Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Правда о вранье
Новиковский
novikovski
лдогшэж_новый размер


Мало кто об этом вспоминает да и не принято в ходе нынешних событий всеобщего подъема уровня популярности первого лица государства вспоминать об этом, но... замечательнейший журналист Анна Политковская писала в своих разоблачительных статьях в том числе и о бывших чеченских террористах, настоящих убийцах и вымогателях, которые сейчас работают в администрации президента РФ, бок о бок с Путиным.

Это очень сенсационно, нужно и важно для понимания сегодняшнего процесса современной власти в России, и ее способностях. И именно это показывает весь масштаб проблемы уже в другом свете и не так прекрасно, и радужно, как большинству из нас с вами хотелось бы.

И уже по иному смотрятся вчерашние теракты в России да и вообще вся проблема терроризма, как таковая, с которой так громко и активно боролись и борются кремлевские чиновники.

И уже по другому смотрятся и события на Украине, и участие российской стороны в этом процессе, и вранье, в которое многие из нас верят, потому что потерян вектор правды еще тогда - в года чеченской войны, о которой писала ПРАВДУ Анна Политковская, из-за которой ее и убили.


Такие дела


МН


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal


promo novikovski april 7, 08:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Сейчас принято кричать - вернём Крым и пробки, а ты говоришь ...

Крым назад уже не вернешь, не смотря на то, что согласно Беловежскому соглашению - Украина отказалась от ядерного оружия в пользу России. Если не вернем Крым - тогда и ядерное оружие, некогда располагавшееся на территории Украины нужно будет вернуть. Россия забрала Крым и ядерное оружие. По сути - кинула Украину по полной.

" По сути - кинула Украину по полной." - достойный поступок старшего брата.

Нормально, ага. Ваще ппц.

Но 84% электората полностью одобряют и еще спрашивают, за что так не любят русских...

Это да, фееричные 84%, что тут сказать...

Не могла ответить на комент раньше - под окном для комента была головоломка ан английском. Это такие глюки у ЖЖ???
84% отражают состояние российского общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account