Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Куриные крылышки по-московски готовим вместе с Новиковским
Новиковский
novikovski
_Q0A3799_новый размер

Продолжаем готовить вкусную и здоровую пищу для одиноких холостяков не обремененных семейными и иными другими злокозненными проблемами сложных взаимоотношений с отдельно взятой на всю оставшуюся жизнь девушкой. Учитывая, что в столице России живет много холостяков, не способных определиться с огромным выбором дизайнов женских прекрасных форм - от хохляцого до татарского - то и еда наша будет приготовлена исключительно ПО-МОСКОВСКИ.

Совсем недавно мы с вами уже готовили Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html, готовили даже свекольный Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html. Сегодня готовим куриные крулышки по-московски. По-московски - это значит без всяких заморочек, на скорую руку, словом все то, что может приготовить обычный столичный холостяк со всеми удобствами, которому в лом переться в ресторан, который проголодался и хочет аппетитно отобедать, откушать курятинки.

Не судите, как говорится, строго, ибо готовил я из того, что нашел в холодильнике. Готовил в выходной для редактора и журналиста день, в понедельник, чтобы наверняка и от души. Вот как это было...




1.
Для приготовления куриных крылышек по-московски нам понадобится следующее

- сковородка 1 шт
- сливочное или оливковое масло
- приправа, соль, перец
- куриные крылышки 500 гр
- маринованные огурчики 4 шт
_Q0A3792_новый размер


Способ приготовления куриных крылышек по-московски крайне прост.
Тут даже и описывать не стоит, но все-таки я попытаюсь для тех, кто в каске:


2.
Обжариваем крылышки минут 25-30 в сковороде на среднем огне.
Не забываем перевернуть крылья, чтобы не подгорели.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу за минут 15 до готовности.
_Q0A3775я_новый размер





3.
Украшаем полученное блюдо нежными маринованными огурчиками.
Всё! Крылышки по-московски готовы.
Быстро, вкусно и без всяких заморочек - то есть по-московски.
_Q0A3772_новый размер



Быстро, вкусно и без всяких заморочек - то есть по-московски. Приятного аппетита, вашу мать!


Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек для столичного неандертала:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски одинокого негодяя и подлеца - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуху по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/2014/06/03/
й12 - Картофель по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/375109.html



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Какая вкуснота! :)

И самое главное быстро и без заморочек. Пожарил и все))

Одно из самых ценных черт любого блюда. А то готовишь полдня, потом за пять минут стрескают и все! Как будто ничего и не было! :)

По-московский)) Любой приготовить может такое.

Вчера как раз доела клырья. :) Правда, они у меня замаринованные были. А сейчас сижу, есть хочу - не могу, жду, когда крабья разморозятся. А они че-то никак. Черти.

Когда предварительно маринуешь курицу - получается несколько не то. Свежачок куриный без мариновки - лучше и к пиву подходит, и к маринованным огурчикам.

Кожица - чистый холестерин

Один раз живем!

--следуеющее--

хе хе
следуЮщее
ДВОЕЧНИК.

Re: --следуеющее--

Факен шит! Е-шку убрал!

здорово! особенно мне понравилось отсутствие гарнира :)

По-московски вкусно и просто!
Неплохо крылышки подходят к пиву. Я бы рекомендовал светлый лигер или же крепкий стаут.

А где ЗДОРОВАЯ пища? Жареный крылышки - это вредно!

Если в оливковом масле потушить - то не так уж и вредно. Главное маринованные огурчики)

Вредно!
Вообще, жарить на любом масле вредно. А хорошее оливковое масло переводить на жарку даже жалко!!! Его надо во вкусный овощной салатик! А ко всему этому куриную грудку на пару..

Немножко можно себя побаловать этой жаркой. Главное, чтобы вкусно. А салатик в Москве готовить как раз опасно - в магазинах и на рынках сплошная селитра и нитраты. В Москве нет чистых скоропортящихся настоящих овощей, увы((

Хнык :( как же без овощей жить??? Невозможно!!!
А в курочки, насколько я знаю, добавляют всякие гормоны и антибиотики (или что-то подобное).
Мои кошки великодушно соглашаются есть только индейку, от курицы отказываются. А кошки - это не люди, они умные!

Садишься на авто и едешь 2-3 часа в Подмосковье на настоящий деревенский рынок. Там закупаешься на неделю нормальным мысом и овощами. В Москве - лучше не покупать ничего. Индейку кошки любят не зря!)

Тоже любим крылышки, но я их жарю вообще без масла, через пять минут жарки они сами выделяют собственный жир,в котором и жарится.
*крыло состоит из трех частей,кончики (третью часть) крылышек обрезаю, для послушного переворачивания)

Да, можно и без масла, точно. Просто иногда хочется жира много)))

А свиные рульки на что?))))

Вах!!! Это мне нельзя. Съедаю всю. А мне худеть надо(

усаца кулинар

(Anonymous)
ты ещё яйца напиши как варить па масковски

Точно! Для занятых людей и это важно - как приготовить яйца в смятку?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account