Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Последняя хохлушка или что случилось с людьми?
Новиковский
novikovski
_Q0A1551яяя12_новый размер

Предвидя, что на меня сейчас посыплется весь искрометный ушат говна от представителей с каждым днем всеуменьшающейся нации, я все таки имею вам сказать за это дело несколько слов.

Итак...

Что произошло с хохлами - кто-нибудь может мне объяснить? Хохлы резко стали реагировать на любое присутствие слова хохол/ушка в любом тексте на русском языке точка

Я очень люблю хохлов и особенно хохлушек. И это чувство взаимно. У меня очень много близких людей среди этой замечательной народности гарных и зычных, посему я имею право обсудить свое окружение, как хочу - сверху донизу. Хотя повторюсь, больше в моем окружении именно хохлушек.

Давно ли хохлы стали такими обидчивыми?

Когда именно этот произошло?

Давайте рассмотрим невинное выражение "обосрался, как последний хохол". Последний хохол - это живо, современно, остро, ярко, в духе последних событий. Кто может знать, может быть и правда, хохлы скоро вымрут, как народ, останутся лишь обобщенные островки этой быстро вымирающей народности. Так уж получается, что хохлы и правда находятся на пути к своему вымиранию, и выражение "последний хохол" становится крайне актуальным в духе последних всем известных событий в Юкропии.


Мы боролись все,
до последнего хохла
и остались тут
навсегда...

Никто не скажет - обосрался, как последний еврей или тунгус, или даже чечен. Да и не понятно, как может обсираться еврей или тунгус, к тому же чечен? И кому интересно, почему именно обсираться должен тот же еврей или тунгус, или чечен? И самое главное, зачем должен обсираться пресловутый еврей или тунгус, или чечен?

А хохол обосраться может. Хохлу обсираться есть чем. Хохол не обосравшийся - в современном мире становится уже не хохлом, а изгоем, москалем и Бог весть знает чем. В этом-то все и дело.

Говорят же - жид пархатый. И мне приятно. И всем приятно. И никто не обижается. Все ржут. Все замечательно. Так почему бы не внести такое выражение, как "обосравшийся хохол"?


Что думаете по этому поводу, дорогие мои?


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
У меня хохлушка ассоциирует с веселой .жизнерадостной и красивой женщиной

У меня с еблей и выносом мозга, что по сути одно и тоже.

Пропасть между хохлом и украинцем такая же как между ватником и русским или жидом и евреем.
С хохлами ничего не произошло, они были есть и будут. Просто в связи с событиями на украине всё больше украинцев занимают антирссийскую позицию и начинают вести себя как хохлы. Но глупее или хуже как люди они от этого не становятся. Вот и всё.

Мне вот, на самом деле, с высокой колокольни плевать на обыдлячивание жителей незалежной. Гораздо больше меня печалит массовая дебилизация русских.

А для меня нет никакой разницы вообще между людьми. Это понимаешь, когда долгое время живешь заграницей, где все равны и тунгус, и эфиоп)

А для меня есть. К умному человеку я отношусь иначе, чем к дураку. И на жену свою смотрю не так как на остальных женщин мира.

Ты еще молодой. Вод когда пару раз разведешься, заплатишь налоги государству в размере годового валового дохода маленькой Гвинее, когда тебя поимеет государство во все налоговые, может быть и поймешь, что вокруг столько мерзости, на которой и зацикливаться стремно.

Да я не зацикливаюсь. Просто печально всё это.

Все очень хуего, не сказать чтоб вообще пиздес

Хуже чем было, но ещё есть куда падать)

Максим, ну ты рубанул! Привлекут за разжигание и т.п.:)))
Украину имеют все, кому не лень. А это надо как-то народу объяснять? Вот и сказали - москали во всем виноваты! И понеслось. И тут пофиг, хохол ты или украинец, грек, русский, еврей. Всем хреново. И ЕС, и РФ, Украине хреновей всех. Жалко мне их.. Дядьки наверху разберутся. Кого убьют, кого посадят, кто исчезнет. А расхлебывать это евродерьмо людям придется.

Да, на войне всегда страдают женщины и дети. Остальных не берут в плен.

Хороший журнальчик!

Хуегый. Я его редко виду в последнее время. Перешел на фейсбук, там срач, там интереснее.

Я на хохла не обижаюсь. А народ обозлился наш, за то, что многие россияне решили, что они лучше самих украинцев всё знают о Украине и жизни в ней. Считают, что имеют право вмешиваться в дела чужой страны и людей, только на основании того, что им это разрешил их царь.
Трудно даже пример привести, но попробую:
2020 год. Китай отжимает у РФ Дальний Восток под видом народного восстания. Поставляет оружие и командиров из Китая, а сам говорит, что это лож.
И вот на китайском сайте некий Новиковский Ли спрашивает: " Объясните мне почему кацапы стали обижаться на нас?"

Простите Уважаемый а что Дальний Восток когда-то был китайским .????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account