Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Recent Posts from This Journal

  • Ледяные грибы

    Возвращаешься тут из жарких океанических ебеней в суровую зимнюю Россию, а тут бац и повсюду выросли они - ледяные грибы. И вот масштаб…

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой или кармически испорченные дети России

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…

  • Баба - мечта!

    У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • КВН помер

    Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь…

  • 380 000 000

    Самый адекватнейший, как я реально считаю, за всю историю Сбербанка глава этой гнилой финансовой пирамиды, Герман Греф, молча смотрел на…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Масонский храм в городе освобожденной Африки

    Кафедральный собор Святой Марии в городе освобожденных рабов - в том самом месте, где пало рабство и последний африканский раб стал свободным,…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
Заработал? Следующий! В очередь, сукины дети ©

Людям есть что терять - дом, квартиры, авто, дети, родители больные. Не стоит осуждать их. Они свободные люди, а не рабы. Где хотят жить - там и живут.

рабовладельцы бегут, остальные-остаются

рабы остаются

честный комент , удачи!

Негры хорошо бегают. Белые хорошо стреляют.

Рабы бегут. Рабовладельцы стреляют.

Edited at 2014-11-29 06:16 pm (UTC)

Ты сала что ли обожрался, хохлота? Какие рабовладельцы?

кремлебот, туфта.

бегут те, кто может.

Да, большинство не бежит - потому, что нищие.
Граждане России - нищие И их 98%.


путин - КГБ-шная Лживая Больная психически сука.







Возможностей РФ у них там не будет. Кто-то джобил по чесноку, но всё таки энное количество Бендеры по сути своей и в ЕС им сложно будет, и с гайцами там не договоришься, и после 23:00 не пошумишь.. Там закон=закон.

По документам из налоговой они голодранцы и у них ничего нет. Пусть бегут.

Жалко сваливают. В Гулаг бы их всех.

Не жалко.
Гулаг не резиновый, пусть сваливают.

Да пусть валят. Не надо только рисовать это такими ужасными красками - Вай!Средний класс весь уехал! Теперь между хлебом и икрой не будет прослойки! Если ты идентифицируешь себя,как русский человек - живи в России,работай в России и делай бизнес и детей в России. Не считаешь себя частью России - нехрен стенать о её тяжёлой судьбе - ты свой выбор сделал. Плакальщики-падальщики,блин.Вот уж кто истинные рабы.У них даже опция умереть на Родине отключена...

Бизнесмен не может считать себя привязанным к какому-то государству. Если в другом государстве ему бизнес вести будет выгоднее - он переедет туда. Иначе это не бизнесмен, а примазавшееся к власти ворье.

Вот наемный работник, которого нанял народ, будет работать и за себя, и за народ.


"Перловка"- лучший сборник лучших видеоцитат http://kb-and-balamut.livejournal.com

Фееричный высер.

Значит попытка все продать - это не потеря.
А кризис заставит потерять дом, квартиру, детей, авто, и больных родителей.
Одному мне кажется это заключение идиотским?

Недорогая европа - это вообще на уровне ха-ха. Такую чушь может нести только человек, дальше 2х магазинов в европе не ходивший.
Пост операционная, для больных родителей, выйдет в 15к евро в сутки. Если ты не гражданин.
Обучение детей с учетом их содержания ( а не само обучение ) выйдет... гхм... ну да... Средний класс может только мечтать. Одно дело отправить чадо куда то, другое дело ухеать всем колхозом, на новое место, где нет не бизнеса,ничего - и там , не пойми за какой доход, купить опять себе дом, квартиру, машину, обучить детей, и вылечить родителей...

Млять вот надо же так писать без мозгов...

это вброс на вентилятор,афтор отлично понимает что эти коттеджи купят другие люди с деньгами....то есть все останется как есть...один ушел-другой пришел..

Вот не надо ля-ля. Никто в Европе, гражданин он или нет, не останется без врачебной помощи и средств к существованию. Чай, не Россия. И это не зависит от того, гражданин ты или нет. Имеешь вид на жительство - имеешь защиту. И без врача и средств к существованию не останешься, даже если ты нелегал. Европа - не Россия, не путай.

А у меня родственники в Германии сидят на чемоданах, прожив 20 лет, решили вернуться. И что теперь?

В Германии давно уже делать нечего. Немцы это такие немцы. В любом случае, даже в Германии лучше, чем в сегодняшней России.

я тоже через 20 лет вернусь , подзаработаю только...с немецкой пенсией в России ты царь

Да нет, это про вас. Байка про "соседи продают коттеджи и валят в Европу" по ЖЖ гуляет среди всех шлюх, вроде вас. Сколько стоит-то постик?

Да, пусть едут.

Валить начали те, кто задницей почувствовал, что их за эту самую задницу уже очень скоро возьмут )) Пусть валят. Практика показывает, что даже на лондонщине безопасно сховаться не получится - по решению московского суда даже там отбирают все, от бентли с особняками до xbox-a. Так что, как говорится, скатерью по ж*пе ;))

  • 1
?

Log in