Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Опять Юденич
Новиковский
novikovski
Юдд
Нет, на фото не мужик с розовым ботоксом, это блогер... без бороды


Эра продажных девок прошла еще в далеких скорострельных 90-х... И те, кто зацепился своими лифчиками за что-то устойчивое и плотное, все еще догнивает всеми фибрами своей души, испражняя и нюня.

Догнивает и профурсетка Юденич, та которая Марина, запомнившаяся своей неописуемо дешевой пластикой овала лица, по которой трудно в барышне узреть обычную северную осетинку со всеми вытекающими последствиями скорострельных 90-х от кавказского диплома до анальных од.

Сложно в это поверить, но доверенное лицо Путина на президентских выборах 2012 сильно искажено до неузнаваемости. Конечно же, с такой физиономией нужно жить только в интернете, как минимум в уютненькой, не выходя на свет божий, ибо бог не прощает искрометных уродств грешных изгнивающих натур.

Как я отношусь к проституткам 90-х, - спросит меня внимательный читатель? И я таки отвечу - мне их жалко в две тысячи четырнадцатых. Они какие-то пустяшные непрофки, которые не выдерживают никакой конкуренции по всем фронтам. Можно сказать с уверенностью, что любая современная минетчица даст фору таким вот доверенным лицам с искаженными овалами лиц. Впрочем, столица такими вот лицами полнится каждым днем, каждым часом, каждым минетом. Кто-то из них занимается кулинарией, кто-то учит лохушек правильно питаться, кто-то рассказывает о фитнесе, иные лезут в политические секретутки. Но по мне, лучше бы они занимались кулинарией, право слово.


Только что приехал в Москву по постпраздничным пробкам - заглянул в ленту - опять Юденич и опять про Макаревича. Ну вашу мать, что же старухе не спится-то, ночь в столице или у нее базедова чесотка на проплаченного Макаревича?

Кстати, мало кто помнит, но Березовский Борис называл яхонтовую секретутку Ельцина - крыской. И ведь в точку.


МН

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Это реальный персонаж? Я думал что это кремлебот.

Реальный! Причем пишет, вернее флудит, с безумным задором. Юденич же)

При том, что я в общем-то согласен с большинством постов этого самого юденича, я однажды (причём не зло) пошутил над подобострастием автора. В ответ разразились громы и молнии с настоящей истерикой (стоило ли это незнакомого человека как я?) и последующим пробиванием моего IP и попыткой выяснить дедушек и бабушек. С громким объявлением бана (боже какой триумф для observer69!) разумеется. )))

Кремлеботы, причём работающие на платной основе выдают себя с потрохами именно этим.

Я просто улыбнулся (это ж какая честь мне выпала!) и убрал из топа этот блог. И больше ни разу (не поверите!) не видел его на своём экране.
И тут Вы с юденичем! ))))

Я ее не уберу. Мне хочется посмотреть, насколько можно привознести бывшую минетчицу. Это же интересно наблюдать за людьми, которые реально думают, что она успешная талантливая баба и нисколько не профура из Осетии.

Кстати, на фото не победитель ли евровидения после утреннего бритья?

Это Юденич Марина до пластики, когда еще она не так сильно шепелявила шшшш

ггг...вот неравнодушны вы к этим женщинам))

Я ее обожаю просто, ага)

я так и поняла)) чем-то она и ЛМ вас зацепили,да;)

Профурсетки же со всеми вытекающими)

а вам что за печаль? вы же их лично не знаете, вас ни в чем не ущемили. У них - свои ниши. у вас - свои. Не пересеклись же,надеюсь. Я не то,чтобы уч жизни,просто не понимаю. ладно бы, контры какие реальные, а тут-то...

Одну я знаю, даже очень, чтобы вытащить все это мясо наружу. Вторую - не думаю, чтобы кто-то хотел знать такое. У проституки - ниша одна, в том-то и дело. И когда проститука учит других девок жить и даже не только девок - согласись, нет глупее действа.

Ну не знаю...каких-то идеологических, моральных или нравственных извращений они не несут в ЖЖ,чтобы прям так замечать, если не нравятся. Но...дело ваше. Я так...чисто мимоходом.

Не, несут, очень даже. Комментарии если прочесть - то все станет понятным - люди же доверяют и прислушиваются.

прислушиваются те,у кого свои взгляды схожи. Т.е. легло на благодатную почву. Типа, как я прислушиваюсь, например, к советам Л.М. по фитнесу. Правильно все. Заниматься надо,заниматься грамотно. Не жрать в три горла. Л.М. мне тут не глаза раскрыла, ее мнение совпало с моим. Но,конечно, в вопросах тренировок она профи, а я так..ламмер)) А если бы она проповедовала бухашку и гамбургеры,хрен бы я читать стала. Как-то так

(Deleted comment)
С точки зрения физических данных - да. Все Ксении Собчак рано или поздно превратятся в таких Юденичей.

(Deleted comment)
Собчак, Малиновская, Воданаева - будущие Юденичи, если вовремя их не осадить

(Deleted comment)
Счастливая прям... И не слышь лучше)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account