Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Что боится больше всего Путин?
Новиковский
novikovski
5145321549
542598529
508513523

Ну вот и прошла очередная порция прямой линии с уродом, которая выявила очевидные и неоспоримы факты того, что...

Путин боится журналистов и вопросов. Он боится оказаться в неловкой незнакомой ситуации, когда прижали и не отпускают. Поэтому вопросы и задают не журналисты, а ремчуковы, лукъяненки, шахназаровы, все те, кто боятся даже пикнуть в присутствии Путина, не дай бог что-то там ляпнуть не корректное. Хороший тактический ход хитрого, расчетливого и очень трусливого человека - собрать трусливее себя людей и за счет них самоутвердиться.

Кто-то обещал Путину, свою несусветную графоманию издавать на, почему-то, вражеской территории предполагаемого противника; кто-то из более мерзопакостных одноклеточных особей наоборот - рассказал всем, что он сложная тонкая возвышенная материя, похваставшись своим погибшем на войне геройским дедом, будь жив который не задумываясь придушил бы своего нерадивого отпрыска; а кто-то просто, послав всех, попросил для своего села дамбу. Но больше всего поразило нахальное ехидство в глазах Путина, с которым он вспомнил о своей доведенный до отчаяния несчастной бывшей супруги, родившей ему двух дочерей.

И еще, поразили те вопросы, которые Путин, якобы, отобрал и зачитал с бумажки. Некоторые вопросы, очевиднее всего, сам Владимир Владимирович и составил. Это вам скажет любой лингвист и редактор - "почерк" Путина прослеживается невооруженным взглядом. Вспомните хотя бы вопрос про - что такое быть русским?

Много пафоса в прямой линии с народом, уход от вопросов, какая-то скрытность в Путине означает только одно - что человек душою пуст и сомневается, боится, очень боится. Не верю я ему, потому что вижу жизнь реальную. Да и вопроса не дали задать нам, журналистам - все строго по регламенту расписанного ток-шоу.

А мы бы задали вопросы и прижали в прямом эфире к стенке это наглое пафосное тельце с крысиными бегающими по залу глазками да так, что рейтинг полковника стал ниже уровня его погон. Это наша работа - задавать вопросы. И что вы все, уважаемые мои брунгильды и кримгильды, нашли в этом очевидном лурке? Вы забыли о взрывах домов, о заказных убийствах журналистов, о ментовском беспределе? А ведь за всем этим стоит чья-то конкретно вырисовывающаяся тень с бегающими крысиными глазками.

Чернота всегда боится света. Это аксиома. Поэтому чернота и окружает себе подобными - черными людьми, типа собравшихся на этой прямой линии, чтобы задать свой расписанный по сценарию придворного Константина Эрнста облизывающий вопрос черному ЧЕРНОМУ человеку. Во всем этом тщедушном пире во время чумы радует лишь одно - свет всегда побеждает тьму. Победит и на этот раз. Всему свое время. А время работает всегда на свет.

Такие дела

МН

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Да этого типа я уже наблюдаю лет 5. Наглый тип. Половину Рязани обул.

Edited at 2014-04-18 09:14 pm (UTC)

Старый уже. Пора и честь знать.

Были бы в Чечне - забили насмерть палками.

Разве до 3-х? Там же условный, как пить дать.

Саратов? Ссылку кинь...

да- да... И еще раз да...
Вот, если бы ты как кошерный правоверный блогер еще иногда смотрел, что у друзей написано, цены б тебе не було)))

Вей вей вей! А что там написано?
(побежал смотреть)

Он боится много чего.

Я бы на месте Путина боялся бы Страшного Суда - там действительно страшно ...

Думаю, он все и сам понимает... Жалкий поц)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account