Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ей - сорок два, ему - тридцать три
Новиковский
novikovski
Ей - 42, ему - 33

878


Сегодня поговорим про крайне любимую в интернете тему психологических советов заблудшим и оступившимся однажды несчастным людям, чья сегодняшняя жизнь представляет из себя жуткий беспробудный Ад, кто не знает выходя из тяжелейшей создавшейся ситуации, кто в упор не видит своих собственных проблем и катастрофических ошибок. Сегодня поговорим про типичную жизнь с альфонсом.


У нее - сын от первого брака 10 лет мальчик + квартира 2 комнатная в рабочем районе Москвы + автомобиль в кредит + пособие 2 группы инвалидности + подработка бухгалтером.

У него - прописка в городе Астрахань + долги около 4 миллионов рублей + безработный фрилансер + считает себя драматургом.

У них - совместный сын 3 года.



Давайте разберемся в этой запутанной ситуации и постараемся понять ху из ху...


Есть один нюанс во всей этой истории двух совершенно разных персонажей - у нее есть бывший муж, который живет в ее доме, через несколько подъездов. Муж ее любит, но возвращаться пока не спешит, часто видится с сыном и не понимает - как она могла связаться с таким откровенным проходимцем.

Бывший муж этой странной женщины попросил меня написать этот пост, чтобы мы с вами дали ему дельный совет. Ни альфонс, ни его бывшая жена этот пост не видят.


Итак, давайте с вами разберемся в этой казалось бы обычной семейной проблеме. Поскольку все это происходило так или иначе на моих глазах, то я постараюсь с вами быть откровенным, чтобы не упустить ни одной детали.


Немного о нем. Странный и мутный тип, очень скрытный. О нем известно мало. Никто не знает откуда он конкретно родом, где его родители и есть ли они вообще, не известно также его бывшая жизнь. О себе в интернете он пишет, как об удачливом драматурге и выпускнике литературного института, участнике войны в Чечне. Но как удается выяснить о нем - из института его исключили по неуспеваемости, он так нигде и не работает, в военных действиях в Чеченской народной республике участия не принимал, его комиссовали из рядов вооруженных сил в городе Краснокаменске с тяжелой формой контузией. После этого он приехал в Москву и назвался драматургом. Квартиры нет, денег нет. Чтобы как-то прожить - познакомился с перспективной молодой поэтессой, которая помогла ему устроиться к себе в комнату в общежитие литературного института. Поэтесса от него родила ребенка, после исключения из института - Он их бросил. В данный момент Он скрывается от каких-то долгов.

Немного о ней. В 26 лет стала вдовой. В наследство досталась двушка в Москве. Детей от первого брака не было, так что легко вышла замуж за бывшего школьного друга. Родила ребенка. Потом у нее был суицид, попытка самоубийства. Она выпила санитарный крот для прочистки труб, после чего два года провела в больнице. После выписки из больницы что-то произошло и она разошлась с мужем. Одинокая, красивая, с ребенком, двухкомнатной квартирой, машиной - лакомый кусочек для неизвестного мутного молодого человека.

Стали жить вместе гражданским браком в ее уютной двухкомнатной квартире. Она подрабатывала бухгалтером и получала пособие по инвалидности и на ребенка - на эти деньги и жили. Он нигде не работал и сидел дома. В интернете он открыл свое творческое сообщество и назвал его "Интернациональный союз писателей", чтобы за деньги принимать в интернет сообщество людей с улицы, у которых есть деньги. Деньги заработанные в семью он не приносил. Как только родился у них совместный ребенок, он ее с ребенком тут же бросил и ушел к молодой 25 летней девушке, прихватив с собой семейные деньги. Потом спустя полгода, когда деньги кончились, он вернулся обратно. Она его приняла назад.


Как сейчас обстоят дела. Она стала выпивать. Он все также сидит дома и нигде не работает, иногда куда-то уезжает на месяц якобы по работе. Она остается с детьми и алкоголем одна. Старший сын нянчится с младшим ребенком, пропускает школу. Бывший муж неоднократно обращался в органы опеки и попечительства, чтобы забрать своего сына из этой странной гражданской семьи. Иногда у них случаются заработки - они собирают желающих вступить в их интернет сообщество "Интернациональный Союз Писателей" людей, приглашают их в снятый заранее зал (школа, ресторан, клуб) и принимают их в члены своего почетного "Интернационального Союза Писателей" за деньги, продают им значки и грамоты литературной направленности в тридорога. Заработки тут же тратятся на погашение кредита за автомобиль и на алкоголь. Совсем недавно они заняли у одного общественного фонда под якобы какой-то очередной литературный проект много денег - на самом деле, купили участок в Подмосковье, где строят дом и хотят туда в ближайшее время переехать, скрывшись от кредиторов и обманутых ими интернет авторов. Конечно же, никаких условий своих перед авторами они не соблюдают, просто берут у незадачливых людей деньги и назад их не возвращают, сославшись на очередной форс мажор.

Бывший муж пытался наладить с ней отношения, он даже согласен был взять чужого ребенка, прогнать этого наглого молодого альфонса, все простить, но с ее слов - обратного пути уже нету. Бывший муж все еще любит ее и поэтому после развода так и не женился. Она его тоже любит, но ничего уже вернуть нельзя, все слишком поздно. Так и живут, так и мучаются.


Дайте дельный совет - как разрешить проблему этой семьи, этого альфонса и самое главное - детей?



Максим Новиковский



ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ В ФЕЙСБУКЕ -
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=702468283180327&id=100002514856753&comment_id=702590289834793&offset=0&total_comments=137¬if_t=feed_comment

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Чикинг

    Когда в моей жизни было огромное количество катастрофического зашквара, я постоянно ловил хайп и о биткойнах даже не помышлял своим неистовым…

  • Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком?

    Многие мужчины тире мужчинки, как бы их не отговаривали более опытные родственники и друзья, но все-таки пытаются строить свои отношения с…

  • У меня появилась родня из Крыма - посоветуйте что делать?

    Очень уж я негативного мнения стал об обновленных жителях своей многонациональной страны, которые в чьих только руках и постелях не перебывали за…

  • Там у нее медом намазано что ли?

    Так уж получилось, что последние пару лет я веду, можно сказать, распущенный образ холостяцкой со всеми преимуществами и вытекающими из этого…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…


promo novikovski october 24, 23:00 1699
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
обратиться к психологу, скорее всего альфонсу на руку пьянства данной дамочки, потом он установит отцовство и захапает квартиру, шикарный сюжет
спасибо буду следить за событиями

Психологи в один голос говорят. что альфонса нужно с милицией гнать из семьи. Но муж этой барышни - человек воспитанный и интеллигентный.


В фейсбуке у меня прочти обсуждения этой утренней темы, там не менее горячо.

он еще и к другой уходил отдел нее и от ребенка...оспидя,не,не нисясная. Дура как есть))

Дура - именно так фейсбук отразился на этот пост.

Детей жалко, очень. И мужа этой женщины.

Детей жалко. Пока интеллигентный муж не заберёт насильно старшего ребёнка, эта бодяга так и будет продолжаться. Потому что этой нервной не надо думать о младшем, всё как то само разрешается. Когда придётся самой напрягаться, то сама младшего к бывшему мужу отправит.

Детей очень жалко, особенно старшего мальчика. Психика у него в такой семье испорчена полностью, он замкнутый стал, сам в себе. Муж этой женщины уже не знает, что сделать - на лето забрал его к своей маме, откармливать и в порядок приводить. Этому альфонсу чужой ребенок не нужен. Жуть, что у них творится.

Мутная история, особенно баба, которая в себя КРОТ заливала

Edited at 2014-07-10 03:28 pm (UTC)

Да, я пытался у ее сестры давно еще узнать, что произошло с этим "кротом". Она мне рассказала, что будто бы приревновала она мужа к какой-то женщине, и чтобы он не уходил к ней (а он на работу шел и любовницы никакой у него не было) - взяла и крот выпила, чтобы помереть. Шансы на выживание были 20%. Но выжила чудом. Срыв нервный или психоз. Ты на фото посмотри, там по женщине видно, что она очень сложная натура и противоречивая.

Откуда у безработного долги в 100 с лишним тысяч долларов?

Он назанимал у всех знакомых, как я понял для оказания окололитературных услуг, а условия так и не выполнил. По сути обманул много людей. Суммы были маленькие, но их так и не вернул. У меня тоже занял, когда я с ним только познакомился 40 штук, так кстати и не вернул. Я и забил уже. Он гол как сокол, что с него взять.

Edited at 2014-07-10 03:43 pm (UTC)

мне кажется, на него надо морально наехать, нанять актера, например, пусть подыграет человека из криминала. на вид этот паренек - чистый московский дрищ

У него справка есть. что контузия. Полиции больной не нужен. Как я понял уголовное дело на него хотели открыть должники и даже сама эта женщина, когда он ее в очередной раз бросил, но дело закрыли, он вернулся к несчастной назад. Аферист как есть.

Edited at 2014-07-11 01:24 pm (UTC)

Хорошие у тебя друзья ...
(Вся их проблема - в излишней внутренней интеллигентности!).
:))

Да это не мои друзья никакие, что ты. Среди моих друзей все серьезные веселые люди, семейные.

Это знакомые, которых я плохо, но знаю.

А может, он ее приворожил?

Дкмаю, что с женщиной этой не все в порядке. В народе называют просто таких - дура.

А может, он ее приворожил?

Альфонс хули.

слушай, а дамочка прекрасно выглядит, никак не старше мужика, я бы сам с такой познакомился. так что ИМХО не всё так уж плохо и надо подождать покуда он сам сольётся, сядет, например, за какой-нибудь косяк, или уйдёт в бега от писателей своих.

Дамочка в фотошопе вся. Приглядись к фотке - лицо в Лайтруме отредактировано. Люди мне пишут и не узнают ее, в жизни она очень похожа на пьяную помятую...

Ни одна адекватная женщина так не красится. У нее лицо истеричной дуры "с обширным внутренним миром". Бывшему мужу надо не обращать на ее воли внимания, и заниматься спасением ребенка. Альфонса гнать с милицией, с друзьями (собрать побольше), с собаками. Баба конечно может еще раз суициднуть, но учитывая что она шизофреничка - мужу придется выдержать.
Женщина как личность давно исчезла, тут надо детей спасать. Иначе альфонс быстро пропишется, детей усыновит, баба сопьется или выйдет из окна (может и с его помощью), детей отправят "на деревню дедушке", квартиру продадут либо будет сам жить-поживать, других дур водить, петь сладкие песни об "одиноком вдовце-литераторе, которого некому утешить"

Не хотел рассказывать об этом. Но как рассказал ее супруг, на него она написала заявление в полицию о воровстве и краже семейных денег, о мошенничестве и обмане в интернете людей, которые хотят стать членами им созданного интернет сообщества "Интернациональный Союз Писателей" и как он обманывает людей, взимая с них огромные деньги и не выполняет своих обязательств (все функции ген директора сообщества выполняет кстати она и на руках у нее договора всех обманутых граждан), но когда он вернулся к ней назад - она свое заявление забрала и по сути спасла его и себя от тюрьмы.

Сейчас они оба попрежнему занимаются этой аферой через интернет, привлекая нерадивых граждан за деньги. Они официально давно уже безработные.

Там хороши оба. Горе от ума прям. Во всей этой ситуации жалко детей и бывшего мужа.




Edited at 2014-07-11 01:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это ясно всем, даже ей, если она не дура.

Тут вскрылись новые факты, он еще и бисексуал. Имел и имеет связи с молоденькими мальчиками. Короче, ситуация принимает весьма драматический оборот.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Браво, Максим! Наконец-то вы снова принялись выводить на чистую воду эту говнопарочку - Лису Алису и Кота Базилио. Есть кое-какие неточности, я вам лучше в личку напишу.
Гриценко - опасный тип! Вешает людям лапшу на уши, да так умело, что один даже квартиру продал, чтобы оплачивать его говнопиар, а получил хрен! Как можно больше о них пишите, пусть все знают!

Да это аферист обычный, что о нем писать-то. Никакой опасности аферист не представляет, он давно уже персона неадекват и дело с ним никто не имеет. Рано или поздно кончит нарами тюремными.

Не надо только жалеть Лизунову! Жалости эта особа, которая обманывала сотрудников, суля им огромные зп, а потом выкидывала на улицу без копейки, выжив через 1-2 месяца все соки, определенно не заслуживает! При чем большинство этих сотрудников - приезжие без какой-то помощи в Москве. Лично знаю женщину, которую так выкинули, не заплатив, ей не на что было даже вернуться домой.
Вы, Максим, конечно, насмешили. Квартира у нее в панельке на Бехтерева, в гетто. Машина - старый-престарый Фольц Поло, который на мойке бывает от силы раз в год и весь разваливается. Ну, конечно, для такого "мутного молодого человека" и этого достаточно.

Да, она не в себе. Это все прекрасно понимают.ну ведь детей жалко. В такой семье, где баба страдает шизофренией, а муж альфонс без рода и племени, к тому же пьют - кто в такой семье вырастит, убийца, алкоголик, а может как и родители - аферист? Детей спасать надо.

Если не сложно - напишите, кого именно они так обманули. Я с ними свяжусь и помогу написать заявление и может быть им вернут деньги эта сумасшедшая и наглая пара. Привлекать таких аферистов надо, а детей спасать из такой семейки. Таких мошенников и аферистов раньше сажали в тюрьмы. Обманывать людей и воровать чужие деньги нельзя. К тому же они никто, безработные подстатейные персонажи.


Edited at 2014-10-10 06:13 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account