Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Майдановцам
Новиковский
novikovski
_Q0A7005_новый размер


Майдан прошел и вот вокруг в огне пылает Украина, и даже скользкий Яценюк уже не лысая детина. Свободы сеятель гнедой свалился с пьяной похмеляги, и всей немытою страной поднял народ пустые фляги. Горилки нет и спирта нет, не стало газа, и бензина. И даже лысый лохопед уже не скользкая скотина, а Яценюк. Пожар вокруг опять клубит пахучим дымом. Одессу взяли на испуг, Донецк, Луганск и только с Крымом промашка вышла в этот раз, хотя история рассудит, что звон монет о медный таз превыше суматохи будет.


Отдайте родину жидам, пусть будет все у вас спокойно и пусть от зависти Потсдам не сделает вам больше больно. Обама пусть покинет вас, свалив свой рейтинг под Славянском. За ваши деньги будет газ, вам будет всё, и лед в Шампанском. И Крым совсем тут не причем, и не причем тут даже Путин. Мы – скифы с рожей кирпичом, тверды и мнительны по сути. Нас не свернуть с пути назад. И даже если мы решили вернуть советский образ в зад, то вовсе мы не поспешили. Да, запад против, он привык Россию видеть сирым гетто, на понт украинский кадык схватив с прищурою при этом. Но скифы мы и с нами бог, хотя не веруем мы в бога. И нас боится Тягнибок, мошенник, плут и недотрога.


Душой мы вместе с вами и всегда была нам Украина, куда в России не взгляни, родная сердцу, как трясина. Пусть Тимошенко мочит нас, Россия выдержит такое. Бросаем деньги в медный таз без шума, гама и без боя. За деньги будет все ништяк - Одесса, Крым, Луганс и Краков. Так что напрасно их Барак творит бардак, как ваш Аваков. Все будет очень "вери гуд". Молись, немытая Европа. Поднять Россию - тяжкий труд всех до последнего холопа. Лишь Путин сможет всех спасти, поднять с колен, пустить всем газа, всех обезвредить по пути и замочить без унитаза.


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Posts from This Journal by “черные стихи новиковского” Tag

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Пасхальная элегия

    Куличи тут повсюду да яйца, седина обветшалых дворов, разбудили во мне вы скитальца, как сказал бы поэт Гумилев. Всюду пляски и пьяные дрочи,…

  • Трамп не наш

    Над миром поставлен факт И нету судьбы иной Пришел в президенты Трамп И грянет последний бой И будет предсмертный штурм И Путин уйдет с поста…

  • Тут холодно

    Тут холодно, дрожь разрывает меня У старого пирса утопленник снова И тянется волнами день ото дня Все тот же пейзаж парусов невесомо Здесь в…

  • Надоело! Ухабы да грязи...

    Надоело!.. Ухабы да грязи, седина обветшалых дворов, институтки да пьяные мрази,- как сказал бы поэт Гумилев. Где чужбину свою ты похерил и…

  • Лирическая послевыборная песнь

    Почит в тиши страна угрюмая и сходит заревом туман. Стою и ни о чём не думаю, как алкоголик, наркоман. И девка пляшет безобразная у сутенеров на…

  • Женщина, вы - дура!

    Сквозь толпу проулок в тусклый переулок Я ворвусь за вами в тихий шум вещей. Женщина, вы дура! Женщина, вы дура! Нет у вас супруга. Нет у вас…

  • Обращение к поэтам

    Упала ночь в земную гладь колодца, Луною озарив. Придет тот миг и мир перевернется Наружу изнутри. И что в душе так пело, и желало, Сжигая все…

  • Сижу опять я в парке с водкой

    Сижу опять я в парке вязов, как впрочем и сидел всегда, любимец публики, рассказов творец, и баловень пера талмудов, и ценитель женщин, скупых…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Гениально !!!
(Почти Максим Горький с его "Буревестником" !).

Покруче всего твоего остального стихотворного творчества!!!
(Из того, что я читала!).

Да ладно. Это самые плохие мои стихи последних лет.

сколько лет назад сочинил?)

Пару месяцев назад где-то или больше. Вошло в сборник стихов часовые памяти. Ну и в конце года сварганю небольшую книженцию стихов, в котором будет и это задротистое чтиво)

надо будет не забыть стрельнуть у тебя экземплярчик на память)

Да хоть десяток. Их все равно бесплатно распространяют в литинституте, в думе, в писательских учреждениях)

мне с автографом треба)
я коллекционирую книги с дарственными)

да, я уже почти достиг этого социального статуса)

Иногда удивляюсь, сколько дебилов живет в россии

Весь мир состоит из мудаков и пидорастов. Остальные еще хуже.

браво!!! аплодирую стоя!

Вот это приятно. Стоя - я люблю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account