Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Posts from This Journal by “младший сын” Tag


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
А почему ты решил, что он альфонс? Заглядывал в его деревенский кошелек?

Бедный безработный молодой человек. Без работы и образования. Как ты думаешь - кто он на фоне сороколетних и успешных нас? Для женщины - он альфонс. Для меня - тоже.

Почти по теме: знал одну девушку много лет назад, так та нашла себе деревенского. Он ей предложил замутить бизнес- торговать на рынке овощами. В итоге сбежал с капустой и ... безменом. )))

Кстати, насчет галкиных/пугачевых: как-то не верится, что твоя, пусть даже и бывшая, может так плохо выглядеть. )

Нет, выглядит она нормально. Но уже цветочек не первой свежести, сам понимаешь.

Альфонсы есть альфонсы, им только деньги и сладкую жизнь подавай. Раз баба дура, то пусть кидается на капусту))

Здесь ничего не поделаешь - "любовь зла...". Единственно, что бы я мог посоветовать - усилить контроль за жизнью бывшей, естественно со стороны ребенка. Новый "папа" должен знать, что "прежний" рядом и в случае чего... Это всегда отрезвляет.

Делать мне больше нечего, чем этим заниматься - в том-то и дело. Своих забот хватает, чтобы еще занимать бывшими бабами их семьей.

Ну так если родной папа ребенком не интересуется... хоть какой-то мужик будет примером.
Опять таки - если ребенку не 2 года - то фик его заставишь чужого мужика называть папой. Видимо у ребенка есть такая большая потребность в отце, что готов чужого называть.

ЗЫ - если отец очень хочет общаться с ребенком, то он идет в суд и добивается этого.

Я вообще не сторонник девок, которые замуж идут из-за денег, а потом что-то требуют от мужей. В итоге остаются с детьми и альфонсами.


Судебные приказы не выполняются. Бывшая супружница плевать хотела на решение суда. Ребенка она использует лишь с целью вымогательства - и дай денег. Про это я уже вот тут писал - http://novikovski.livejournal.com/430429.html

Когда у родителя есть желание - он идет в суд и добивается. В том числе с угрозами.
Но по течению плыть проще, ага.

И да, разводятся с женщинами. Дети то остаются детьми для родителя. Должны оставаться в идеале. Но мир не идеален, да.

Так что - проще плыть по течению. И пусть ребенок сам выбирает кого называть папой. Благо он не девочка, сексуальным притязаний со стороны нового супруга БЖ можно не опасаться.

Решение суда с ее стороны не выполняются. Так что и темы нет для разговора. Бывшие жены, как и бывшие дети - бывшие, в том числе и головные боли, и проблемы. Современному мужчине все бывшее априори чуждо. Мужчины негодяи и подлецы и не нужно искать в бывших мужьях соучастие после развода. После развода - точка. Иначе прорубь ненужная.

(Deleted comment)
Ребенок живет с нянечками, которые постоянно меняются. Иногда ребенком занимается ее матушка, у нее своеобразный подход к воспитанию - просто пиздить ребенка, чтобы слушался. Если интересно, то вот пример нянечки, которая у нас была до развода - http://novikovski.livejournal.com/424287.html


У меня уже давно другая жизнь, другие заботы. Я барышне все оставил в финансовом плане для прекрасного существования до конца жизни. Но вот ребенок от этого брака и его воспитание в кругу пьющей гуляющей по ночным клубам мамаки и сомнительных няничек - у меня вызывает в последнее время опасение.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Не то что не доверила бы, а и на пушечный выстрел не подпустила бы. Альфонсов презираю. Жаль, что ты с ребенком не общаешься. Папа только один. И на всю жизнь.

Увы, не повезло с последней женушкой. Попалась обычная аферистка бестыжая девка с комплексами великосветской крашеной сучки, ушлыми родителями и странными манерами.

Имела несчастье ознакомиться с Вашим блогом и,черт побери, не могу не высказаться.
Мне жаль Вашего ребенка, мальчику нужен отец, к сожалению, женщина не способна в одиночку взрастить мужчину. Но, не Вы не Ваша жена не понимаете самых простых вещей. Вы мужчина, пишете блоги, заниматесь творчеством, казалось бы состоявшийся взрослый человек, но почему Вы так отзываетесь о своей пусть и бывшей жене? Откуда эта ненависть и неуважение? Вы же сами на ней женились, не под прицелом ведь вы сказали заветное слово? Или Вы женились на дуре? Вы не понимаете, что оскорбляя мать своего ребенка ВЫ оскорбляете себя и свое дитя?
Чему ВЫ можете научить своего сына? Ненависти к женщинам? Обидам? Эгоизму? Вы же эгоист, Вам никто не нужен. И сын в том числе. С любой женщиной можно договориться, с любой! Все дело в Вас, Вашем желании быть с сыном, заниматься им. Но, конечно, проще написать пост о том, как бедному и несчастному папаше не разрешают видеться с ребенком, что его собственное дите называет другого мужчину отцом. Да Боже мой, Вам стыдно должно быть! ВЫ пишете о мерзости и сучности женщин, но не пишете о своей. Вам наплевать, в каких условиях живет малыш и что у него происходит внутри. ВЫ лишаете его возможности быть счастливым. Вы его родили, чтобы вырастить очередного душевного инвалида. Зато пишите о слабохарактерности русских. ТАк вот, открою Вам секрет, вся слабохарактерность пассивность берется от таких родителей как Вы! Вы сами уничтожаете возможность возродить и взрастить нормальное поколение. Проще обвинить других, чем взять ответственность. Пока Ваш ребенок мучается и страдает вдали от Вас, Вы пишете свои статейки на тему сучности москвичек и дифирамбы жительницам с периферии. Вы вообще жили где нибудь в глубинке? Знакомы с местными девушками? А с настоящими коренными москвичками? Вы вообще откуда все это набрали? Уж не в сибирии ли? И что же простите Вы там делали? материал для статьи собирали? Это в то время, когда Вам надо было решать личные проблемы! Проблемы с Вашим малышом. Ваш ребенок - вот смысл Вашей жизни. И срать на всех москвичек и лимитчиц. О другом Вам надо думать, о другом. И писать так, чтобы Ваш мальчик мог Вами гордиться.

Вы правы, отчасти. Но к сожалению, ни от одного меня зависит судьба моего прекрасного дитя. Государство наше в таких вопросах предпочтение отдает женщине, не мужчине.

"О как! Ща вот поднапрягемся тута всем табором и промблему враз решим) Бывшая как почитает, так враз усовестится, бросит пить, курить,... начнет спортом заниматься! Парнишка взат в деревню ушмыгнет и в хоромы ни ногой! Ребенок начнет папкой звать всех блохеров мужского полу-ибо научится читать ЖЖ, а который из всех папаня-забудет по давности с ним общенья! Тяжелый случай!))) Боюся мальчонке не тока с маманей не свезло!")

Бывшая как раз в данный момент достает своими угрозами нынешнюю. Пишет, что как я смел на всеобщее писать это. А ей моя нынешняя любимая Брунгильда и объяснила, что, мол, этот пост о проблеме неработающих в стране законов.

Не всё же мужьям, кинувшим своих жен ради ...

... молодых потаскух, развлекаться! Бывшая жена она тоже человек и у нее тоже есть потребности! И почему они должны быть меньше чем у мужей с кризисом среднего возраста, седлающих тех, что поразвратнее и помоложе, вплоть до только что переступивших порог совершеннолетия!

Re: Не всё же мужьям, кинувшим своих жен ради ...

Когда баба заводит себе ребенка и уговаривает мужу родить его - она обязана ставить крест на разводе как таковом и всю жизнь быть матерью и женой, а не потаскухой, которую муж посылает.

Вообще не понимаю всех этих запар с бывшей женой. Она БЫВШАЯ - точка. То есть у тебя для нее есть только обязательства выплаты алиментов. Больше ничего. Если она позволяет ребенку с тобой видеться, то ты должен сделать все, чтобы это использовать: встречаться с ребенком, помогать ему (и только ему). Никакого общения с бывшей, никаких переговоров - ибо нах это не нужно. Если не она не позволяет встречаться с ребенком, то просто перечисляешь алименты на книжку. Вот и все. Ситуация проста как бублик и нечего над ней раздумывать.

В том то и дело - бывшая. Но ведь преследует, звонит, угрожает.

Ребенок прелестный.

Я очень по нему скучаю. И братики его старшие скучают по нему(

Какие угрозы? Бред. Не бери трубку и забей болт. Если алименты платишь, то тебе вообще должно быть наплевать на все.

Дело в другом, женушка совсем понять не может - что ребенок должен видеть отца, иначе он вырастит неполноценным.

(Deleted comment)
Я такого же мнения, хер бы с ними. Но у них постоянно кончаются деньги и начинается обычный шантаж моим ребенком - жена кричит, что убьет сына и ей НИЧЕГО не будет, потому что она живет в Рязани и судьи города - ее хорошие друзья.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думай кому засадить и пей Баржоми.

Я вообще кайфую. А на жену и ее аппетит денежный - похеру.

Но не понятно одно - зачем меня шантажировать ребенком? Или так принято в последнее время у барышень?

Конечно нет! Какой он урод.

По роже мужика видно, что он мудак и играет роль. У нас в Рязани таких уродов много и все менты. Пусть и женится на жене вашей. Ей же хуже будет. Он от нее потом избавится или в наркологичку упечет. Вы самое главное не теряйте ребенка из вида и боритесь за него. А жена просто не соображает ничего. Она из Рязани родом у вас?

Моё мнение простое - я не понимаю таких мужиков, которые бегают за старыми бабами с детьми и считаю этих мужиков изгоями.

Бомба!!!

(Anonymous)
По фото видно, что он альфонс и видно, что он наркоман. Новиковский, правильно делаешь, что пишешь о таких. Фото его на форум выставлю в контакте Рязани. Попробуем узнать про этого мента всё.

Данке вери матч.

Я развелась да, но ни когда не подпущу никакого мужчину к своему ребёнку. Это святое. Макс. . . Сори но ты в чём-то -то не прав, слежу за блогом 2 мес, и симпатия и opposite, к вам. Я тоже практически в Африке 10 лет прожила. Иной раз преувеличиваеш, но люблю тебя.

Спасибо. Но ты не права. Ребенка нужно показывать своему отцу!

может это вообще его сын))) вы тест делали?

Ребенок не его. Но идея хорошая, мадам!

Edited at 2015-07-14 11:12 am (UTC)

найдите нормальную девушку(а не женщину/бабу и прочее)
И нарожайте еще.будете счастливы

Да у меня все прекрасно уже давно. Но ребенка младшего видеть все-таки хотелось бы.

я в таких случаях всегда на стороне отцов. как мать, такая женщина практически всегда совершенно ничего не дает ребенку, да еще и лишает его общения с нормальным отцом. просто из мести. то, что этот парень альфонс - это да, даже гадать не нужно. хотелось бы пожелать вам найти ребенка и дать ему то, что вы ему должны, как отец сыну. если еще этого не случилось.

А я всегда на стороне детей. Дети не должны страдать и переживать из-за всего этого.

Ну не знаю, я бы при таких делах подставил бывшую, чтобы материнских прав лишили. А там по решению суда ребёнка бы забрал. Уже одних угроз об убийстве ребёнка достаточно, а ещё хорошо нанять бы частных детективов, чтобы побольше материала собрали и пару раз в клубе её с "наркотой" накрыть, чтобы уж наверняка. Но это если все правда, что Вы пишете. Много всяких тварей на свете бывает, но и предвзятых папаш тоже.

Ребенок без матери, пусть даже и алкоголичке кончиной, будет себя чувствовать неполноценно. Матерей не выбирают.

Внешне этот Иван на тебя довольно сильно похож.

Еще бы. Меня бабы любят и даже после меня ищут себе более менее на меня похожих.

  • 1
?

Log in