Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми



Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой или кармически испорченные дети России

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…

  • Баба - мечта!

    У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ бабы - мечты, с которой можно прожить…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Умные бабцы

    Женщины крайне увлекающиеся своим умом особи. Некоторые из них истинно считают себя настолько начитанными и дипломированными, что могут в полном…

  • Секретварь

    У моего товарища есть сотрудница, личная помощница по работе, секретарша, я бы сказал "секретварь". Девушка молодая, местами даже…

  • Понаехавшие в Москву официанты

    Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и…

  • Как правильно разводиться с женой. Инструкция к применению

    Итак, чтобы избежать дальнейших преследований и лютой мести со стороны своей пока еще официальной супруги - этот пост для вас, о, мои смельчаки…

  • Смерть за измену

    Продолжаю, полюбившуюся читателям этого блога тему историй из моего бурного прошлого. Был у меня в суровых и неоднозначных 2000-х отчаянный, и…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

После смерти его бы в говно закапать, чтобы он был в своей среде. С ним бы еще Аллу Борисовну... Даже не понимаю, почему эти уроды еще не спарились?

Так он еще поет нам песни. Они же, блять, нам нужны ниибать

чего вы такие злые?:) пусть бабушки в деревнях слушают:)

Бабушки голодают от житухи такой

> время придворных певцов ушло

Не в России.

Зайди в жж и пересмотри всю сеть еще раз - время этих придворных уходит.

пох
щас пол страны понюхают дары лохфлов и пойдут плясать кобзона
да да
это ихняя страна мляяять!

лохвлов - это зачет автоматом))

Есть правда в твоих словах.

Нет, я слышал конечно, что в паралленой вселенной есть что-то такое, но мне это совершенно кучеряво.

Re: А кто это?

Да ладно))

Мне кажется Кабзон сделал себе алиби пред всевышнем когда вывел детей из Норд Оста.

Предлагаешь вернуть его на землю грешную, показав ему законное место эстрадного шута?))
По поводу его движений с Норд Остом, я искренне верю, что это было обычное рисование и игра на публику, и особенно на фотокамеры журналистов. Депутат должен быть для всех красивым, в этом ему не откажешь - он охуенен. Вспомни как Березовский спасал заложников? Точно таков и Кобзон.

ну во 1-ых отпевать его будет

бен лазар
при чём тут гундяев то

Re: ну во 1-ых отпевать его будет

А кому еще, как не Гундяеву отпевать горемык за бабло? Он денежки, судя по всему, любит, ряженый наш.

Он разве ещё поёт??

Как это не печально, но пытается)

(Deleted comment)
Да пусть поет, раз не стыдно ему, бесстыднику такому. Позориться, так по полной))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
слушай, как я тебя понимаю. Именно он мне жутко противен тоже, противней всех остальных, что в телевизоре сидят.

Антон, привет! Я знал, что тебе-то он точно не понравится, ибо по сравнению с любым самым последним афроафриканцем - Кобзон черный типчик)

Оскорбления в адрес малознакомого человека не красят вас.

Меня уже мало чем искрасишь, особенно лысым петухом в парике.

Edited at 2014-01-19 09:59 am (UTC)

Новиковский каждым постом пытается показать какой он говнюк.

Мерзавец подлец и подонагъ

Re: Прочиталось:

Как то так, ага, уловил правильно.

не поклонница,но говорят,он реально помогает людям

Все помогают чем могут. Еще бы он еще не помогал))

меня вот реально всё время удивляло, как он остаётся на коне при абсолютно любом режиме. При Союзе ж был самым конченым коммунистическим певцом. При Ельцине - фигакс, типа крёстный отец мафии. При Путине - фигакс, патриот и единоросс. Щас если назначат царя-амператора, он сука фигакс - станет черносотенцем или как их там.

Антон, ну наше поколение его насквозь видет. Он жополиз как есть.

Подпишусь под каждым словом. И ведь вроде бы как уже старый пень, пора бы закончить жополизание, всё уже есть - а он всё лижет и лижет.

в 2002 году в Москве случилась трагедия - исламскими террористами был захвачен театральный центр на Дубровке. террористы требовали встречи с видными представителями отечественных либералов и правозащитников. надо ли говорить, что у всех этих замечательных и достойнейших граждан нашлись срочные дела... к примеру, счастливо отмазались от посреднической роли госпожа Политковская и г-н Немцов. зато был человек, который сам вызвался зайти в напичканный взрывчаткой и оружием театральный центр и поговорить с террористами. этим человеком был И.Д.Кобзон. благодаря его мужеству и авторитету террористы подарили жизнь двум девочкам и их матери.
вот это я о Кобзоне помню. а остальное - не так уж важно. уважуха ему и респект, настоящий мужик.

Подумаешь, напомаженный! Зато когда помрет, его бальзамировать и раскрашивать не придется. Мумия уже готова.

Это верно. Хоронить его будут на высшем уровне, как Ленина, будь оба неладны.

КГАМ.
Можно ещё добавить следующее: автор, не страдай манией величия, уверен, что Кобзон, к которому ты обращаешься, твой говноблог не читает.

на днях у Прилепина в fb попался похожий по стилю и жесткости текст про АП, думаю у них всё же есть своя аудитория, но беспорно, что те кому сейчас меньше 20, про это ничего не знают и всё это зубудут, потому что телевизор смотрят только пенсионеры теперь, так что время стирает всё как пел БГ


Магомаев лучше звучит, чем депутат бандит и мудак.

Они были не дураки, чтобы убивать депутата Госдумы. И к ним он шел именно как депутат. А Политковская и Немцов не были депутатами. Это пиар, вот и всё.

Что за херню вы порите? Он пиарился подобно Березовскому. И вся эта игра в освобождение заложников была от начало до конца игрой - ни чем Кобзон не рисковал, его бы даже и пальцем не тронули, потому что такие как он - часть системы. Он просто пиарился в лице общественности. Это же бляже очевидно.

Посеешь привычку, пожнешь характер. Видно мама научила, что лизать лучше чем не лизать, вот и шестерит по привычке всю жизнь. Детство, наверное, было голодное. Остановиться не может.

- А у нас во дворе есть девчонка одна... Думаю, сильно голову пробили мальчику Иоське во дворе, ага.

Он мне напоминает динозавра, который тащится по автостраде , создавая пробку, а ему все кричат - отойди! А он не слышит - слух плохой и голова высоко слишком

Да бабки он делает на всём, как Березовский - на детях Норд Оста, на депутатстве, на своих песенках. Обычный шоу бизнес выродок, которых тьма в России. Думают только о себе и своем кармане.

Edited at 2015-02-26 08:07 am (UTC)

Во-первых, кобзон- коммерсант уже 30 лет.., причем крупный....а пение- это хобби...но что интересно, живуч оказался, хорошую химию принимает, т.к. должен давно уже сгинуть,,. 2 года уже лишних живет.... везунчик, бизнесмен...

В коммерсанте я его не видел, даже при Васильеве))

(Deleted comment)
Кобзон на детях просто пиарился по-черному. Это знаю все уже. Он как и Путин - тянется за рейтингом и продает билеты на свои унылые концерты. Так что пиар на детях - это очень хуего для педофилов. Ясно тебе, задрот тупоголовый?

Ибо Кобзон - это пропутинское холуище. Завтра на трон Сечина посадят, он и ему будет верен. Типичный представитель шестой колонны (шестёрки воров).

Этот лизоблюд при дворе всегда, как шавка. Противно, верно. Стыдно таким быть.

?

Log in