Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ребенок для шантажа
Из сети
novikovski
_POG6976_новый размер (2)


На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел.

Такое ощущение, что бабы в России рожают детей с одной лишь только целью - последующего развода и шантажа своего бывшего мужа этим.

Вот как это бывает в России:

1. Дай денег на ребенка.
2. Это твой ребенок - вот и плати.
3. Я его не намерена кормить.
4. Забирай его. Я его выкину, я его убью, я его продам на органы.
5. Хочешь его видеть - давай денег.
6. Хочешь его заграницу к морям вывести - давай много денег.
7. Квартиру на ребенка запиши.
и т.д...

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеальном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину - бывшие дети, как и бывшие жены - останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины - беспринципные негодяи и подлецы. Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои, не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями, обретая детей на неполноценное будущее?

Сейчас стало модно разводиться среди моложавого поколения великосветских кобыл. Для этого молодухи и живут, их такими воспитывает российское морально разложившееся общество, чтобы удачно выскочить замуж и удачно развестись. Может быть поэтому дети от подобных браков становятся никому не нужны? Нет ничего страшного для маленького ребенка остаться неудел и с годами превратиться в человека без рода и племени. Это страшно, но это жизнь.

После развода - хоть потоп! Так уж в России получается.


Такие дела


Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Тунец по-московски готовим вместе с Новиковским

    На этот раз, я вас научу приготовлению самого сложного ресторанного рыбного блюда - филе тунца. Мы приготовим тунец не простой, а по-московски -…

  • Понаехавшие в Москву официанты

    Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и…

  • Почему женщина глупее мужчины

    Не хотел я касаться этого, но тем не менее, не обсудить это с точки зрения человеческой морфологии не представляется возможным. Женщина…

  • Аквапарк - курорт для нищебродов

    В условиях повального финансового кризиса, существенного падения курса рубля и всеобщего исхудания семейных бюджетов и заныканных кошельков -…

  • Самые красивые девушки - несчастные, унылые, тупые

    Невероятно, но факт - на фото он, идеал женского тела. Сложно представить кого-нибудь, кто бы смог поспорить с этим неоспоримым фактом.…

  • Зачем россиянину ум?

    Вот подумал я сегодня - зачем все-таки российскому человеку ум, как способность мыслить? В стране за всех думает и решает власть, и бесполезно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Откуда столька крымчан в Москве?

    Да простят меня некоторые из вас, но имею сказать вам несколько слов за одно крайне щепетильное дело... Крым. Еду давеча в метро, не успеваю на…

  • Проститутка из Того - Арнелия, 22 года

    Сегодня я вас познакомлю с одной девушкой из африканского государства Того... Красота в Африке, как и в России - это убийственно страшная сила. Не…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

  • 1
Стоп, Макс, дети "бывшими" не бывают - они твои навсегда !
(Исключение - какие-нибудь приемные ... возможно!).

Насчет большинства современных женщин согласна
(судя по мнению большинства современников!..).

Короче, тебе что-то не повезло с женами ...
(Ребенок в машине похож на тебя !..).

А впредь будь, конечно, поосторожнее !!!
:))


После развода в нашей стране дети становятся никому не нужны. Мужик себе заводит новую семью со всеми вытекающими, а баба мыкается в поисках - кому бы выгодно себя в жены втюхать. Вот тут-то и начинается шантаж и войны. Дети оказываются крайними в такой ситуации, не нужными ни новому родителю, ни старым.

Россия - страна разводов. Институт брака разрушен полностью.

Edited at 2014-10-31 06:10 am (UTC)

Это верно ,что дети после развода никому не нужны.Сестра моей жены развелась прошлой осенью и теперь работает 6 дней в неделю,а 3 летний сын теперь никому не нужен.Папа не приходит,дед с бабушкой со стороны мужу вообще обижены.А сама мама этой самой работой прикрывается,чтобы поменьше с сыном быть своим.

Не понятно тогда, для чего баба вообще разводилась? Неужели надеялась, что муж после развода будет ей помогать? После развода мужчина счастлив с другой. Зачем ему старый балласт? В России так получается практически во всех семьях после развода. В лучшем случае - крошечные алименты и свидания раз в неделю с детьми, в худшем - на улицу вышвырнет вместе с детьми.

ну что-то ты все в одно собрал, пост без любви - плохой пост...

Увы, правда жизни. Дети стали разменной монетой, которая после развода вышвыривается.

В России баба - дуры. Думают, что мужчина - лох со всеми вытекающими. А это как минимум наивно))

*стоя в очереди*
- У меня ребенок кушать хочет/курит/спит! Давайте быстрее!

Ребенок не волк - не описается. Не понятно только одно - с какого члена бывшие жены после развода достают и шантажируют?

С мая месяца бывшая ребенка прячет не смотря на вступившее в силу решение суда и возбужденное исполнительное производство.
Шантажирует открыто и цинично (хочет одну из квартир+дом+шестизначные суммы).
Бредовые заявления в полицию (угрожает, пытался убить и пр.) - пачками отказные коллекционирую.
И ПДН (одни тетки), и Опека (тот-же гендерный состав), и суд, и приставы - в едином ебанутом порыве "Онажымать!!!" срать хотели на ссылки к Кодексам и прочим Законам.
Реагируют только после жалоб в прокуратуру. Ессно затягивая все по-максимуму.
А через годик визжать станут: "Смотрите, ребенок его даже не узнаёт!"

Детей в этой ситуации жалко. Без родного папы ребенок неполноценен. Ни один дядя его, чужого, любить не будет. Зачем мужику чужой ребенок? А с папой нельзя видеться. Да и со временем папа подзабудет ребенка и уже нет так будет реагировать, как нужно, на свое дитя - посторонний, чужой, забытый. Страдает в итоге - ребенок.

Edited at 2014-12-01 12:42 am (UTC)

(Deleted comment)
Сурово обобщаете, однако. Как же не повезло вам с бывшей...

Да, ее не могут понять практически все, даже ее окружение. Странный персонаж однако.

зачем столько тем про ребенка, если он не нужен?
просто жену надо любить, тогда и семья будет нормальной

Когда не дают видеться с ребенком и еще угрожают физической расправой, докучая при этом мне и моей новой супруги - не обратить на это не получается возможным. Но я, как удав, наблюдаю пока.

сначала надо было выбрать нормальную жену.

До этого и сейчас - все нормальные у меня жены. Но в семье не без урода - встречаются и такие. Вот мне встретилась. И судя по комментариям, таких женщин немало в нашей стране воров и жуликов.

потом надо быть самому адекватным.

Я вообще, как удав спокоен всегда. Мои юристы суетятся, но у них не получается - правовая система гражданский семейных споров всегда принимает женскую сторону. Так в России повелось, хули.

считаю жена правильно делает: вы отец ребенка и должны платить. И привет феминизму в Европе: там бы у вс отсудили 70% всего. А тут просто дененг просят. И правильно делают. Да, признаю бывают ссучные породы.... но всеже она родила вашего ребенка. А вы в свою очередь требуйте поболше видиться через суд.... Дети дороги нынчо.....

Речь в другом. Никто же не отказывается платить, все исправно платится, даже скажу больше - я ей оставил 2 квартиры в Москве и она их сдает за 200 тысяч рублей в месяц. Что еще бабе нужно? Речь в другом - она не дает видеться с ребенком, и как мне сказали заявила всем, что я - умер. Ребенок прячется неизвестно где, не в Москве, возможно за границей в Италии. Жену бывшую иногда видят в Москве пьяную в ночных клубах.

почему ты не выкупишь сына у бывшей?

Не продает. Она его удерживает из-за судебной выгоды лишь, чтобы на судах иметь материнское преимущество, ну и вымогать бабло.

Если бы в Израиле разводились , суд забрал бы все , что заработано непосильным...и голым в Африку. У нас еще по-божески , а дитё свое забывать нельзя , всячески помогать и наблюдать за развитием и ростом личности.

Золотые слова!!!

Макс, хватит бредить! Разошелся...)))

Ты снова пьян. Хватит бухать!!!

это тотальная несправедливость

(Anonymous)
из-за таких статей хорошие девочки отдают своих детей папам которые могут просто оплачивать еду и няню, сами папы при этом ебудся направо и налево, ребенок ночует у няни. Но зато мама ребенка не требует денег и не шантажирует ребенком.

Re: это тотальная несправедливость

Эта статья описывает сегодняшнее положение вещей и реальных взаимоотношений мужчин и женщин. Ни о какой семье в стране, где институт брака за годы СССР разрушен полностью, речи уже не идет. Печальная ситуация. Верно.

Пусть и с опозданием, но с прошедшим днем рождения! Здоровья и удачи! :)

Танюш, спасибо. Рад))

Но ведь это вы выбирали эту женщину себе в жены. Вас в брак вступать заставляли принуждением и силой?
Зачем с такой женщиной не то что детей заводить, зачем с такой вообще в какие-либо отношения вступать? В принципе?

У меня жен было много. Всех и не упомнишь, кого я выбирал)

По всякому бывает, а страдают дети(((

Макс, ты капризничаешь. Детку сделал - терпи.
Жену новую ищешь?
В пятницу в Долгопрудном встретилась мне очаровательная милая нотариус. Искренняя забота, прилежность, открытость. Если она не замужем - просто сокровище.
Макс, кстати с ДР тебя.Желаю забить на бухло и вино) Сорри, с фейсбука слетел, а там напоминалка была.

Edited at 2016-05-08 06:55 pm (UTC)

Что с фейсом у тебя? Где ты там?

Автор явно подслушал фразы моей бывшей москвички!))) Все до словно пипец!!

Все бабы в этом плане - одинаковые.

Кажется вы сорвали джекпот. Мне это очень знакомо. Хочу пожелать вам найти силы для того, чтобы не начать ненавидеть женщин. Это тяжело, но оно того стоит. Они не все такие, честно. Я это точно знаю.

Что за глупости? Речь идет всего лишь о разводе в России и брошенных никому не нужных после развода детях. Кем вырастают такие дети - понятно надеюсь?

Edited at 2016-05-23 07:03 am (UTC)

Всех одной краской мазать не стоит ,я тоже в разводе ,живём отдельно ,но детей вижу регулярно ,и мои дети нужны мне и их матери ,так что утверждение "бывшие дети" является удобной ширмой собственных оправданий .Как говорится -было бы желание.

То есть, дети тебя видят каждый день, утро и вечер, вы живете вместе? Если это не так - то они НЕПОЛНОЦЕННЫЕ вырастают и привыкают к тому, что папа их живет отдельно и их не любит, и маму не любит. Дети в разведенном браке - вырастают неполноценные и проблемы у них начинаются после 18.

  • 1
?

Log in