Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Любимчик Путина или Димка патриот
Из сети
novikovski
паавку_новый размер


Внимательный кремлевский наблюдатель, неистовый зритель сокрушительного путинского спектакля, радетельный чиновник, приближенный к высшей касте избранных и неприкасаемых, знает, что Путин очень доверяет и любит этого человека.

Перечисление всех нынешних регалий, занимаемых постов и заслуг этого кремлевского любимчика не хватит, чтобы уместить их в этом скромном описании. Да и кому, право слово, нужны все эти по сути пустячные для обычного обывателя звания, достаточно назвать его по фамилии и всем сразу станет ясно, кто это.

Никто даже не знает, как его имя и тем более отчество, но фамилию знает каждый, достаточно ее назвать - Рогозин. И пес с ним с именем и отчеством.

Его карьера политика была молниеносной. Ярый патриот партии с громкоговорящем названием Родина, со смелым предвыборным лозунгом - Подними! Убери за собой! - не мог не запомниться в скорострельных карьерных двухтысячных. Это был звездный час Рогозина политика и Рогозина патриота. "Хватит кормить Кавказ" - как красиво и в тоже время смело сказано господином Рогозиным. Он это сказал! И только личная симпатия Путина решила в судьбе Рогозина свою решающую роль. Рогозин в 2008 стал представителем Российской Федерации при Организации Североатлантического договора НАТО в Брюсселе, ну и как следствиe - чрезвычайным и полномочным послом.

По сути, он представлял Россию на западном империалистическом рынке торговли оружия и нанотехнологиями. Рогозину повезло, он быстро сделал карьеру. Да и как тут не сделать, когда российские разработки были всегда одним из самых плодоносящих областей неоднозначной страны чиновников и бюрократов.

Путину нравятся яркие, успешные, нестандартные люди. Рогозин один из таких. Он покорил сердце своей неистовой простотой и успешностью. Если вам нужно приобрести передовое современное оружие или же космическую российскую новинку – для этого есть на западе он – Рогозин.

Карьерный рост и как следствие рукопожатость, воздыхание, и реверансы Кремля Рогозину были гарантированы. Мало кто об этом вспоминает, но Рогозину пророчили место Министра обороны - а это дорогого стоит. Путин его любит, Путин ему доверяет, Путин с ним пьет водку, Путин ему при всех делает смайл. Что еще можно желать чиновнику и бюрократу в стране лизоблюдов, негодяев и подлецов, в стране мизерных пенсий и социальных льгот, в стране, в которой коммерческие банки кидают вкладчиков, в которой беспредел и коррупция стала нормой жизни, в которой на улицах убивают интеллигентных русских невоспитанная подгорная голытьба из дальних малочисленных аулов, в которой бывшие космонавты крышуют плодоовощные базы, а продажные журналисты катаются на Бентли? Да, Рогозину повезло, как и каждому едросососу и политику с большой дороги.

Сосать бюджетные деньги не сложно, сложно быть честным и порядочным в политике. Рогозин любит большие деньги, приумножая их и о себе, горемыке, не забывая. Деньги ему очень нужны. Как и многое гнилушное чиновничье, он заберет их с собой в долину вечной молодости и тишины, в огненное царства Гактунгра, в бездну. Без денег российскому чиновнику и бюрократу в долине вечной молодости и тишины не место. У каждого российского чиновника, словно у древнегреческого заблудшего дикаря, слишком сильно развито чувство загробной жизни, жизни после смерти, чиновник верит в ритуальные погребения, священные амулеты и обереги, и если уж жить чиновнику - то жить вечно, а если и быть - то именно святым.

Путину импонирует святой мизерабль Рогозин, ибо шуты и лизоблюды всегда были при дворе в нашем мутном царстве, так уж на Руси повелось.

А ведь неплохой был ролик 2006, где председатель партии с громкоговорящем названием Родина, с умным видом на своем ненасытном хлебале, указывая понаехавшему в столичный лупанарий кавказцу, нарочительно и хладнокровно изрыгал, чтобы тот поднял и убрал за собой свой мусор. Хороший был пиар ход, неправда ли?


Такие дела


Максим Новиковский

При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal


promo novikovski ottobre 24, 23:00 1694
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
мудак он, меня нах послал, встречу - в морду дам

Напыщенный патриот со всеми вытекающими. Актер, хули

Люблю я , когда ты так пишешь !

(Рогозин мне никогда и сам по себе не нравился !
И морда лица - хоть сигары зажигай !!!

Правда, сейчас, по виду уже не так вызывающе здоров!..
Его образ жизни , видимо, не позволяет оставаться таковым !..).


Образ жизни Рогозина - это зачет автоматом!
Да, он необычный чиновник, правая рука.

Партия Родина, красивые слова и.. был просто перекуплен. За брюссельское сладкое житьё. За чины и положение.

В МИДе других не держат. Там насквозь прогнившая система из-за которой нас во всем мире не воспринимают за великую державу.

мне тот ролик не нравился. фальшивый какой то он был

Пиар ход такой был - создать из клиента ярого патриота. А вышло в итоге фуфло

Я ещё тогда,во времена этого ролика,понял,что Рогозин-обычный карьерист,плевать ему на Россию,на её граждан,а не плевать ему только на своё положение.
Может оно и правильно,кстати...

Амбициозный - это да, но этого мало. Амбициозность может дров наломать серьезных. Российский политики - вообще стремная сущность, негативный персонаж современной политики.

ну вот Я же

говорю) как место по теплее дали сразу туда, кто так не сделал бы) просто, тогда он на таком же клоунском уровне в месте с Жириновским были)Я даже помню, как он пытался своего старенького папу сделать Мэром Иваново, славу, что не получилось) - взгляды, у этой партии более коммунистические были...

Re: ну вот Я же

Не, он ниже даже Жириновского был. Уровень Хакамады, Явлинского где-то... Про Иваново слышал, все туда лезли, не только он.

Наоборот, намного мягче, чем у Невзорова получилось. Поэтому эту статью Усков у себя в Снобе не опубликовал, а взял Невзоровский текст, полный ереси и оскорблений.

(Deleted comment)
Семья там и правда чумачечая. Без смеха и слез не взглянешь. Адская семейка неадекватов, да)

Кстати, про тот ролик я и забыл совсем, мне кажется сейчас от него будут его открещивать. Ведь он по сути второе лицо государство, отвечает за оборонку, как в штатах Д. Маккейн!
Но если справедливости ради, я не могу судит. насколько талантливый он руководитель. Мне кажется все наши чиновники сейчас живут по принципу - не навредил, считай хороший))) Его отрасль как-то работает, можно сказать, выглядит неплохо

Edited at 2015-01-08 11:27 pm (UTC)

Это просто праздник какой-то

Он настолько неадекватный сам по себе, что всерьез воспринимать его, как политическую фигуру - глупо. Это поняли американцы и европейцы. это поняли в ООН, где он долгое время работал. над его пассажами и заявлениями смеялись все. кто только мог. Американцы его тролят откровенно в СМИ, по поводу космоса и его мнения о стратегической политики России. Он действительно фантастический долбоеб.

Edited at 2015-01-09 06:39 am (UTC)

Максим, а в ФБ , что забанили? Привык там тебя читать, а тут смотрю после праздников пропал....

Дело в том, что на фейсбуке у меня рейтинговый топовый акуант. Его часто блокируют за превышенный лимит просмотров и комментариев. Фейсбук страхуется от спама. И я опять забанен на 7 дней. Такая у них странная политика.

Edited at 2015-01-09 06:41 am (UTC)

Ой, ну что ж желчи то у тебя столько? Тебе прямо к Венедиктову под стол вместо Леси. Без обид.

В моей юности папа мне как-то дал почитать книгу, которую ему подписал и подарил один из партнеров по бизнесу «Жизнь – капля в море», Алексей Станиславович Елисеев. Бывший космонавт. Я прочитала ее в полном шоке. Написана она нечитабельно, как бортовой журнал космонавта, но он ведь и не писатель. Но тут было главное – о чем она. О титаническом труде космонавтов, о науке, об открытиях нашей космонавтики. И о ее упадке. И было так горько и жаль, что такие люди, которые действительно творили историю нашей страны, ушли просто в никуда, в какой-то совершенно неинтересный им бизнес, тупо выживают, брошенные своим государством. Елисеев дублировал первых космонавтов страны, в том числе и Гагарина (тот вообще случайно полетел на самом деле)сам был в самых значимых полетах, ему принадлежат одни из самых важных открытий. И оказался потом не нужен. Вот просто выкинули человека. Но он не стал унывать. Ушел в бизнес. А для науки они оказались потеряны. Не по своей воле. А по вине нашего государства, бесстыжего и несправедливого. Ему нужно такое говно, как Рогозин. Бабло вместе пилить.



Edited at 2016-03-11 09:11 am (UTC)

Сейчас иное время, время фейков, время подстав, время подмены ценностей, время рогозиных. Тут и говорить уже нечего.

С его карьерным ростом не так было. Да, и любимчик он не президента...

Рассказывай все, что знаешь. Ты с ним работал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account