Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
После Одессы и Славянска будет Крым и так далее
Новиковский
novikovski
Интересно, сможет ли Путин втянуть Россию в вооруженную постановку западных спецслужб на Украине? Сможет ли Путин повестись на очевидную политическую разводку или он хорошо учился в Высшей школе КГБ СССР? Если это произойдет - то война, о неизбежности которой грезят американские и европейские деграданты, свершится, и будет это война уже против России, война на территории России, война на долгие годы, война до последнего.

5

Главная цель всей этой военно-политической шумихи на Украине - втянуть Россию в дорогостоящую войну любыми путями, в том числе и информационными - взгляните на этих несчастных чистых непорочных людей, по которым стреляют вооруженные плохие люди в грязной военной форме на ржавых танках. Красивая картинка, интершум, крупные планы, прозрачные слезы, алая кровь.

Конечно же, Путин, как и любой пожилой 62-летний человек, далеко не вечен. Не он, так его приемник не сможет остаться безучастным к горячему региону... Сценарий, разыгрываемый на политической карте мира больше чем очевиден и неизбежен. Россию втягивают за уши в войну. И Россия не сможет остаться безучастной. Иначе не было бы всех этих слепых и необоснованных наездов в виде санкций, претензий, и откровенных угроз. И уже становится очевидным, что после Одессы и Славянска будет Крым, будет все то, чтобы Путин начал шевелиться, и ввел войска на территорию легитимного в глазах мировой общественности, в отличие от крымских молниеносных событий, суверенного независимого государства Украина.

Хочется спросить всех правозащитников и активных сторонников российско-украинской паники, всех боровых. хакамад, немцовых и даже жириновских:
Зачем лично вам эта война?
Вы лично пойдете воевать?
Сможете ли вы спокойно наблюдать, когда убивают незнакомых вам людей на Украине?
Вы живете еще в СССР или уже перестроились?

Стоит напомнить, что Украина - суверенное государство в Восточной Европе, не Россия. Из Украины пытаются соорудить помойку Европы путем захвата власти иностранными спецслужбами, провоцируя ближайшего украинского соседа, Россию, в эту ненужную ни России, ни Украине войну. СССР распался в 1991 году, на улице уже 2014 год. Украина - не Россия.

Так Путин впряжется в эту мутную заваруху на Украине или он хорошо учился в школе?

Не знаю, как вы, но я лично в Крым в этом году не поеду отдыхать. И ни потому не поеду, что времени нет на крымский двухзвездочный отдых, а совсем по иным причинам.

Такие дела


МН

promo novikovski october 24, 23:00 1690
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Россию втягивают.... Ну и дятел. Вор кричит держите вора. Тоже мне пейсатель

Ну Россия-то как раз уже давно втянулась. Путин пока нет.

По каким же "иным" причинам?

Не готов пока стоять в пробке на пором. Да и некогда - работа, Африка, Солотча.

Ну, паром - для тех, кто к крымским автомобилям ещё выхлоп добавить хочет. Самолёт же есть.
Впрочем, не агитирую. Лично для меня Крым - гораздо больше, чем какие-то там "звёзды", будь их две или сколько там.

Полетишь в Крым в этом году?

В этом, скорее всего, уже нет. На этот год всё было решено, спланировано и оплачено ещё до этих событий. Теперь на следующие майские, не раньше.
Вообще двухзвёздочный сервис сейчас - это, в определённом смысле, неплохо. Это означает: есть интересные возможности :)

Я вообще обожаю автомобильные путешествия - однозвездочные)
Конечно, Крым это неплохо. Очень красивые пейзажки.

Edited at 2014-05-04 09:31 am (UTC)

Надеемся не дойдет до Крыма.
Пройдут выборы на/в Украине, может успокоятся обамы,европы, устаканится и сама Украина...все наберут политические очки и успокоятся наконец!

Так ради целостности Украины вся эта боевая карательно освободительная операция и начиналась. Так что Крым - это цель.

(Deleted comment)
Шпигель вообще очень любит Путина)

вот ить счастье им там, опять появился тот,кем можно пугать, и во всех напастях обвинять. А то скучали так по медведю и занавесу. Прям ждали и выпрашивали.
Бардак в стране (любой) - Путин виноват, ураган Катрина - Путина проделки, пропал золой запас из ФРС - Путин опять же.
Надеюсь, хорошо учился везде. не впряжется

Путина провоцируют ввести войска, да и сама война больше походит на провокацию - отступили и снова напили, и снова отступили, и напали... Конечно людей погибших жалко, но России лучше соблюдать дистанцию и не реагировать.

поддерживаю. Иначе будет еще хуже.
Я подозреваю, по геополитике В.В. чет прочухал и убрал Крым из зоны провокаций превентивно,дабы иметь возможность не вмешаться, использовав возможное прикрытие референдума на этом участке. Иначе вовлекли бы ,ибо Крым и Севастополь - это отдельная песня

Американцы выбрали выжидательную политику. Тем более, Путин не вечен, а война на Украине имеет затяжной долгий характер. Мир получил горячую точку на пару десятков лет - Украину.

стесняюсь спросить, а газ даром тоже десятки лет будем отпускать?

Газ уже с мая по новой цене. Нет денег - нет газа.

это уже было. И газ отпускался. А денег не было.

Теперь так - утром деньги...

точно? Ибо денег-то, как я понимаю,нет...и вряд ли будут в нужном количестве

Без газа нельзя им...

нам тоже без денег плохо. Мало того.что наши воруют,еще и не наши не платят...боливар не вынесет двоих))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account