Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Recent Posts from This Journal

  • Ледяные грибы

    Возвращаешься тут из жарких океанических ебеней в суровую зимнюю Россию, а тут бац и повсюду выросли они - ледяные грибы. И вот масштаб…

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой или кармически испорченные дети России

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…

  • Баба - мечта!

    У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • КВН помер

    Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь…

  • 380 000 000

    Самый адекватнейший, как я реально считаю, за всю историю Сбербанка глава этой гнилой финансовой пирамиды, Герман Греф, молча смотрел на…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Масонский храм в городе освобожденной Африки

    Кафедральный собор Святой Марии в городе освобожденных рабов - в том самом месте, где пало рабство и последний африканский раб стал свободным,…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

ахах. не путайте красивых с профессионалками

Ми ми ми)

Кто ж их путает? Профессионалки дают сразу!

Согласна на счет того, что как правило, к красивым девушкам не бегут знакомиться толпы мужчин, но и равнять всех под утверждение, что все красивые готовы дать всем подряд абсолютно не верно.

А не нужно соглашаться. Это так и есть. Красивые всегда дают, некрасивые - больше ломаются.

Нахрен они вообще нужны - некрасивые? Ну, раз на пробу, второй за компанию, а дальше для чего?

Ну как нахрен? Дело в том что их много, а красота - штучный товар. Как ни крути встретить в потоке красивую девушку - шанс один из 5000, если не больше.

Как-то быстро ты кончил, Новиковский!:)))
Ты главное не опускайся до рекламы джинсы и подержанных покрышек - не отнимай хлеб у надомников и инвалидов-колясочников. А так вцелом направление у тебя правильное.

))) Я кончил! - это фейк из американской комедии братьев Цукеров.

Реклама в моей уютненькой стоит 150 тысяч и конечно же за джинсы и покрышки я не берусь, как в прочем не берусь и за то, что мне не нравится.

В принципе я с вами согласна, потому что подмечено вами верно... И еще хочу добавить в поддержку НЕКРАСИВЫХ... в жены красивых баб не берут!!! Красивые девугки - бл...и!!!

Верно, красивые, как правило, не замужем или живут в гражданском браке или же с папиком. Это девушки иной категории, такую уведут с вероятностью 1 к 1000 и связи с ней - недолговечны.

(no subject) (Anonymous) Expand
эк у вас все...не так)))

Ну почему же не так? Все как раз именно так, нужно помочь молодежи, а то так и будут красивые девки давать мерзавцам и подлецам (за так практически и кстати, без подарков и затрат особых)

МН-сексииист!!!
Ты вот сам себе противоречишь. Красивые так часто одиноки потому что сразу не дают. С хера ли она что-то там давать будет имбецилу, стоящего на низшей ступени развития,нежели она сама?!
Красивая женщина знает цену своей красоте (да-да, все имеет свою цену, мы же это знаем) и слишком много вложила в себя, чтобы раздавать на лево-право.
А то, что наглые и самоуверенные берут от жизни лучшее, в тч и женщин- общеизвестный факт. Тоже мне, Омерику открыл.

Наглые и самоуверенные пролетают низко к дождю-с.
Плохо знакомы с темой, девушка.:)))

Где ты нашел такое красивое фото, Макс?

Ты что, Людмила, это же супер мега стар плейбоя! Неплохая девка, но в жизни она еще симпатичнее. У меня была одна барышня из Чебоксар - копия один в один, одинокая кстати, но умненькая.

Edited at 2014-02-12 10:05 am (UTC)

а европейский лад это как?:)

Это чувствовать себя свободным, а не в клетке. Ведь посмотри, сколько людей не умеют жить, а существуют, придумывая себе какие-то комплексы - мало денег, плохая работа, жизнь говно и т.д. А ведь это засада реальная. Люди живут в придуманных ими самими рамках и ограничениях. Это не есть гуд!)

на западе это тоже встречается довольно часто. Это не характеристика менталитета

Встречается такое, но как правило у выходцев из соц стран. Как же не характеристика? Еще какая!

а депрессий у нас вообще полно. Подростки с 13 лет на антидепрессантах- обычное явление

Речь о молодых людях 25+-, в частности о барышнях.

я о коренных жителях как раз , выходцы из соцстран - те как раз держатся. Заявляю как эксперт :)

Верю охотно, верю)

у наших барышень хоть есть цели в жизни, те же живут как растения :)

Ну это уже иная история, все верно)

а чо, разумная идея. приму на вооружение!

Антон, обязательно попробуй! Сам удивишься, насколько теория пикапа работает! Между прочим, в Африке тоже)

Похоже, что все твои знакомые красивые дамы то ли озабоченные были, то ли несчастливые. В пост про москвичек вообще вне критики. Ты зачем понаехавших в Москву москвичками назвал?

Edited at 2014-02-13 02:12 am (UTC)

У меня даже роман был с одной сейчас очень успешной актрисой. Они не несчастливы, они такие и есть, причем мало чем отличаются друг от друга. Для жизни совместной они не приспособлены на все 100%.

А, Кстати, Вы правы. Все так и есть.

Увы и ах, все так и есть. Хотя нонсенс же)

Мое МН 50% на 50%

С днем Святого Валентина!

Re: ТОП: 19:40 MSK

Вижу как бы.

Иной раз натыкаешься на такую вот принцессу. и няша, и лапочка, и всё при ней. Начинаешь отношения, окучиваешь эту кралю, тратишь на неё кучу времени, нервов, денег в конце концов, и вот, стоя у финальной черты, притащив домой и раздев эту дуру, тыговоришь себе :
Бляяяя....
ну и мразь же ты без одежды. дряблое брюхо, вислая жопа и никакая грудь.
и только чувство такта непозволяет ето чучело взять за шкирятник и вышвырнуть за дверь, за то что кривлялась и цену набивала за свой четвёртый сорт. Трахнешь чисто из вежливости, внутренне содрогаясь. без удовольствия и с чувством что тя развели и кинули на душе... И нахуй нахуй нахуй эту подругу.
и телефон стереть незабыть и в игнор поставить..
тьфу.

С этим ничего не поделаешь. Женский мир - дебри, которые живут своими законами, странными.

элементарно...)

Среднестатистическая "красавица" (в мужском представлении) это относительно стройная и привлекательная девушка плюс яркий макияж (волосы, губы, сиськи..) в заманчивой позе, готовая демонстрировать себя. ..как вы правильно заметили...девушка изначально делает ставку на тело, поэтому дает...у других нет либо возможности либо желания..вот и ставки иные-на интеллект или изюминку)...этому даже женская логика не противоречит

Re: элементарно...)

Красавица - верно, понятие относительное, но общие черты вырисовываются четко. Прежде всего - она баба, а потом уже паровоз)

в тебя на улице тычут пальцами некрасивые барышни с криками:
смотри, это же Новиковский! ты ему не дала 3 раза, а я 4! бугага!
?
:)

но в целом с тобой согласен и даже где-то такое уже читал, если не изменяет склероз у Юрия Полякова в "парижской любви Кости Гуманкова"

Edited at 2014-07-09 10:59 am (UTC)

)) В пробке одна девица меня попросила открыть окно и крикнула - Ну и сволочь же ты, Новиковский))

красивые не комплексуют, что ты их бросишь)

блин! я уже комментил этот твой пост)

(Deleted comment)
Ну можно сказать и так. А под некрасивыми, судя логике, я имею ввиду, судя опять же вашей логике, например, вот такую атрафированную особу, которую и раздеть-то страшно до трусов, чтобы не проблеваться, а раздев и увидев весь ее ушлый сухостой, она еще и не даст, вдарив пощечину и укорив в бестактности - http://beta.inosmi.ru/images/16506/42/165064268.jpg


Был женат семь лет, сейчас свободен, но подойти даже к страшненькой духу не хватает. Надобности не было и отвык, да и лет дохрена. Все понимаю, но барьеры в голове образовались.

Страшная барышня - нет ничего хуже, чем этот моральный уродливый сгусток душевных комплексов. Зачем они нужны, когда вокруг есть одинокие и красивые несчастные девушки? Нет, страшная баба - это экстрим!

?

Log in