Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Шашлыки на мангале своими руками в центре Москвы
Новиковский
novikovski
_Q0A7455_новый размер


Все мы привыкли к ресторанному меню и тому, что нам предлагают те или иные шеф-повара, рестораны и всевозможные сомнительные забегаловки. Но тем не менее, каждый из нас в самом центре Москвы может на мангале сварганить шашлычки из своего мяса, чтобы не пачкаться в домашних условиях, посидеть за рюмочкой алкоголя или бокалом своего домашнего вина в комфортных охраняемых условиях с бесплатной парковкой, и охраной, чтобы никто не посмел помешать шашлычному отдыху, веселью и прекрасному настроению. И это вполне реально.

В самом центре глумурной светской Москве есть место где можно взять в аренду мангал, стол и посуду, и отдохнуть со всеми удобствами со своим алкоголем, едьбой и закусью на отведенной и охраняемой ресторанной территории. Можно договориться отдельно с поварами и вам приготовят ваше мясо, если вы жуткий профан в этом деле, и даже засервируют ваш стол, помогут вам с закуской и оформление - разумеется за отдельную плату. Но лучше приготовить всё самому, как и положено любому имеющими правильно заточенные руки, капельку воображение и чувство безупречного вкуса.


Я посетил это чудное место в столице. Это самые лучшие шашлыки, приготовленные под моим чутким и трепетным руководством замечательным су-шефом, причем приготовленные и употребленные в самом центре города в комфортных условиях релакса.

И вот как это было...


[+ 9 фото. Как это было...]
1.
В самом центре Москвы на охраняемой от посторонних глаз ресторанной территории нас встретил прекрасный мангал и беседки.
_Q0A7428_новый размер





2.
С собой мы принесли парное мясо, свежие овощи и напитки. Мангал нам предоставили.
_Q0A7419_новый размер





3.
Мангал оказался вместительный. На 6 кг мяса его вполне хватило.
_Q0A7361_новый размер





4.
Мясо подготовили, пожарили на мангале. А я не сдержался и  пожарил помидорчик.
_Q0A7373_новый размер





5.
Мясо на таком мангале готовить в удовольствие, особенно в историческом центре Москвы.
_Q0A7381_новый размер





6.
Посмотрите, как приготовилось мясо и помидорчик.
_Q0A7385_новый размер





7.
Покатался на роликах по Крымской набережной, заехал сюда и пожарил себе шашлычки. Комфортно и удобно!
_Q0A7391_новый размер





8.
А вот наш скромный стол. Томатный сок, бельгийское пиво, помидоры, зелень, огурцы. лаваш и мясо, много мяса.
_Q0A7500_новый размер





9.
Но мы не останавались на достигнутом и помимо обычного шашлычка сварганили себе себе альтернативный шашлык - филе миньон на гриле из баранины. Вот такой. Я не особый любитель шашлыка. посему филе миньон из говядины пришелся мне по душе, не смотря на то, что я худею и слежу за диетой, похудел за год на 26 кг, кому интересно вот как нужно правильно худеть без всякого фитнеса -
http://novikovski.livejournal.com/468211.html
_Q0A7455_новый размер




Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Posts from This Journal by “готовим по-московски” Tag


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Макс, не пугай друзей - неужто из собственного мяса?!..
:))

Да. Сам купил, замариновал, взял с собой алко и пришел, пожарил и съел. 700 рублей с человека и сиди себе, жарь.

А говорят, полно в городе и бесплатных точек для шашлыка...
(Я видела хорошее место на прудах Андреевского монастыря
на Воробьевых!).

Ну это на природе и там нет официантов, шефа и мангалов. К тому же в таких местах сплошные пьянки и шум. А в этом месте все цивильно, тихо и без напрягягов.

А ... тогда, конечно ...
(Просто я там часто прохожу, и там все цивильно!..).

Без официантов, обслуживания и посуды - не то и бомжово несколько. А тут все в кайф и недорого для тех кто не парится. 700 рублей с человека - это копейки.

Официанты и всякий сервис - это хорошо (но лично я люблю
автономное плавание!..).
:))
(А вообще - провожу тест : надолго ли тебя хватит с ответными
комментами... поражаюсь твоей отзывчивости ... спасибо!)
:))

О да, официанты это гуд.

Шашлыки жарить можно, а вот курить нет. Гы.

Сейчас я в клубе курю кальян. Вокруг все курят. Клуб пафосный и дорогой. 3.36 ночи.

Edited at 2014-06-06 11:38 pm (UTC)

Да,да! У нас всегда всему пафосному - дорога ;)

В Москве - прежде всего комфорт и тишина ценится!

наименование или адрес

(Anonymous)
Добрый день, Максим! Не подскажите название или точный адрес этого заведения?

Re: наименование или адрес

Комсомольский проспект д 13, напротив Крымской набережной.

Re: наименование или адрес

(Anonymous)
Большое спасибо!!!

Re: наименование или адрес

с вами не только интересно, но еще и вкусно!
адресок себе в блокнотик запишу .... Комсомольский проспект 13, напротив Крымской набережной - готово!)
вопросик маленький - во времени не ограничивают? или нужно уложиться в час-два-три?

Re: наименование или адрес

Предварительно нужно договориться по телефону за день, два...

Edited at 2014-06-13 10:00 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account