Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Мобильники спасут мымр
Новиковский
novikovski

В современном до омерзения гнилушном и насквозь жестоком мире - мобильник выполняет высокую, ни кем не отмеченную миссию. Как ни крути, без мобильника в России - или митинг, или пиздилка, или все начинают в жопы пороться. Залез в мобилу - спас себя и мир от срача.

Если вы чувствуете, что вам жопа - то мобила спасет, заныкает и укроет, как пить дать. Правда на время. Заныкался в мобильнике - и сиди себе, кайфуй, релаксируй, забывайся, предаваясь неге, и не думай о грядущем сущем, пусть даже оно и не так прекрасно.

Сексуальные посидушки в мобильном телефоне с развратным Новиковским выглядят как-то так - см фото из моего Инстаграмма, в котором все без рамок и ограничений, 24 часа онлайн, все и сразу о жизни замечательных людей творческого пласта галимой интеллигенции.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

?

Log in

No account? Create an account