие глаза. И тут возникает перед правым передним крылом 360 градусных камер и всех возможных систем безопасности это южно-корейское огромных размеров автомобильное чудо - КИА, которая согласно рекламным проспектам считается флагманом бренда не только в Южной Корее, но и в России с весомой претензией на престижность, элегантость, и комфорт, под названием отдаленно напоминающем смешное слово "примус".


Моложавый худощавый дебил подгорно-нагорной внешности с ссутуленным телом и длинной шеей на новеньком пятиметровом Киа Куорисе пытается в очередной раз подрезать меня справа и активно так спрогнозировать совершение движения в направлении моей занятой полосы, нарушая целостный балласт всех систем безопасности моего три месяца как подержанного немецкого автотазика. Конечно же, упоротый неандертал из подгорного аула надгорных районов на престижном КИА проигрывает бой западно-германскому блеклому концерну, который априори не понимает - что именно хочет от него, неказистого и прагматичного, южнокорейский представительский лимузин класса южно-кореский люкс?


После десятой провальной попытки подрезать мое скромно-cкомплектованное немецкое транспортное средство, подгорно-аульное небритое чудовище южно-корейского премиум класса находит в себе смелость обратиться на прямую к хозяину едущего в своей полосе немецкого тазика - ко мне, приспустив окно своего шикарнейшего согласно рекламе лимузина (я даже окно приоткрыл по такому случаю, чтобы выслушать разгоряченное небритое лицо взбудораженного упоротого джигита):

- Вася, ты не видишь, что я еду влево?

Тут как говорится, но коммент...


До сих пор не могу понять, что именно двигало представительным хозяином ущемленного перед обычным немецким автомобилем средней комплектации класса S этого нашпигованного вдоль и поперек флагмана гордой Южной Кореи, но видели бы вы с каким медленным и вальяжным понтом этот великосветский неадекватный опсос перед всей пробкой встал впереди Мерседеса S 350 в обычной комплектации без понта, всем своим естеством показывая свое превосходство, манеры, и великосветскую стать.

Пробка уписалась от смеха. Соседи по пробке, активно наблюдавшие за недюжей движухой долго потом мне показывали "зачет" и "респект" за суровый автотролинг накиданного Киа, ни то Криуоса, ни то Примуса, между прочим флагмана представительского класса автомобильной промышленности Южной Кореи, а согласно говнорекламе - уже и России.


Теперь я понял, кто покупает такие тачки в России и как этим долбоебам тяжко осознавать свое ничтожество на фоне всеобщего похеризма.


Такие понты, вашу мать


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Тунец по-московски готовим вместе с Новиковским

    На этот раз, я вас научу приготовлению самого сложного ресторанного рыбного блюда - филе тунца. Мы приготовим тунец не простой, а по-московски -…

  • Понаехавшие в Москву официанты

    Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и…

  • Почему женщина глупее мужчины

    Не хотел я касаться этого, но тем не менее, не обсудить это с точки зрения человеческой морфологии не представляется возможным. Женщина…

  • Аквапарк - курорт для нищебродов

    В условиях повального финансового кризиса, существенного падения курса рубля и всеобщего исхудания семейных бюджетов и заныканных кошельков -…

  • Самые красивые девушки - несчастные, унылые, тупые

    Невероятно, но факт - на фото он, идеал женского тела. Сложно представить кого-нибудь, кто бы смог поспорить с этим неоспоримым фактом.…

  • Зачем россиянину ум?

    Вот подумал я сегодня - зачем все-таки российскому человеку ум, как способность мыслить? В стране за всех думает и решает власть, и бесполезно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Откуда столька крымчан в Москве?

    Да простят меня некоторые из вас, но имею сказать вам несколько слов за одно крайне щепетильное дело... Крым. Еду давеча в метро, не успеваю на…

  • Проститутка из Того - Арнелия, 22 года

    Сегодня я вас познакомлю с одной девушкой из африканского государства Того... Красота в Африке, как и в России - это убийственно страшная сила. Не…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
Зачод, бро. Не видно тебя в фб. Ты заблокирован опять?

Да, пока еще блокировка не снята, хотя я могу переписываться в личных сообщениях в фейсбуке.

Этот шедевр корейской инженерной мысли реально доставляет, как и его владельцы. Но производитель забыл включить в опции надпись на заднем стекле: Не хватило на S или семерку. :))))

У отца подруги такой. Два с копейками отдал еще до повышений. Я усцывался на своем скромном Е70, купленном со всеми скидками всего на штук пятьсот дороже. )))

Заехал в салон в Киа в том году прсмотреть на этот флагман. Удивился. Все агрегаты от БМВ 5 серии, но ЛВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. НА ОБРАЗЦЕ В САЛОНЕ ПОЛОМАЛИСЬ ДОВОДЧИКИ. Не, ну это дешевый понт)

Но все равно ведь "бахато". :)

Кстати, а что там за двигатель, обычное корейское унылое?

Edited at 2015-01-24 08:26 am (UTC)

Ну движок там какой-то есть, раз это флагман Кореи. В любом случае, за эти деньги конкурентов у этого Примуса нет))

И не жалко ведь подгорные приаульские пуканы подпалять...


Никого не жалко никого. Самих бы кто пожалел, бляже)

(Deleted comment)
Перестроится он мог бы где угодно - места для этого было предостаточно.

Но тут другое.

Киа просто доебался до Мерседеса, причем именно это была доебка настолько хамоватая и очевидная, что этому джигиту южно-корейскому бибикали все.

Пожалуй, удалю коммент. Глупо выгляжу ))) Удачи вам на дороге!

Да не удаляй. Пусть будет.

Поскольку суть была понята неверно, мой коммент нес далеко не позитивную энергетику )))
Вообще, это интересная тема - хамство (неумышленное тоже) на дорогах. Никак не могу представить сервис, который бы мог показать не только хамов, но и научить корректному поведению. Каждый день 120 км. в пиковое время, есть что рассказать. Да и спросить есть о чём, тоже не святой ))

120 каждый день? Сильно! Это от дома до работы?

К счастью - это суммарно за день туда и обратно. Вряд ли я бы что-то читал в ЖЖ, если было бы в один конец ))

(Deleted comment)
Думаю сам факт того, что я его выслушал с нескрываемой ухмылкой и молчанием - для него был достаточно ущербным.

Я извиняюсь, не догнал. Вы пропустили его, или нет?

  • 1
?

Log in